Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 0  Место -
    Трибуна Пользователь

    Записи в блогах

    |Автор FILIBASTER

    машина времени / 20 Апреля = День рождения Гитлера.

    Сегодня = день рождения Гитлера. Дата, вызывающая споры о Второй мировой, Холокосте, идеологии национал-социализма, сотрудничестве Гитлера и Сталина, культовой книге Гитлера Майн кампф... Обращаюсь к читателям блога с предложением начать дискуссию о роли Адольфа Гитлера в истории человечества.

    |Автор FILIBASTER

    Записки Филибастера. / Валерий Златоуст.

    Есть тренеры, которые радуют, веселят меня не только победами своих команд, неожиданными решениями, но и самим фактом появления перед телекамерой или диктофоном журналиста. Один из них - Валерий Карпин. Пожалуй, не видела Российская Премьер-лига более словоохотливого, всегда готового к диалогу тренера, пламенного оратора и мыслителя. Не желая, чтобы гениальные мысли, прозорливые предсказания пропали, Валерий Георгиевич идёт к журналистам и говорит всё, что накопилось у него после долгих раздумий. И, право, Валерию Георгиевичу есть что сказать! В начале года он сравнил футбол Барселоны и...

    |Автор FILIBASTER

    Записки Филибастера. / ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ К ГУСУ ХИДДИНКУ!

    Уважаемый Гус Иванович! Хотя болельщики сборной России до сих пор не могут свыкнуться с мыслью о том, что Вы решили покинуть нашу сборную, отказались продлевать контракт и предпочли работать с турецкой командой, мы с пониманием приняли этот факт . Мы знаем, что Вы прекрасный футболист и тренер, выигрывали почётнейшие трофеи, добивались грандиозных успехов. Мы никогда не забудем того, что Вы сделали для нашей сборной - огромной радости от выхода на ЕВРО-2008 и выигрыша бронзовых медалей, того, что при Вашей поддержке российские футболисты снова заиграли в сильных европейских клубах. Гус, Вы...

    Комментарии

    За спамом =не комне. К Мерзаффге.
    Давай на Объединительный форум подгребай www.sports.ru/tribuna/forums/labaara/

    ПРивет Фазик.
    Как дела?
     

    | К форуму Долина Флуда
    0

    ////////////////////////..............Моя речь в защиту подсудимого HJS (ЧИБА) в связи с его вчерашним забаном..............//////////////////////
     
    Уважаемый суд, уважаемые участники судебного процесса!
     
    Как известно, долг и обязанность защитника в процессе – защищать права и интересы подсудимого. В настоящем деле защита, к сожалению, оказалась вынужденной отстаивать не только права конкретного человека, но и право как таковое, право как несомненную и важнейшую ценность сообщества Долина флуда. Термином законность обозначен один из основных принципов судопроизводства. И к сожалению, один из самых спорных. Обвинение довольно часто склонно понимать этот термин так, как ему выгодно и удобно в тот или иной момент. Якобы законности может быть меньше, может быть и больше. Она может соблюдаться не в полной мере, может ослабевать, а может и укрепляться. Но при любых действиях обвинения якобы она всегда априори присутствует и степень ее присутствия никак не отражается на конечном результате.
    Это тот самый подход, о котором народная мудрость гласит: **Закон что дышло – куда повернул, туда и вышло**. Нельзя соглашаться с таким подходом категорически. Правило действует либо не действует. Право есть или его нет. Промежуточного состояния не бывает. Ну, а если правило не действует, наступает произвол и беззаконие. Если права нет, тогда общество деградирует. Истина вроде бы всем нам хорошо известная, и где-то банальная, и даже – избитая, но как только дело доходит до ее практического применения, приоритетом у иных правоприменителей становится не норма закона, а сиюминутная целесообразность. Причем целесообразность, чаще всего понимаемая как собственный интерес.
     
