Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1331  Место 23765
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    sutnevuJ azroF
    sutnevuJ azroF поделился ссылкой - редактирование статуса
    Феерическое фиаско "доктора Ph.D" в коментах к полемике о подлинности доказательств Макларена: www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1146060.htm...
    + вот тут его позже децимировали в каментах: www.sports.ru/others/skiing/1047093953.html

    ps Нокаутом красиво порешала русская классика, после нее я был забанен в блоге героя :)
    с Новым годом, дамы и пацаны) #IBU
    ... Читать дальше #Ричард Макларен #Виталий Мутко #Сочи-2014 #допинг #WADA
    Новогодний подарок от Баха

    Новогодний подарок от Баха

    www.sports.ru

    Пудель уже не домашний?

    Записи в блогах

    |Автор sutnevuJ azroF

    Доброе слово / Только победа

    Расклад такой.

    Евро-2016
    Рейтинг 0
    |Автор sutnevuJ azroF

    Доброе слово / К вопросу о частной капитализации клубов

    Амкар, Москва, Крылья, 2018, регламент УЕФА, осень-весна, букмекеры... Эти темы многих заставили задуматься о деньгах в футболе. Мол, давайте без распилов и дороги построим и футбол (страну) подымем. И ещё нужно что-то срочно делать с чемпионатом, иначе он никому не нужен - ни болельщикам, ни спонсорам.

    Рейтинг +1

    Комментарии

    | К записи в блоге Кинкон
    0

    ps "Тебе нужен аналогичный образ, связанный со спортивной деятельностью, но, если нет возможность сотворить что-то выдающееся, придумай его сам, как Роналду или Блан с Бартезом..."
    wait, oh shi... :D
    img3.dp.ru/images/article/2017/06/25/ca1fe13e-bd32-4794-9d22-ecd7675fb997.jpg

    | К записи в блоге Кинкон
    0

    Что-то мне подсказывает, что этой девушке теперь не особо позавидуешь :) Характер-то никуда не делся (не перестанет).
    В любом случае, браво автору за отличный обучающий кейс по современному веб-маркетингу и PR! Ценный и наглядный опыт.

    | К записи в блоге Кинкон
    0

    Читая новости последнего месяца складывается впечатление что Кокорин как минимум последовал советам автора. Или даже нанял автора для исправления репутации. Ну дай-то бог)

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    справедливости ради

    Василий, прочитав вашу статью про Аршавина накануне матча с Македонией, в оставленном к ней комментарии я приводил вашу же цитату про Быстрова (накануне перехода в Зенит). Ещё и предсказывал хет-трик Аршавину. Действительно, хотелось позлорадствовать на тему «второй головы Ловчева» и т.п. Уж больно гадко было читать сначала про Газзаева, а потом и про Андрея – заметно, что вам по какой-то причине сложно отказать себе в удовольствии пнуть лежачего. Впрочем, кто сказал, что это плохо, так ведь?
    Я ошибся с прогнозом, как и многие другие посетители спортс.ру. Я не могу промолчать об этом и в следующий раз ,как ни в чём не бывало, отпустить новую шпильку. Потому что я умею признавать ошибки.
    Мне интересно, почему не ошиблись вы? То есть нет... понимаете, такое ощущение, что вы писали эту статью уже после матча, уже под впечатлением от Аршиванских 5-ти баллов за игру. И это было бы правильно и гораздо более спокойно воспринято публикой, появись ваша статья ПОСЛЕ матча. Но она появилась ДО, и это выглядело как самонадеянное злобство. Что, несомненно, прибавило вам абстрактных очков в перспективе.
    У меня есть внутренняя уверенность, как говорится – «на тоненького», что произошло нечто, вроде верной ставки на известный результат договорного матча – вам лично известный. Каким-то образом, вы точно знали в подробностях о физическом состоянии Аршавина перед матчем, о том что у него явный спад в критической точке. Может быть – знакомый врач в команде, или точные показания датчиков, которыми, как известно, тестируют игроков на тренировках.
    Но вы знали наверняка :)
    Глупо будет восклицать «как вам не стыдно...», я лишь хотел бы получить комментарии определённого толка. За которыми будет стоять живой человек, со своими мотивами и своей правдой.
    Я прошу вас ответить мне, если не в конфе, то в личку.

    Best regards

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+