Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 630  Место 38415
Трибуна Пользователь
Комментарии622
Статусы1

zidan1000

Дата регистрации 12 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, республика Чувашия, Чебоксары
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

zidan1000
zidan1000 - редактирование статуса
Даже в низших европейских футбольных лигах у арбитров имеется пена для обозначения места пробития штрафных ударов и расположения соперников в "стенке". Эх, Раша...

Записи в блогах

|Автор zidan1000

Зри в корень! / Хулен ты, Флорентино, выбрал не того?

Ну и хулен ты, Флорентино, выбрал не того?

ЧМ-2018, Станислав Черчесов, Флорентино Перес, Хулен Лопетеги
Рейтинг +5
|Автор zidan1000

Зри в корень! / Криштиану, учи русский! В жизни всегда есть место открытию!

Овечкин давно давал дельный совет Роналду! Последовал ли ему Криштиану, и не пора бы ли вновь возобновить рекламу с «Открытие» в преддверии и во время ЧМ-2018? По-моему, самое время. Не спите, пиар-менеджеры!

НХЛ
|Автор zidan1000

Зри в корень! / Покойся с миром, Давиде!

Ты ушел слишком рано! Очень часто смерть забирает у нас Лучших, не обращая внимания ни на статусы, ни на важность человека в этом мире. И мы тут, к сожалению, бессильны...

Давиде Астори, сборная Италии по футболу, Фиорентина, серия А Италия
Рейтинг +23

Комментарии

| К записи в блоге СБГ-блог
-4

Уровень российского чемпионата таков, что 1-я команда РПФЛ - меньше или равно 14-й команде турецкого чемпионата. Вот и вся математика!

| К записи в блоге СБГ-блог
0

Пока в России и Украине в топ-клубах будут превалировать в составах команд именно бойцы, а не умные, грамотные и тонкие игроки, до тех пор в чемпионатах этих стран футбол будет похож не на футбол, а на бои! Так что, в принципе, он попал по адресу. В настоящих же топ-клубах Европы такие не нужны и задаром!

И я о том же: Сопливых вовремя целуют!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет, Кость!

Посмотрел сегодня, если это вообще так можно назвать, ...на футбол в исполнении сборной России в матче со словаками. Довелось посмотреть еще несколько товарняков, сейчас вот, к примеру, смотрю Бельгию с Люксембургом. Поверь мне на слово, что более скучного зрелища, включая идущие матчи, на которые поглядываю одним глазком, НИ В ОДНОМ МАТЧЕ!!! увидеть не довелось...

Жаль! Думал к ЧМ хоть что-то толковое увижу. Обкатка молодежи в товарняке, говорите? У бельгийцев, к примеру, в «старте» товарняка очень громкие имена – основняк! Да и что тут можно еще обкатывать, когда уже по дням можно считать начало футбольной фиесты в Бразилии! Не знаю, можно ли нас отнести к этому благозвучному термину ФИЕСТА: Мы в большинстве матчей НЕ ИГРАЕМ сами и НЕ ДАЕМ ИГРАТЬ другим. А если соперник покласнее, то вымучиваем, вымучиваем и вымучиваем...

Да-да, мы едем, к сожалению и в который уже раз (хоть это бывает и очень редко) мучиться, мучиться вновь и вновь, в то время, когда другие едут показать ИГРУ, показать себя, получить удовольствие от любимого дела и т.д. и т.п...

Прошу прощения за многабукав и желаю хоть тебе получить удовольствие от дела всей жизни, которому ты посвящаешь львиную долю своего времени. Приятной дорожки тебе и нестандартного словарного запаса! Хочется пожелать тебе покайфовать на Празднике футбола, ведь такое случается очень редко и, далеко, не со всеми. А вот чего тебе не пожелаю Точно, – это то, чтобы ты не вытянул «счастливого билетика» на комментирование хоть одного матча сборной!

Из группы мы никуда не выйдем – к гадалке или даже к капперам не ходи!

