Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Гридница

Конференция Станислава Гридасова

Постоянная конференция главного редактора журнала PROспорт и редактора-основателя сайта Sports.ru

Станислав, добрый день!
Хотелось бы поинтересоваться вашими творческими планами на следующий год, возможно ли ваше участие в каких-либо новых проектах? И второй вопрос, все-таки «звездность главного редактора может повлиять на рост тиража издания» или нет, а если может то каким образом?
Спасибо.

Добрый!

Я пока не знаю, будут ли у нас новые проекты в 2009-м году. Рекламный рынок обещает сильно упасть. К разговору о запуске журнала PROфутбол мы решили с инвестором вернуться по весне. Тяжелый будет год.

Может, конечно. Шире круг почитаталей.

Добрый вечер.

Пардон, но хотелось бы понять, как вы пришли к такому выводу «Я не рассматриваю вариантов «Красножан в большом клубе».»

В ваших рассуждениях есть изъян. Получается, что потенциал руководителя растёт вместе с ним и его возможностями по доступу к информации «не для широкого круга». Я ничего не напутал?

«А та команда, которая обыграла вчера «Динамо», у нее – русский тренер и сплошь русские игроки?»
Нет, но они играли за свою зарплату, а что делало «Динамо» за большие деньги – я не знаю.

А почему тогда Гомельскому не покажут на дверь? Может не всё так просто? Может у него есть картбланш на подобное поведение? У «Динамо» есть одна очень юольшая проблма, вложенные деньги не дают результата – это главное. Может быть Гомельский выполняет роль громоотвода, а не упившегося свадебного генерала?

Всего наилучшего, ZhirS.

Доброе утро!

По поводу «Красножана в большом клубе» есть интересная работа Уткина и Генича. Думаю, вскоре опубликуем ее.

Потенциал – это, скорее, то, что заложено в самом человеке, его талант, трудоспособность, интуиция, знания и тд, а кто и как сумеет воспользоваться новым опытом, новым уровнем информированности, это уже другая тема.

Если бы в «Динамо» умели чертить столь сложные маркетинговые схемы, в Крылатском бы не было свободного места для яблока. Уверен, что все проще. Евгений Яковлевич – это знамя динамовского баскетбола.

Станислав, доброго времени суток.
Я хочу адресно перевести деньги на конкретный счет для Даши без участия в аукционе, еще надеюсь подключить своих друзей. Вы можете мне его подсказать или хотя бы куда и к кому обратиться, чтобы деньги дошлили по назначению?
Спасибо.

Доброе утро!

Можно просто перечислить деньги на счет в фонде, который выбрали родители Даши. По этой ссылке – реквизиты, инструкция, квитанция для оплаты.

ВАЖНО:
В качестве наименования платежа надо указать:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС НА фамилию и имя конкретного ребенка.

Здравствуйте, Станислав!
Я посторянный читатель вашего сайта
считаю этот сайт без вариантов №1 в спорте в отечественном
интернет-пространстве
Мне безумно хочется попробовать свои силы в спортивной журналистике
Есть ли на вашем сайте какая-либо возможность это сделать?
Например, прислать свои статьи?
Те электронные адреса, которые указаны в разделе «контакты» при отправке сообщения
пишет что заблокированы(((
Любимый вид спорта- футбол( преимущественно зарубежный)
Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Я же не работаю на сайте. Я не знаю, какие сейчас у сайта есть возможности и надобности. Напишите на конференцию жалоб и предложений Дмитрию Навоше.

Да может, конечно. Девушке тоже можно сказать, что она чудесна, так как делает каблуками прекраснейшие дыры на теплом асфальте, кто ж говорит, что нет.

:)

Дд. Станислав , а не планируется никаких материалов в журнал на тему спортивного покера ?

Нет.

Добрый вечер.

Как мы можем создавать тренды? Я такой невнимательный, и вы незнающий английского :)

Посмотрите как играет «Динамо», сегодня -21 «УНИКСУ» за четверть и игра закончена. Так ли уж неправ Евгений Яковлевич? Может не таких результатов он ждёт от клуба? Имею подозрение, что если бы на его месте был брат, высказывания были бы на порядок жёстче и их кол-во было бы гораздо больше.

Уже не первый раз отмечаю: у вас талантливо получаются замкнутые круги. Что теперь делать Красножану? Выиграть чемпионат России с Нальчиком? (чтобы вырасти в чужых глазах)

Не очень понимаю о суде, в моём представлении контроль за потолком зарплат должен осуществляться внутренней структурой, на основе экспертных оценок .(Например, Ватутин говорит, что «Олимпиакос» превысил потолок – всё, этого достаточно, дальше считается сумма таких мнений; никакого суда)
Привет тёзке из «Ак Барса».А вам, далеко не уходите, возвращаться прийдётся. :)

Сказки действительно разные, я после поиска в нете открыл две и был уверен, что нет никаких «двенадцать молодцов». А вы по памяти писали или сверялись с источником?

Петросяна несмотрю, не смешно.

«Надеюсь, никогда не буду ни министром, ни президентом, но я отвечаю за свою работу перед инвесторами и читателями, а президент страны и премьер-министр за свою работу отвечает передо мной и вами.»
Нет ли в этих словах розовости и надежливости?

Всего наилучшего, ZhirS.

А та команда, которая обыграла вчера «Динамо», у нее – русский тренер и сплошь русские игроки?

Совсем не понимаю, как Вам еще объяснить эту простую вещь. Дело даже не только в корпоративной этике, а в элементарой честности перед собой, перед болельщиками. Ты получаешь зарплату за исполнение роли свадебного генерала. Тебе не нравится та свадьба, на которую тебя пригласили. Ты считаешь невесту – стервозой, жениха – недоумком, а их гостей – грязными скотами. Или не ходи, или, если получил деньги и пришел, молчи и улыбайся.

Это ваш замкнутый круг :) Мы начали с того, что в одном человеке могут не сойтись умение решать малую задачу за маленькие деньги и умение решать большую задачу за большие деньги. Я не рассматриваю вариантов «Красножан в большом клубе».

Ваше представление об экспертных оценках и внутренних структурах так и останется вашим представлением. Посмотрите еще раз историю Зиновьева, и после чего возникла реакция КХЛ. А с экспертами и тайными знаниями у руководства КХЛ все хорошо.

Нет, если я сомневаюсь, я предварительно проверяю себя через яндекс или гугл. Стараюсь быть точным.

Нету. Я понимаю, что речь идет о сложном и длительном процессе. А розовость в политике, это когда Гарри Кимович Каспаров искренне считает, что если ему дать час прямого эфира на «Первом канале», Россия вспрянет ото сна и больше не будет голосовать за Путина и Медведева. Ну, Каспаров и в теорию Фоменко верит, так что тут все логично.

Тут Амстердаммен написал, что обложка понравилась.
Позволю себе не согласиться. Довольно остроумно, неплохо в общем.
Но на обложке должна была быть Вера Звонарева! ))

Не согласен. Такой вариант даже не рассматривался.

Я конечно извиняюсь за настойчивость, но рекомендованный вами адрес тоже не отвечает, а конец года уже близится, и пролететь не хочется.

Спрашивал. Ответили. Вы же из Таганрога?

Не уверена правильно ли поняли меня... Делать хорошие фотосессии спортсменов – прекрасно. Просто если читатель изо всего журнала выделяет именно это, будто, других столь заметных ценности нет, то в данном случае это как минимум грань, на которой руки начинают опускаться.

Ну, читатель не обязан писать большую рецензию на весь журнал, а может отметить какую-то частность.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+