Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 0  Место -
    Трибуна Пользователь
    Комментарии0
    Статусы0

    saikl1

    Дата регистрации 10 июля 2013
    Аккаунт новичок
    Пол я не знаю
    Возраст 6
    Любит

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Доброго времени суток, Роман! Хотел спросить про матч 30 тура ЧР «Ростов» – «ЦСКА»! Судья добавил три минуты в конце матча, а отыграли только одну? Коррупция? Или просто счёт устраивал обе команды, и не было смысла продолжать (никто бы не стал рисковать)? Лично мне показалось, что «Ростов» хотел в концовке вырвать победу!

    Добрый день, Денис! Хотел спросить про финал ЛЕ-2015! Как Вы думаете, по какой причине вратарь «Днепра» Бойко не пошёл на решающие угловые своей команды? Неужели команда потеряла надежду? Ведь «Днепр» заслужил по ходу турнира репутацию команды, которая на 100 % выкладывается в каждой игре («по крупицам» собирает свою победу)! А так получилось, что «Днепр» использовал только 99,9999....% своих возможностей для достижения результата в финальном матче ЛЕ-2015! Последнюю возможность – поход вратаря Бойко на угловые у ворот «Севильи» «Днепр» почему-то не использовал!

    Доброго времени суток, Роман! Хотел спросить про потери разных стран во Второй Мировой войне! Смотрю цифры потерь – погибло столько-то евреев, столько-то поляков, столько-то немцев и т.д. (только в отношении граждан СССР, США нет разделения по этническому признаку по отношению к погибшим)! Не кажется ли Вам такой способ подсчёта потерь – нацистским? Ведь правильнее было бы говорить, что такая-то страна потеряла столько-то людей, такая-то – столько! Ведь во главе угла должна стоять страна, а не национальность (даже если мы считаем потери)! Разве нет?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+