Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойное ведение

    Конференция Романа Нагучева о немецком футболе и мировом гандболе

    Давайте что-нибудь обсудим? Твиттер: @NagutchevRoman

    Здравствуйте.Вот,уходит Клопп,уходит эпоха.Вместо него Тухель вроде бы,а вот куда сам Клопп?По мне,его футбол очень подошел бы «Реалу»,да и в финансах будет не ограничен,никто никого не уведет уже.А вам как кажется,куда Юрген пойдет?

    Если Клопп будет тренером Реала, то изгадит себе карьеру. Для того, чтобы тренировать Реал, нужно обладать соответствующим психотипом. Как у Анчелотти и Дель Боске))

    Лол, на самом деле тебя так Трахтенберг искал в понедельник, Руслана Нагушева с НТВ-плюс.

    Леониду Федоровичу большой привет))))

    Привет Роман, а давайте точно что-нибудь обсудим:
    1) В следующем сезоне бундеслига потеряла судя по новостям Юргена Клоппа, вам как бундесведу это будет потерей, или немцу действительно нужен новый вызов в его карьере( Англия или Испания)?
    2) Смотрели вы британскую передачу Top Gear и как отнеслись к выдворению Джереми Кларксона, из этого популярного во всём мире шоу?
    3) Зная о том, что вы родом из Краснодарского Края и поигрывали в ногомяч, за кого переживали больше, Кубань, Черноморец, Жемчужина, так-как Краснодара, наверное пока не было? Клубы я имею в виду земляки)))))
    Удачи вам и до новых встреч здесь, в Ростове вы были, по своему репортажу на высоте)))))))))

    1) Клоппу нужен новый вызов. Это стало очевидно. И это не будет потерей для Бундеслиги, в которой предостаточно талантов, в том числе и тренерских. 2) Это ужасно, но Джереми долго играл с огнем. Кстати, моя жена знакома с человеком, который является официальным голосом Кларксона в России. Он отменно меняет голоса! Он бы и Скруджа МакДака озвучивал))) 3) Я ни за кого не болел, потому что всегда знал, как устроены дела в этих клубах.

    Здравствуйте, Роман. Как гроза среди ясного неба, было объявлено об уходе Клоппа из БД. Я, конечно, предполагал, что руководство клуба, возможно, избавится от Юргена следующим летом. Уж слишком слабо проводит этот сезон команда, игроки играют плохо, команда слишком блеклая, но это вы и так знаете. Как думаете, кто возглавит БД после ухода Клоппа? И куда двинет свои стопы Клопп? Как мне кажется, Ватцке и компания попытаются пригласить Томаса Тухеля. Думаю, Тухель сможет наладить игру в обороне БД. Хотя, возможно , Тухеля попытается заманить к себе Шальке, также испытывающий проблемы с игрой. А насчет Клоппа, думаю он возглавит Ман. Сити. Пеллегрини , видимо, уйдет. Руководство клуба намерено провести чистку состава. А Клопп на хорошем счету в европейском футболе. Под него могут и обновить состав Сити. Спасибо за внимание.

    Томас Тухель – лучший вариант.

    Рома привет! Как ты прокомментируешь ситуацию с Юргеном Клоппом,который по окончании сезона покинет Дортмунд? Где он продолжит свою тренерскую карьеру и кто будет дальше тренировать шмелей?

    Я думаю, Клопп почти наверняка будет тренером Манчестер Сити, а Боруссию возглавит Томас Тухель.

    Привет Рома)
    1) Как считаешь, кто является наилучшей кандидатурой на пост тренера в Боруссии Д? На мой взгляд, Тухель хорошо бы подошёл)
    2) В этом сезоне Эмре Джан, в основном играет на позиции правого защитника и играет, очень даже хорошо. Как считаешь, стоит ли Роджерсу и в дальнейшем его использовать там, или всё же перевести в полузащиту?
    P.S. Привет тебе из солнечной Абхазии)))

    1) Тухель – отличный вариант. 2) Джан Универсал и Роджерс это знает. Пользуется им по ситуации, что нормально) P.S. С удовольствим приеду! Пригласите?))))

    Привет Роман, мне повезло что, Гладбах в прошлом сезоне провалил второй круг и не сыграл так как сейчас, иначе я точно проиграл бы спор тебе))) У меня к тебе несколько вопросов:
    1) В Германии сформировалась первая четверка- Бавария и три очень мошных, динамичных команд. Про Баварию все понятно, среди остальных трех команд, как ты думаешь, у кого больше потенциала чтоб сыграть в полуфинале или хотя бы в четверьтфинале ЛЧ ( учитывая то что некоторые из них могут потерять своих лидеров).
    2) В этом сезоне как и в прошлых яркие игроки Эредивизии как, Финнбогасон,Пиазон сменили чемпионат и проваливают сезон, да и Тадич с Пелле тоже сильно сдали после ударного начала сезона. Голландские клубы, которые играют ярко и красиво во внутреннем чемпионате не могут выйти в плей-офф ЛЧ и в Лиге Европы рано прошаются с турниром. Можно ли сделать из этого такой вывод что, те факторы, которые делают Эредивизию зрелишной, одновременно делают ее слабее, а игроки которых мы все считаем огромными талантами вовсе не такие уж сильные, просто кажутся такими на фоне манеры игры голландских клубов, то же самое и относится к клубам.
    3) Что вы думаете насчет сегодняшнего матча Порту- Бавария. Учитывая стиль игры Порту, португальцы поборятся за инициативу и сыграют более-менее открыто, или же добровольно отдадут инициативу гостям и будут играть вторым номером?

    1) Это будет через год, если будет. Предпочитаю так далеко не заглядывать. Но с другим тренером такие шансы есть у Вольфсбурга. 2) Голландия – очень особенный турнир. Плотность борьбы там ниже и требуется время, чтобы привыкнуть к другим условиям. Плюс команды Эредивизии тактически отличаются от команд из топ-чемпионатов. 3) Этот матч был очень странным. Но, уверен, Бавария пройдет дальше.

    Здравствуйте!
    Прочитав здесь о том, что Штутгарт спасется, я сначала удивился, но посмотрев последнюю игру с Вердером, я был приятно удивлен, похоже Вы правы!
    Календарь тяжелый у Ганновера и Падербона. Фрайбург тоже претендент на вылет?

    Конечно, разве они не в шаге от последних мест?!

    Здравствуйте, Роман!
    Вы случайно не знаете покажет ли НТВ-ПЛЮС Копа Америка 2015? Интересен ли Вам лично этот турнир? И какая южноамериканская сборная Вам наиболее симпатична? :)

    Все может быть, но пока НТВ-Плюс таких планов нет. 4 года назад мы показывали Кубок Америки и я был одним из его комментаторов. Это был отличный месяц))) Было бы здорово, если бы турниры Южной Америки вернулись на Плюс. Работать на чемпионате Бразилии и Кубке Либертадорес – сплошное удовольствие. А вот чемпионат Аргентины, на самом деле, так себе. Переоценен)

    Роман, Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение о том что в южных регионах так часто разваливаются команды, например Текстильщик, Черноморец,Уралан а ведь прекрасная была команда с отличным стадионом и составом Кузьмин,Колодин,Казаков,Аджинджал и т.д., потом теперь вот Ротор.Интересно узнать ваше мнение!

    Я считаю, что чем меньше команд на плечах налогоплательщиков, тем лучше. Ротор был одной из таких. Пока футбол не станет в России полноценным бизнесом, я буду продолжать так считать.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+