Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 37692  Место 914
Трибуна Пользователь

Комментарии

Если совсем по-честному, то хочется, чтобы Ливерпуль сделал в этом сезоне хет-трик, собрав оба кубка и чемпионат. Тем более после столь зажигательных 5:5 с Арсеналом взять и отказаться от борьбы в кубке Лиги? Нет, такие яркие матчи должны вести к победе в турнире.
Надеюсь, Клопп найдёт компромисс: 5-6 человек основа и подоснова + 6-5 молодежи. И это приведёт у победе в матче с упрямой Астон Виллой.
А чемпионат мира надо однозначно выигрывать

Главный вред от подобных речей Гануса в том, что появляются пользователи, которые верят в лозунги, озвученные Ганусом.
Он ведь ничего конкретного не сказал: только то, что «в докладе Макларена были серьезные обвинения» Какие? Может быть, спустя годы кто-нибудь уже явственно озвучит, что конкретно натворили наши спортсмены и чиновники?
Потому что совершенно не ясна их вина в испорченных пробах! Да и не ясно - зачем им вообще портить свои пробы? Если предположить, что для сокрытия допинга, то эта идея никакой критики не выдерживает.
У десятка наших спортсменов брали пробы ЗА ГРАНИЦЕЙ (не в Сочи!) как ПЕРЕД олимпиадой, так и ПОСЛЕ. И эти пробы были ЧИСТЫМИ. Если допинг реально был на ОИ, то это значит, что российские ученые совершили прорыв в фармакологии и открыли новейшие препараты, способные мгновенно выводится из организма. Это утопия! Такого однозначно не было. А вот зачем портить пробы в Лондоне ясно: чтобы выдумать дело против российских спортсменов из воздуха.
Более того, когда дело не очень выдумалось, случился недопуск наших спортсменов на зимние ОИ без предъявления претензий.
это была такая наглость, что после этого принимать хоть какие слова ВАДА за правду нет никакой возможности.
Поэтому мы как не понимали свою вину, так и не понимаем. Но нам активно внушают, что вина однозначно есть! Идите вы со своими голословными обвинениями в зад! Нет конкретики - нет вины!

Из этого объяснения по-прежнему ничего не понятно. Ситуация была примитивная: главный временно покинул свой пост, помощник стал исполнять обязанности. Главный вернулся, помощник стал помощником.
Но нет - возникла какая-то интрига с обиженными. Помощник обиделся, потому что федерация не сказала Энрике «Нет!», когда он захотел вернуться? Она и не должна была этого делать! И если помощник видит себя главным, то он уже совсем не помощник.
Морено обиделся на то, что Энрике изъявил желание вернуться? Он разве не имел права на такое желание - вернуться на свою должность? Очевидно, имел.
Но все смогли поругаться

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О порядке проведения матчей

Василий, здравствуйте!
Можете в кратце осветить вопрос – существует ли некий регламент организации матча премьер-лиги? Не с футбольной точки зрения, а с городской. Вот есть календарь. Допустим 10 числа какого-то месяца в Самаре матч. Кто кому в этой Самаре что должен сообщить? Клуб звонит в мэрию или в областное УВД и информирует о времени и месте проведения? Или наоборот? Как они обязаны на это отреагировать? Могут принять к сведению или обязаны прислать милицию? Например, хозяин стадиона может формально сказать: а я без билетов 2000 милиционеров на матч не пущу. Или УВД может сказать клубу – услуга платная, охранять матч бесплатно не будем?

О крытых стадионах – 2

Не убедили, Василий!
В Европе тоже есть снег, причем не меньше нашего – Швеция, Финляндия, Норвегия. Но они там велосипед не изобретают, футбол под крышу не загоняют, а тупо играют весна – осень. Не креативно, конечно, но весьма практично.
И про синтетику. Если бы все было с ней так здорово, то на Сан-Сиро и Сантьяго Бернабеу, наверное, уже бы не парились со своим картофельным полем (Реал вот его на этой неделе перестелил в который уже раз), а постелили бы синтетику, по всем правилам и играли бы на ней. Но ведь не хотят!
У нас же получится, что большинство матчей в ЧР будут проходить на газонах, которых в Европе нет. Может быть мы со своим «крытым креативом» все же не правы?

О крытых стадионах

Василий, здравствуйте!
Долгие годы термины «крытый стадион», «манеж» вызывали в футбольной России массу критических замечаний. В 80е-90е модно было говорить, что футбол в манеже и футбол вообще – это разные виды спорта. НА ЧМ-94 в США футолисты, игравшие на натуральном газоне, но под крышей (был 1 такой стадион), жаловались на духоту. И сегодня любой матч в Лужниках вызывает жалобы на синтетику со стороны гостей. Так почему вдруг нам всем объявили, что крытый стадион – это не просто хорошо, а это необходимо для развития футбола. Мы загоним футбол под крышу, убережемся от снега и все будет классно. При том, что Европа футбол под крышу не загоняет. Как вы относитесь к тому, что часть матчей чемпионата России будет играться не на естественных полях?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+