Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1731  Место 18684
Трибуна Пользователь

Статусы

Пaтологоaнaтом
Пaтологоaнaтом - редактирование статуса
Уроки русского на Первом: Реалмадрид, Реалмадрида, Реалмадриду, Реалмадрид, Реалмадридом, Реалмадриде.

Комментарии

1. «... Денис не реализовал несколько верных моментов. Плюс ко всему, на его счету имеется «привоз» в свои ворота, который и закончился голом гостей. И наконец — ужасно исполненный послематчевый пенальти»
))) т.е. чувак работал и в атаке (раз были моменты) и в обороне (раз был привоз). И вместо того, чтобы взять и забить решающий гол (ну типа он это контролировал — забивать или не забивать), и показать всем врагам средний палец и всем-всем-всем свою фамилию на спине, он берёт не забивает и типа этим добивается своей цели, правильно я понял логику?
Ну а тренер как бы ни при делах, косячника этого он заменить не имеет никакой возможности, верно?
2-3. Этого маэстро сливов (каким он предстаёт в вольном пересказе автора) в политику надо, а то там есть ряд персонажей, которых надо бы уволить ещё, получается рядом с ним тайлераны и маккиавели всякие и рядом не валялись. 

| К записи в блоге Спартак Плюс
-1

Какая то ущербная рефлексия. Всё просто — топи за «Спартак», а все, кто его засаживает, критикует и хейтит — враги, гандоны и сосут.

| К записи в блоге Спартак Плюс
+9

Это правильно. Но это явно ещё не развязка истории, ещё как минимум всякие аппеляции, будут и прочее. Хорошо б, если к 22-му году успели.
Хотя, эмблемы, знаки и юбилеи, конечно, дело и хорошее, но главное — игра и результат, которые нужно делать прямосейчас.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+