Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 683  Место 36329
Трибуна Пользователь
Сергей Свиридов, Сергей Свиридов
Комментарии36
Статусы0

Сергей Свиридов

Дата регистрации 24 ноября 2014
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Сергей Свиридов
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Email sergejzenit@yandex.ru
Основатель блогов
Читает блоги
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / October – best! Если бы не «Лейпциг»…

Большой ежемесячный рейтинг снова получилось закончить недели на три позже, чем хотелось бы. В некоторых моментах это даже помогло, позволив посмотреть на события в развитии. Например, 6:1 над «Ростовом» теперь видятся не только результатом на футбольном поле, но и следствием проблем в южном клубе. А сборная Украины, оформившая путевку на Евро, теперь уже точно обойдется без Ракицкого.

Рейтинг +12
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / VARить до готовности

Большой рейтинг по итогам сентября. Снова значительно позже, чем хотелось бы. Но постарался учесть ситуацию в развитии. Текст снова получился очень большим. Текст снова получился очень большим, но возможности оперативнее откликаться на события пока не нахожу. Как вариант - можно читать местами, по интересным персоналиям.

Рейтинг +4
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / Малком травмирован, Сутормин почти не виден. Вспоминаем неудачный август «Зенита» и других героев месяца

Рейтинг героев августа готов с большим опозданием, но постарался учесть в нем события в развитии вплоть до сегодняшнего дня.

Рейтинг 0
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / Бей «своих», чтобы…

В новом обзоре наравне с двумя играми «Зенита» в набирающем ход чемпионате герои двух прошедших недель со всего света – от Африки до нашей ФНЛ. И пока ни слова про Малкома.

Рейтинг +2
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / «И как с этим справится справиться наш герой? Все – на просмотр картины второй»

Футбольная неделя и ее герои со всего мира – от знойной Африки, где близится финал континентального первенства, до «Лучшей лиги мира» - ФНЛ. Но в центре внимания, конечно, стартовая игра «Зенита» в чемпионате 2019/20.

Рейтинг +17
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / Лучшее, конечно, впереди?

«Зенит» начал сезон с поражения в Суперкубке от «Локомотива» и совершил первый трансфер под стартовый состав. Среди других событий прошедшей недели – игры континентальных турниров в Южной Америке и Африке, а также старт тренерской карьеры Игнашевича в Воронеже.

Рейтинг +2
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / Погоду делают новички Семака

Российские топ-клубы активно готовятся к старту сезона на австрийских полях, Копа Америка дошел до стадии плей-офф. В РФС приняли решение о новой формуле лимита на легионеров. К среде события прошлой недели получили определенное развитие. Так почему бы прямо сейчас не взглянуть на ее героев?

Рейтинг 0
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / Копа Америка и старые лица в новых обстоятельствах

Вновь сегодня попытаюсь возродить свой блог, в котором через призму «Зенита», его прошлого, настоящего и будущего, буду рассматривать события отечественного и мирового футбола. В качестве формата вернусь к «героям недели», оправдавшим себя в прошлом. Большинство героев на этот раз представляют латиноамериканские сборные, бьющиеся за главный континентальный трофей. Но есть и старые знакомые, через которых очень удобно перекинуть мостик из предыдущего периода активного ведения блога в день сегодняшний. Два таких персонажа на прошедшей неделе как раз дали повод.

Рейтинг +6
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / This is my manifest!

После годичного молчания возрождаю свой блог накануне долгожданного домашнего ЧМ. Увы, футбольное настроение перед стартом эпохального события оставляет желать лучшего. Не откладывая в долгий ящик, сделаю главное признание – на домашнем ЧМ я не стану болеть за нашу сборную. И сейчас постараюсь весомо обосновать, почему…

Рейтинг +2
|Автор Сергей Свиридов

Зенит: взгляд из провинции / Тореадоры в сине-бело-голубом

Выиграв на прошедшей неделе две важнейших игры, «Зенит» все же не добился даже второстепенной цели и остался лишь с крайне мало утешительным призом в виде Лиги Европы. Герои грустной концовки чемпионата и других важных событий 15 - 22 мая - в новом выпуске еженедельного обзора.

Рейтинг +6
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+