Зенит: взгляд из провинции

Мнение преданного болельщика от телеэкрана

+12

October – best! Если бы не «Лейпциг»…

  2
Большой ежемесячный рейтинг снова получилось закончить недели на три позже, чем хотелось бы. В некоторых моментах это даже помогло, позволив посмотреть на события в развитии. Например, 6:1 над «Ростовом» теперь видятся не только результатом на футбольном поле, но и следствием проблем в южном клубе. А сборная Украины, оформившая путевку на Евро, теперь уже точно обойдется без Ракицкого.
+4

VARить до готовности

  2
Большой рейтинг по итогам сентября. Снова значительно позже, чем хотелось бы. Но постарался учесть ситуацию в развитии. Текст снова получился очень большим. Текст снова получился очень большим, но возможности оперативнее откликаться на события пока не нахожу. Как вариант - можно читать местами, по интересным персоналиям.
+2

Бей «своих», чтобы…

  3
В новом обзоре наравне с двумя играми «Зенита» в набирающем ход чемпионате герои двух прошедших недель со всего света – от Африки до нашей ФНЛ. И пока ни слова про Малкома.
+17

«И как с этим справится справиться наш герой? Все – на просмотр картины второй»

  8
Футбольная неделя и ее герои со всего мира – от знойной Африки, где близится финал континентального первенства, до «Лучшей лиги мира» - ФНЛ. Но в центре внимания, конечно, стартовая игра «Зенита» в чемпионате 2019/20.
+2

Лучшее, конечно, впереди?

  1
«Зенит» начал сезон с поражения в Суперкубке от «Локомотива» и совершил первый трансфер под стартовый состав. Среди других событий прошедшей недели – игры континентальных турниров в Южной Америке и Африке, а также старт тренерской карьеры Игнашевича в Воронеже.
0

Погоду делают новички Семака

  2
Российские топ-клубы активно готовятся к старту сезона на австрийских полях, Копа Америка дошел до стадии плей-офф. В РФС приняли решение о новой формуле лимита на легионеров. К среде события прошлой недели получили определенное развитие. Так почему бы прямо сейчас не взглянуть на ее героев?
Реклама 18+