Реклама 18+

Testify

Now testify!

+2

Хроника падений

Удивительная все-таки команда сборная России. Уверен, ей вполне было под силу повторить свое достижение четырехлетней давности. Бросайте меня в меня чем угодно, но состав у сборной очень хороший. Что, вообщем-то, матчи с Италией и Чехией показали. Но у этой команды есть один недостаток, который помешал ей удачно выступить на чемпионате Европы в Польше и Украине, и ставит под сомнение ее дальнейшие перспективы без изменений в составе. Благодаря общекомандному характеру или каким-либо другим факторам она с трудом играет матчи, в удачном исходе которых уверена именно она сама.
+10

7 метаморфоз 2011 года

  2
В блоге Testify 7 игроков, тренеров, клубов, которые заканчивали 2010 год в одном состоянии, а год спустя немыслимыми диагоналями достигли новой формы.
0

Заметка о «Томи»

  6
Футбольный клуб "Томь" как нельзя лучше отражает всю нашу жизнь. Вот сегодня в очередной раз он снимается с чемпионата. Новость до того частая, что уже раздражает. И веселит одновременно, ведь все это отлично демонстрирует старую житейскую мудрость: скрипучее дерево два века живет. Вспомните сколько уже "Томь" находится на грани финансового краха, убеждая всех и вся, что это конец. За это время приказали долго жить "молчаливые" "Москва" и "Сатурн", вроде крепкие на вид, но прожившие в итоге весьма короткую футбольную жизнь. Чуть не последовал...
+8

Дивизионом ниже: 10 игроков серии В

  1
Предлагаю окинуть взглядом низшие дивизионы ведущих европейских первенств с целью найти в них игроков, которые в свое время весьма неплохо играли, но сейчас в силу различных причин существенно сдавших и не дождавшись предложений от «Анжи», клубов ОАЭ, Америки или Японии сменивших высшие дивизионы на низшие.
+3

UEFA Champions league′s dream team

  9
Sports.ru и Heineken объявляют в рамках спецпроекта, посвященного самым памятным моментам в истории Лиги чемпионов, игру, в которой предлагается набрать команду из лучших игроков в истории Лиги чемпионов. Молина, Феррара, Макелеле, Анри и другие игроки в моей версии UEFA Champions league′s dream team.
+5

Характер отечественного футболиста

  3
Вчера в PROспорт-блог опубликовали интересную статью, в которой раскрываются некоторые детали перехода Юрия Жиркова из Челси в Анжи. Красиво написанная, она действительно похожа на некую агитку, однако, в любом случае, весьма точно передает характер Юрия Жиркова, в котором именно стоит искать причины его возвращения в Россию.
Реклама 18+