Уфа – Томь 5:1, Торпедо – Крылья 2:0!!!

Привет, Кость!

Да-да, о них самых я, о стыках. Неожиданно, правда? И ведь нигде не транслировались матчи вообще. И ты тоже не видел? А я бы вот с удовольствием посмотрел! Хоть и не люблю смотреть ничего «российского разлива». Посмотрел бы, в первую очередь, не на футбол, ведь там смотреть особо-то и нечего, а посмотрел бы на действия арбитров в матчах. Не потому-то ли, кстати и по большей части, не было трансляций этих матчей на широкую публику?

От Уфы, кстати, ожидал чего-то подобного, единственное, хотелось бы взглянуть одним глазком на эпизод с пенальти в ворота Томи уже на 4 минуте матча. Порой такие «выкрутасы» ЛОМАЮТ весь матч! Не мне тебе это объяснять.

По матчу Торпедо немного большее непонимание результата, т.к. не раз и не два читал как рьяно рвется в РПЛ клуб, а точнее его менеджмент, но ведь это можно было бы сделать намного проще, по игре во всем чемпионате, минуя стыки?

Что скажешь по этому поводу? Спасибо!

Добрый вечер, Костя.

Обращаюсь именно к вам и именно здесь, т.к. считаю вас болшим профессионалом в футболе, способным помочь в нашей беде. Можете считать это криком души.

Дело все в том, что мы проигрались вчера в ставках со своим другом.

Ставили мы в онлайне БК Марафон, в матче Барселона – Атлетико Мадрид. После того, как счет стал 3:1 в пользу Барсы, мы с другом поставили по 50 рублей на ТМ 4.5, коэффициент был очень высок. Но, когда уже шла 88 минута, мы вдруг поняли, что матч носит договорной характер, и скорее всего свои ставки проиграем.

Защитники Атлетико играли уж очень вяло, намеренно отдавая его сопернику. Особо хочу выделить последние 5 минут, весь матч смотреть не надо – странные 5 минут. Казалось бы, Барса может преспокойно доигрывать матч до победных 3:1, что они и делали, но защитники матрасников сделали все, чтобы наши ставки были проиграны.

Мы и раньше замечали, что Атлетико Мадрид играет договорные матчи, и не раз сообщали об этих фактах в КДК La Liga, но, к сожалению, наши сигналы так и остались нерассмотренными. Последней каплей стал вчерашний матч Барселона – Атлетико Мадрид. На 88 минуте матча защитник Атлетико буквально подарил мяч Лионелю Месси в пределах своей штрафной, выведя последнего на рандеву со своим голкипером, после чего и был забит скандальный гол, лишивший нас наших почти сыгравших ставок.

Мы моментально связались с руководством БК Марафон, и предложили им вернуть наши ставки, т.к. матч, на наш взгляд, носил явно договорной характер, но Марафон наотрез отказался от любых обсуждений по данному вопросу, попросту говоря, забил! Поэтому мы вынуждены обратиться к Вам, Константин, с просьбой посодействовать в решении нашего вопроса.

Мы отдаем себе отчет в том, что вы прекрасно разбираетесь в футболе, а уж в испанской Примере – и подавно! Мы сами в прошлом бывшие футболисты, а любой мало-мальски разбирающийся в футболе человек скажет без тени сомнения: Барса и Атлетико сыграли вчера, безусловно, странный матч.

Мы хотим, в связи с этим, вернуть свои ставки, которые нам не хочет теперь возвращать Марафон, и еще раз просим вашего содействия, как большого профессионала. Вынесите все это в «Большой интернет», донесите до значимых людей всю эту историю, пусть о договорняках в Испании узнает как можно больше народа. Вся надежда теперь только на вас, помогите нам вернуть наши 100 рублей (на двоих).

Заранее вам спасибо, Костя, надеемся, что вы не откажете в скромной просьбе, и откликнитесь на крик души двух ваших «коллег по цеху», хоть и в прошлом.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+