Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1158  Место 26521
Трибуна Пользователь

Статусы

ТРаФаРеТ
ТРаФаРеТ - редактирование статуса
Фулхэм 5-0 Норвич, Вест Бромвич 3-0 Ливерпуль, КПР 0-5 Суонси... Английская Премьер лига уже не та...

Записи в блогах

|Автор ТРаФаРеТ

Жизнь по трафарету / Тот самый экзамен

Впечатления о работе Жозе Коусейру на посту главного тренера московского «Локомотива». Новый облик команды, игра с позиции силы и ничья в 25-ом туре в матче Локомотив - Рубин

Рейтинг +4
|Автор ТРаФаРеТ

Жизнь по трафарету / Возвращение в Европу

Московский «Локомотив» дебютировал в новом турнире – Лига Европы. Еврокубковые эмоции, первая победа и новая пища для размышлений.

Локомотив, Альберто Сапатер, Денис Глушаков
Рейтинг +4
|Автор ТРаФаРеТ

Жизнь по трафарету / Дмитриев день

Московский Локомотив одержал третью победу в официальном матче под руководством португальца Жозе Коусейру. О впечатлениях, об игре и результате.

Ростов, Локомотив, Дмитрий Тарасов, Дмитрий Лоськов, Жозе Коусейру
Рейтинг +4

Комментарии

| К записи в блоге Под прицелом
+1

Почему первый в история РФ ЧМ по королеве спорта не вызвал интереса москвичей / Подмосковья ?
___
А в связи с чем он должен вызвать? За всех говорить не буду, но сделаю собственный вывод по пока скромной посещаемости. Какой крупный турнир по ЛА проходил в Москве за 33 года? Зимний ЧМ по ЛА 2006. Это вообще не о чем. Как часто на федеральных каналах показывают ЛА? Последние пару лет. А так я на "плюсе" и евроспорте смотрю. Тем более, многие не знают что такое "Золотая" или "Бриллиантовая" лига. У нас большие традиции в ЛА и очень хорошие результаты на протяжении последних лет, но с чего вдруг человек должен взять и пойти на стадион? Несколько причин. 1. Он следит за ЛА. Таких не много. 2. На звезд посмотреть. Таких подавляющее большинство. 3. Посмотреть на российских спортсменов. Боюсь, что многие кроме Исинбаевой никого не вспомнят.
Вот вчера большинство пришло только из-за Болта. Я в этом уверен. Не будь Усэйна, посещаемость была бы еще меньше. Собирать как Берлин, Париж, Лондон мы не можем. Нет традиций проведения таких мероприятий, не культуры походов на стадион, колоссальное количество неудобств. И по поводу гастарбайтеров и других категорий. У тех же немцев основную массу собирают средний класс и пенсионеры. Наши пенсионеры заняты своими проблемами, хотя вчера их тоже было не мало. А средних класс либо за городом, либо ему параллельно на спорт, либо на выходных в Европе.

| К записи в блоге Под прицелом
0

Какие 10 тыс. уважаемый? Я вчера с 17.00 сидел в Лужниках. Тыс 40 сидело на основной программе и чуть меньшее количество дожидалось после квалификационного забега с Болтом. А на церемонию открытия с Путиным я не остался, как и многие. Лично я устал.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+