Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойное ведение

    Конференция Романа Нагучева о немецком футболе и мировом гандболе

    Давайте что-нибудь обсудим? Твиттер: @NagutchevRoman

    Здравствуйте Роман. Андре Брайтенрайтер – новый главный тренер Шальке. К сожалению, я не следил за игрой Падерборна и мне хотелось бы у Вас узнать какого стиля игры ждать от этого тренера – атакующий или оборонительный?

    Учитывая, что Падерборн финишировал последним, сложно сказать. Но в позапрошлом сезоне, когда он выходил в «вышку», команда Брайтенрайтнера играла весело. Даже их вратарь забивал, было дело))

    Рома, привет. В свете последних новостей относительно покупки Газпром-Медиа спортивных каналов ВГТРК – в частности Спорт 1, жду не дождусь Ваших комментариев Эредивизи. Надеюсь, что показ продолжится. Кстати, правильно «масоны». Удачи!

    Чемпионат Голландии, вероятнее всего, не появится на российских экранах. Пока чемпионаты Топ-5 подписать гораздо важнее))

    На ваш взгляд, в Чемпионате Бразилии и Чемпионате Аргентины выше уровень игроков чем в РФПЛ?

    На мой взгляд, да.

    Здравствуйте, Роман. У меня не вопрос. Есть желание помочь пользователю с чемпионатом Бразилии. Раньше, на радио «Спорт-FM» была программа Игоря Кытманова, про футбол в Латинской Америке. Сейчас, он работает на komanda.com. Я думаю, что можно его этими вопросами побеспокоить.
    Спасибо, за работу. С удовольствием смотрю МП и обзоры БЛ.

    Я с Игорем знаком, при встрече могу передать вашу просьбу)

    Роман, нельзя ли поподробнее, о том чем разочаровал чемп Бразилии?

    Как может чемпионат разочаровать? Он такой, какой есть.

    Доброго времени суток, Роман! Хотел спросить про матч 30 тура ЧР «Ростов» – «ЦСКА»! Судья добавил три минуты в конце матча, а отыграли только одну? Коррупция? Или просто счёт устраивал обе команды, и не было смысла продолжать (никто бы не стал рисковать)? Лично мне показалось, что «Ростов» хотел в концовке вырвать победу!

    Массоны, конечно))

    Здравствуйте, Роман!
    Зашел к вам без вопроса, просто хотел поблагодарить за VNV Nation — Illusion и подобранный видеоряд в последней «Международной панораме».

    Благодарю! Мы старались)))

    Привет!Не подскажешь кто в России пишет и следит за чемпионатом Бразилии?может какие-то превью сезона и обзоры туров.

    В России? Этого не могу сказать. Но я Всё равно внимательно слежу за чемпионатом Бразилии. Я комментировал только один его сезон (в 2011-м), но он меня очаровал)))

    Добрый день, Роман. Известно ли что-нибудь с показом бундеслиги на будущий сезон? Дмитрий Чернышенко заявил, что комментаторы России-2 будут приглашены работать на новый спортивный канал. Было бы здорово услышать на бундеслиге Андронова, Дементьева, Нагучева, Трушечкина и Кривохарченко. Вот это состав! Какое вообще у тебя отношение к появлению бесплатного спортивного канала?

    С Бундеслигой (как и с другими чемпионатами) пока идут переговоры, насколько я знаю. Что касается тонкостей нового федерального канала, то я пока не могу сказать ничего определенного, подумаю об этом, когда станут понятны его принципы и особенности)

    Роман, здравствуйте. В этот раз на Плюсе отдельно будут только итоги АПЛ, а по остальным чемпионатам не будет профильной финальной программы?

    Будут! 9, 10 и 11 июня в 20.10 на канале Футбол 1.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+