Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Двойное ведение

Конференция Романа Нагучева о немецком футболе и мировом гандболе

Давайте что-нибудь обсудим? Твиттер: @NagutchevRoman

Здравствуй, Роман.Что необходимо сделать, чтобы тебя поставили комментировать ответную игру в Мюнхене? Ты удачливый для немцев. А так же, хотелось бы выразить респект, растешь огромными шагами. Роман, слушай, а что у тебя за белая точка под нижней губой? Честно признаться, ощущение, словно это слюна.

Боюсь, ничего не выйдет. Два полуфинала Лиги Чемпионов за неделю – это жирно))) Зато в Днепр-Наполи – мой матч. Про белую точку ничего не знаю)) Может седею?

За кого болеет Нагучев-понятно, Санкт-Паули. А за кого болеют другие комментаторы Бундес-Мельников, Андронов, Дементьев? Конфу они не ведут, напрямую спросить невозможно.
PS, Юве-Реал выбрал твой голос и не прогадал-хороший комментарий, спасибо!

Моя любимая команда не Санкт-Паули, хотя я за них и болею. Что касается остальных, то за кого болеют Алексей и Михаил легко узнать в сети, это не секрет. Потрудитесь) Дементьев – ни за кого. За добрые слова огромное спасибо)))

Здравствуйте, Роман.
С огромным и немного неожиданным и от-того приятным удовольствием посмотрел Ваш репортаж 2-ой Бундеслиги. Был приятно удивлен и прямо-таки скажу откровенно стал Вашим почитателем. Жду с нетерпением не менее интересного комментария сегодняшней полуфинальной игры ЛЧ и искренне желаю Вам успеха.
С уважением к Вам, Рамиль. 47 лет.

Ну вот, я поработал и полуфинал))) И как? Ничего?)))

Здравствуйте, Роман. У меня к вам сразу несколько вопросов, если не возражаете.

1. Вернётся ли в скором времени южноамериканский футбол на нтв+? Кажется в прошлом году вы обмолвились о такой возможности в одной из передач.

2. Согласны ли вы что уход Клоппа преждевременен? Всё-таки не такой и провальный сезон получается у Боруссии д: победа в Суперкубке, выход в финал Кубка (по меньшей мере), дважды в четырёх матчах обыграна Бавария, разгромлен Шальке, место в верхней половине таблицы, вероятное попадание в еврокубки, выход из группы ЛЧ. Хотя бывало, конечно, и позорились. Что вы думаете по этому поводу?

3. Как вам кажется, есть вероятность того, что Клопп возглавит Гамбург? Звучит наверное нелепо, но у всех лидеров Бундеслиги (кроме Шальке) всё в порядке с тренерами, а любая другая команда была бы для Клоппа большим шагом назад. Или же Гамбург окончательно превратился в аутсайдера и такого тренера туда не заманить?

Заранее спасибо!

1. Я такого не говорил, а лишь отметил, с удовольствием бы работал на южноамериканских турнирах, как несколько лет назад. 2. Я считаю, что Клоппу пора принять новый вызов. Время все-таки пришло.

Здравствуйте, Роман. Скажи, в каких случаях комментаторы комментируют матчи с места событий? Заранее спасибо.

Когда есть такая необходимость. Как правило это полуфиналы Лиги Чемпионов и финалы обоих еврокубков. Иногда, если, скажем, я уехал в Гамбург в отпуск, а там Санкт-Паули играет, и тогда мне закажут комментаторскую позицию.

Цорк сказал что Боруссия больше не конкурент Баварии, и подтвердил что они могут продать Гюндогана в Мюнхен. Учитывая эти заявления, замахнется ли Дортмунд в следующем сезоне на место в ЛЕ или теперь для них это чересчур амбициозная задача?

В следующем сезоне и посмотрим, как это выяснить, если даже этот сезон еще не окончен?

Роман, добрый день
На днях должна завершиться продажа контрольного пакета акции Милана тайскому магнату Би Таечауболу. Как ты считаешь, возможно ли возрождение того великого Милана при смене собственника? В Милане уже есть один азиат – Эрик Тохир, однако пока не видно денежных вливании в Интер.

Уверен, и Интер, и Милан скоро будут в топе.

Роман, а сейчас у Вас есть уверенность, что Бавария пройдет Барселону?

Есть, но она есть и у Барселоны.

Рома, привет! Возможно, что я не первый, кто задает Вам подобный вопрос и где-то в Вашей конференции мог бы так или иначе найти на него ответ, но все же я задам его. Как Вы считаете, приглашение Гвардиолы в Баварию – это ошибка и команда больше потеряла, чем приобрела за эти два сезона? Многие истинные и долговременные болельщики этого клуба, с которыми свела меня жизнь в Германии, находят, что при Гвардиоле игра «Звезды Юга» перестала быть зрелищной и успешной, и скорый «исход» испанца из команды будет решением всех проблем сегодняшней Баварии. Разрешите высказать свое мнение на этот счет. Я не хочу, чтобы Пеп ушел просто так, не доказав своим противникам, что он по праву является лучшим из лучших в своей профессии. Наверное, требл Хайнкесса настолько задрал планку, с одной стороны и убедил многих в превосходстве Баварии над другими с другой, что большинство адекватных, вполне здравомыслящих людей посчитали завоевание трех титулов за сезон вполне обыденным делом. При всех нюансах, я продолжаю просто наслаждаться игрой подопечных Гвардиолы и так хочется увидеть ее в его законченном варианте. Хочется спросить у всех скороспелых оппонентов, знают ли они еще одного тренера, который бы работал не просто на результат, но еще и имел хотя бы приблизительный план развития игрового стиля команды и знал бы как он должен выглядеть в его представлении. У Гвардиолы остался по-видимому один год, не хочу быть пророком, но все же скажу, что все те неудачи и травмы уходящего игрового цикла, все разочарования все-таки будут щедро оплачены сторицей и мы увидим идеальный, или почти идеальный футбол, каким его представляет Хосеп... Спасибо за внимание и поддержку.

Публикую)

Здравствуйте Роман. По итогам матчей Вольфсбурга с Наполи сложилось впечатление. что итальянцам лига Европы просто нужнее, так как это практически единственный шанс попасть в Лигу Чемпионов, Вам так не показалось?

Что значит «нужнее»??? То есть игроки Вольфсбурга выходят на свой стадион против Наполи и думают «Да ну его на хер, Наполи победа нужнее, проиграем-ка мы 1:4 и пошло оно». Так что ли?! Или вот: Дитер Хеккинга перед игрой говорит: «Ребят, тут такое дело, Бенитесу Лига Чемпионов нужна, давайте-ка похерим всё и пропустим дома четыре, а?» И все такие: «Да, капитаааан», как в Спанч Бобе. Вольфсбург просто устал. Это единственная причина их неудачи с Наполи.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+