Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойное ведение

    Конференция Романа Нагучева о немецком футболе и мировом гандболе

    Давайте что-нибудь обсудим? Твиттер: @NagutchevRoman

    Привет Роман.
    Как ты оцениваешь шансы Косты в Баварии для игры в 2 нападающих в новым 2015 году.

    Коста (если имеется в виду Диего Коста или Коста Генич) не перейдет с Баварию, поэтому нет смысла об этом говорить.

    Кто на ваш взгляд главный фаворит на КА15?
    Как вы оцените состав сб Бразилии ?
    Дунга удивил взяв игроков из чемпионата ОАЭ и Китая)))

    Бразилия и Аргентина как всегда фавориты. Дунги ничем не удивил. Это ж Дунга)

    Формула успеха от Гамбурга: играешь как дерьмо весь сезон, спасаешься на последних секундах в релегацион, празднуешь, как чемпион!

    О, да)))

    Доброго времени! Как вы думаете, почему РФС не хочет перенимать опыт развития немецкого детско-юношеского (программы, разработанной в начале 2000-х)? Неужто не могут у нас и пилить, и полезное делать для футбола?
    Оффтоп.2. В АСК-1 все же необходим хотя бы косметический ремонт, поскольку эти огромные старые окна и мраморные монолитные плиты может и выглядели хорошо для своего времени, но не сейчас. )
    Спасибо.

    Мы живем в России, дорогой друг. В РФС большая часть персонала не имеет ни малейшего представления о современном футболе!

    Ром, доброго времени! Скажите, будете ли вы следить за КА-2016? Согласитесь ли с мнением о том, что КА-2016 в этом году будет интереснее, нежели Евро? Спасибо.
    Оффтоп. Но когда уже телецентр приведут в нормальный вид?)

    Конечно же буду, но не уверен, что турнир со сборными Боливии и Перу может быть интереснее Евро)) А что в Останкино не так? Обычный старый телецентр)))

    Стали известны имена игроков, которые выступят за сборную Аргентины на предстоящем Кубке Америки.

    Главный тренер Херардо Мартино включил в итоговый список из 23 человек следующих футболистов:

    Вратари: Серхио Ромеро («Сампдория»), Науэль Гусман («Тигрес»), Марьяно Андухар («Наполи»)

    Защитники: Пабло Сабалета, Мартин Демичелис (оба — «Манчестер Сити»), Факундо Ронкалья («Дженоа»), Эсекиэль Гарай («Зенит»), Николас Отаменди («Валенсия»), Маркос Рохо («Манчестер Юнайтед»), Милтон Каско («Ньюэллс Олд Бойз»)

    Полузащитники: Лукас Биглия («Лацио»), Роберто Перейра («Ювентус»), Хавьер Маскерано («Барселона»), Фернандо Гаго («Бока Хуниорс»), Эвер Банега («Севилья»), Хавьер Пасторе («ПСЖ»), Эрик Ламела («Тоттенхэм»), Анхель Ди Мария («Манчестер Юнайтед»)

    Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Карлос Тевес («Ювентус»), Гонсало Игуаин («Наполи»), Эсекиэль Лавесси («ПСЖ»).

    Вобщем Тевез едет на КА
    Надеюсь он всем докажет что зря его не взяли на ЧМ
    А так жаль что отцепили Макси Родригеза
    это отличный игрок

    «Вобщем» пишется раздельно, нет ни одной запятой... Вы читаете правила конференций, которые посещаете? А Тевеса не взяли на ЧМ, потому что его не любят ведущие игроки сборной. Он так себе помощник своей сборной, на самом деле.

    Ну я же не в прямом смысле про «дворовый уровень»
    Просто в Бундеслиге или АПЛ
    Лука Тони маловероятно смог забить 21 мячей за сезон

    Смог бы. главное ведь не возраст, а то, какие у тебя партнеры по атаке.

    Здравствуйте ,Роман. Как относитесь к тому, что Штуттгарт и Гамбург выжили в этом сезоне и не вылетели?(Опустим тот факт, что Гамбург еще не решил вопрос спасения до конца). Оба этих клуба показывали отвратительную игру на протяжении всего сезона, а в конце чуть напряглись и вышли в дамки. Футбол не справедлив. Как мне кажется, что одному , что другому коллективу не место в Бундеслиге с таким подходом к делу.
    Не слежу за второй Бундеслигой. Хотелось бы узнать ваше мнение о новичках следующего сезона. Как думаете, будут ли они серьезной силой в Бундеслиге? Или вспыхнут и угаснут , как Падерборн?
    Спасибо за внимание.

    Гамбург, в отличие от Штутгарта, всё равно играет жутко. Ингольштадт, похоже, в Бундеслиге надолго, а вот про Дармштадт того же сказать не могу... Они мне симпатичны, но надо быть реалистами: игроков высокого уровня у них немного. Можно сравнить с Падерборном.

    Как вы относитесь к тому на данный момент Лука Тони лучший бомбардир Сериb А (забил 21 гол и обошел Тевеза)
    На ваш взгляд это говорит о величии Тони или просто о том что Серия а просто «дворовый уровень»?)

    Серия А – дворовый уровень? Измерьте себе температуру))

    Роман, здравствуйте! Как вы думаете, что будет с Шальке после этого сезона? В частности, с тренерской позицией...после такого сезона оставят ли Ди Маттео? (Мне как болельщику Шальке уже больно смотреть на эту некрасивую оборонительную игру команды, которая даже и результатов-то не приносит, чем обычно прикрываются такие тренеры.) Заранее спасибо!

    После этого сезона нужно отправить в отставку Хорста Хельдта. Его решеиня – это катастрофа...

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+