Реклама 18+

Зенит: взгляд из провинции

Мнение преданного болельщика от телеэкрана

Написать
+23

Уроки немецкого. Рейтинг событий июля. Часть 1

В середине лета «Зенит» на сборах провел три игры с клубами второй Бундеслиги и проводил в Германию двух своих игроков. Помимо того в рейтинг попали потенциальные, но так и не состоявшиеся новички клуба с берегов Невы, герои товарищеских встреч других российских клубов. Зацепим и окончание Евро-2020, правда, без финала.
+11

«Спасибо врачам!» Едва восстановившийся Оздоев приносит «Зениту» единственные очки, набранные в этой ЛЧ не с «Мальмё»

  3
Как всегда после Лиги чемпионов (на этот раз с опозданием, но первая часть сезона заканчивается, и это позволительная роскошь) реакция в виде реплик-комментариев на сказанное и написанное после игры.
+15

Блюз бродячих собак

  9
Строка из старой песни ленинградского бит-квартета «Секрет» сегодня – комплимент «Ростову» за пятничную игру. «Зенит» тоже не в чем упрекнуть, но на псов с городских окраин игроки сине-бело-голубых сейчас похожи меньше всего.
+1

Евровесна идет, евровесне дорогу!

Выход в весеннюю стадию еврокубков затмил локальную и относительную неудачу в игре со шведами. Хотя «Зенит» получил изрядную долю критики.
+10

Евротур. Рейтинг героев начала лета. Часть 1

В новом выпуске рейтинга героев вспомним первую половину минувшего июня. Стартовал взрослый Евро, а до того несколькими яркими играми нас порадовал Евро молодежный.
+34

Семь

  29
Эпический и исторический разгром «Спартака».
+24

Снова «достойное поражение» в ЛЧ. Но разве ждали другого?

Перед важнейшей игрой со «Спартаком» хочу успеть опубликовать пост по итогам лигочемпионской встречи с «Ювентусом». Кто-то прочтет эти строки уже после того, как станет известно, прервал ли «Зенит» неудачную серию.
Показать еще
Реклама 18+