Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойное ведение

    Конференция Романа Нагучева о немецком футболе и мировом гандболе

    Давайте что-нибудь обсудим? Твиттер: @NagutchevRoman

    Роман, добрый день.

    Вопрос про Константина Рауша. Возобновляется информация об интересе в нем от некоторых столичных клубов РФПЛ, если взять например Спартак, для него это будет усиление? Все-таки 25 лет, рус. паспорт, да еще и левый защитник которых и не так много у нас с хорошими данными. Плюс вероятно Штуттгарт и вовсе может вылететь ниже... Как вообще по игре впечатления от этого футболиста?

    У Константина Рауша нет русского паспорта, если я не ошибаюсь... Но чемпионат России он мог бы усилить. Или по крайней мере разнообразить.

    Здраствуйте!Не кажется ли вам что кубки и суперкубки России надо пощать проводить в «провинциях»?

    Так и проводит сейчас. И Краснодар, и Ростов,, и Махачкала, и Грозный, и вот теперь Астрахань... Еще чаще, что ли??!!!

    Это не вопрос, это пожелание. Слово «толика» произносится с ударением на И, а не на О. Резануло слух при подведении итогов в концовке матче между «Краснодаром» и «Торпедо». Хотя... подавляющее большинство репортёров так говорят, а про академические словари и не слышали вовсе.

    Учту. Я люблю такие замечания. Они, по крайней мере, полезны)

    Добрый день, Роман!

    1. Что думаете по поводу странного матча нашего Зенита с Уфой? Договорняк?

    2. Почему Зенит, имея такой подбор футболистов, не может конкурировать со средними командами в Европе? За 6 игр это сезона не одержали ни одной победах в матчах с Монако, Байером и Севилью. И ведь это далеко не топ-команды Европы.

    3. Какова степень вины Боаша в провале?

    1. Мне кажется, нет. 2. А вот ПСВ победили. И Торино победили, и Бенфику... А ведь это тоже средние команды Европы. Или как определить, что они средние? А Севилья средняя? А они кубок УЕФА выиграли... Ваш вопрос некорректен.

    Добрый день ,Роман. Что вы думаете о Митчеле Вайзере?

    Я думаю, что свою улыбку Митч позаимствовал у крокодила.

    Здравствуйте,Роман.
    1.Нужно ли Хуммельсу уходить из Боруссии?Перебраться например в Манчестер Юнайтед.Пора уже наигрывать Гинтера.
    2.Как думаете,не ошиблись ли боссы дортмунда и Клопп с покупкой Мхиторяна,ведь рассматривались Эриксен и Де Брюйне,как замена Марио Гетце?

    1. Нужно. По крайней мере попробовать пора. 2) Я был за Эриксена, но потом в первом своем сезоне Генрих переубедил меня своей отличной игрой. Задним умом все хороши. Полагаю, Мхитарян прибавит у Тухеля.

    Привет, Роман! В недавней Международной панораме твой заход на тему гладбахской Боруссии коллеги прервали безапелляционным мнением, что они выскочки и в следующем сезоне точно будут биться за выживание в бундеслиге. По-моему, тебя явно смутил такой поворот. И всё-таки БМ будет впервые играть в групповом этапе ЛЧ, а некоторые лидеры вполне могут уйти, так что ситуация неоднозначная. Понятно, что есть личные симпатии, но объективно есть ли у тебя уверенность, что гладбах будет бороться за тройку в БЛ и за выход в плейофф ЛЧ?

    Зне знаю как за выход из группы в ЛЧ, но за места в еврокубках Гладбах будет бороться, даже если туда перейдет весь Спартак с Романом Асхабадзе в воротах. А все потому, что Фавр.

    Спасибо за комментарий Днепр-Наполи

    Всегда пожалуйста)))

    Для меня есть 3 категории комментаторов, 1) любимые (Розанов, Дементьев, Андронов), 2) нейтральные (Мельников, Керимов, Нагучев, Арустамян, Генич), 3) раздражающие (Елагин, Черданцев, Уткин, Михайлов). Из 2й категории можно попасть в 1ю, из 3й-во 2ю никак. Вопросы, 1) есть ли для тебя подобные классификации (понятно, без фамилий, бо коллеги) 2) прислушиваешься ли ты к мнению из инета, или по подобию Черданцева, Акинфеева, «сраных блоггеров-в ад» ?

    1) У меня нет такой или подобной классификации)) 2) К мнению из инета я не прислушиваюсь. Если начать, то сойдешь с ума. Вкусовщина же. А вот к коллегам – безусловно. У меня нет журналистского образования, но мнение Юры Черданцева я отчасти разделяю. Ну не может 13-летний подросток что-то знать лучше, допустим, меня только потому, что у него 2000 подписчиков на его блог. Бэкграунд важен. А для этого нужно пожить как полагается все-таки...

    Что думаете о будущем Евгения Коноплянки? У него контракт с Днепром кончается летом. Оцените его перспективы заиграть в Европе . Он вобще будет востребован летом?

    Женя, если ты это читаешь, перейди, пожалуйста в Боруссию (неважно какую)!!! И Фавр, и Тухель умеют раскрывать большие таланты!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+