Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10714  Место 4365
Трибуна Пользователь
True_Friend, True_Friend
Комментарии1100
Статусы9

True_Friend

Дата регистрации 13 марта 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

True_Friend
True_Friend - редактирование статуса
6-й тур, без #Фернандо и Ещенко.
Каррерим дальше. #Андрей Ещенко

Записи в блогах

|Автор True_Friend

Вы это видели? / Rio 2016, настольный теннис

Победили китайцы, осталось выяснить под каким флагом

Рейтинг +228
|Автор True_Friend

Вы это видели? / Рамос наконец-то нашел мяч!

Я знаю, что всем уже надоело обсуждать эпический удар Серхио, но тут уж очень удачно это совпадает с актуальным астрономическим событием:)

Рейтинг +184

Комментарии

| К записи в блоге Пять углов
+3

"Мама мечтала видеть рядом с Витасом старомодную девушку, но он выбирал слишком свободных. В 1999-м его бывшая подруга и модель Мишель де Масси умерла от передозировки: она наблюдалась в 13 реабилитационных центрах и пережила 11 приступов. Витас и сам прошел небольшой курс лечения, но вернулся к нормальной жизни" - на самом деле баронесса Анна Мишель Люткен (бывшая де Масси) умерла в 2001 году, но абсолютно непонятно как это связано с тем, что сам Витас умер в 1994 (тем более от угарного газа и уже более 10 лет не употребляя наркотики). Мало ли кто из его знакомых умер спустя годы после него. Учитывая, что это всё были крайне обеспеченные люди и люди из шоу-бизнеса, ничего удивительного что часть из них скончалась от наркотиков.
А в целом спасибо за статью, было очень интересно. До этого знал про Герулайтиса только из-за его крайне остроумной речи на US Open.

Надо просто перестать ходить на стад. Пусть ходят Федун, Родионов и Назаров. И смотрят на это днище.
А лично я вскроюсь, если команду возглавит Черчесов.
Я лучше посмотрю на Арсенал тренеришки Эмери.

А я был в Германии. Не имел возможности посмотреть ни матч с ЦСКА (потом уже после окончания я получил смс от друга и понял что это всё - это чемпионство и тоже разревелся от радости на детской площадке, играя с сыном, а жена смеялась), ни матч Зенита с Тереком. И даже взрослый конь поздравил меня и выпил за этут титул, когда я ему сказал, что ВСЁ, Зенит слетел, титул наш. И как меня потом трясло после матча с Тереком, когда мы прыгали и праздновали окончание матча, а потом я понял ЧТО произошло только что, ЧТО я увидел.
Я и понятия не имел, что люди могут быть настолько неблагодарными и лицемерными. Видимо пора на четвертом десятке повзрослеть.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+