    С аргументацией наказания, достойной сожаления, выступили вчера пользователи Pachem xenon, Никнейм ботвиннег-корчной и Вражина. Они сказали примерно следующее: ***не только мы считаем, что тебе, HJS(ЧИБА) здесь не место, но и все участники форума***. Утверждение, прямо скажу, голословное. Обвинители выступили с такой аргументацией без проведения соответствующего опроса, посчитав СВОЁ мнение мнением массы. А между тем, согласно правилам Долины, решение о накзаниии(бане) приниматеся либо по результату всеобщего голосования, либо голосования модераторов.
    ****8. Наказания и поощрения
    Мнение Клуба о Резиденте и мнение Резидента о Клубе являются единственной мерой наказания и поощрения.***/// *** Решение о том, нарушил ли новичок наши правила, принимается модератором и самим сообществом.*** Меж тем, ни Вражина, ни никнейм ботвиннег-корчной не являются модераторами форума. Их действия - целенаправленная травля HJS(Чибы) с целью изгнания его из Долины. В правилах Долины сказано: ***Запрещается нарушение атмосферы форума***. Выходит, что травля и разжигание $$рача - не нарушают атмосферы Долины?
    Примерно так же, с извращённо-правовых позиций, подходит к делу обвинение. Если правовая норма мешает, надо её обойти. Так, Чиба был обвинён в разжигании межнациональной розни на основании его слов о том, что русская нация вымирает быстрее нации еврейской и европейской. Утверждение, которое подтверждают данные официальной статистики - является ли оно разжиганием межнациональной розни? Нет. Но именно на основании такого обвинения и получил бан HJS (Чиба), о чём неоднократно говорил модератор pachem xenon
    В любом деле о наказании задача модератора форума - не добиться осуждения обвиняемого, а добиться того, чтобы был соблюдён закон. С этих, и только этих позиций должно действовать обвинение и следствие. И правила здесь равны для всех. Но, к сожалению, в Долине есть те, кто ***равнее других***. Таков, например, упоминавшийся здесь ***никнейм ботвиннег-корчной***. Так, вчера в посте от 05.06 20:50 он при помощи внешних ссылок в грубой нецензурной форме ответил пользователю HJS (Чиба) и потребовал от него покинуть форум. Это ли не нарушение ***атмосферы форума***? Или ругательство с использованием внешних ссылок в Долине за нарушение не считается?
    Наконец, непонятно само определение - ***атмосфера форума***. Что оно подразумевает? Как можно выразить в словах *атмосферу*? Любая правовая норма должна быть прописана и понятна. В противном случае под обвинение в нарушении *атмосферы* может подпасть любой комментарий. О том, что HJS(Чиба) не вписывается в атмосферу форума, также говорил модератор pachem xenon. Данной норме требуется объяснение, без которого она носит явно антиправовой характер и, стало быть, ничтожна.
     
    Уважаемый суд! Уважаемые участники судебного процесса!
     
    Цель моей речи - не только защита моего подзащитного. Цель этой речи гораздо шире и масштабнее. Я призываю Вас к тому, чтобы в Долине правило - норма - и закон - были равны для всех, и не было тех, кто **равнее равных**. Я призываю не просто к справедливости. К законности.
     
    Вот все, что я хотел сказать. Я старался разъяснить перед вами это дело на языке вашей собственной совести. По правде говоря, я не сомневаюсь, что Вы со мной согласитесь. Я верю, что дело моего подзащитного HJS(Чибы) будет рассмотрено по справедливости, в соответствии с правилами, и он будет оправдан. Молю Вас, во имя правды и справедливости: воздвигните пораанное право, подайте моему подзащитному руку помощи!
     

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    О гостевых голах...

    Доброго времени суток, Василий!
    Состоявшийся в Гамбурге финал Лиги Европы волей-неволей заставил меня задуматься над одним из правил, принятых в футбольных еврокубках, именно – гола, забитого на чужом поле, дающего, в случае ничейного исхода по сумме двух матчей, победу команде, большее число мчей забившей в гостях. И вот почему. Победителем турнира стал Испанский Атлетико, выигравший по ходу турнира всего три матча, выходивший в следующий раунд благодаря действию правила гола на чужом поле при равенстве забитых мячей. Сейчас, благодаря этому правилу, команда можт дойти до финала, сыграв все поединки вничью, и выходит, чтобы в футболе/еврокубках побеждать, не надо выигрывать, как ни парадоксально это прозвучит.
    Потому к Вам – вопрос. Не пришла ли пора отменить правило гола на чужом поле, как и бывшее правило золотого мяча, отошедшее в историю? Ведь победа, спортивная победа – именно превосходство по забитым мячам/набранным очкам, а не збитым в гостях голам. Конечно, забить на выезде, по статистике, тяжелей, но и статистика – понятие в большей мере букмекерское...
    Спасибо за внимание.

    О Локомотиве.

    Здравствуйте, Василий!

    Состав Локомотива сейчас один из лучших в Премьер – лиге, в особенности, средней линии. Практически на каждую позицию, кроме плеймейкера, есть по два игрока. В нападении тоже всё в порядке – 4 нападающих. Но такя ситуация, как я вижу, создаёт Юрию Сёмину дополнительную трудность – по какой схеме играть, с двумя опорными хавами или одним, в двух нападающих или одного. В принципе, Локомотив играть может и в два напдающих, но сейчас Юрий Сёмин выбрал схему, при которой либо Сычёв, либо Одемвингие играет вингера, а чистый форвард один. Мне видится, что Сёмин пока в поиске, пробует сочетания игроков, ищет оптимальную схему.

    Василий, пожалуйста, скажите – в какую сторону будет меняться игра Локомотива дальше, будет ли команда играть по схеме 4 – 4 – 2 либо сохранится нынешняя схема, и кто чаще всего будет на флангах – Гатагов и Вагнер, либо Гатагов и Одемвингие, либо другое сочетание, и кто из игроков способен стать плеймейкером, может, приблизиться к уровню Лоськова?

    О судействе матча Россия – Германия.

    Здравствуйте Юрий!

    Пожалуйста, прокомментируйте эпизод с падением Быстрова в штрафной площадке сборной Германии в последней десятиминутке матча.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+