Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1327  Место 24695
Трибуна Пользователь
notanotherone, notanotherone
Комментарии458
Статусы19

notanotherone

Дата регистрации 15 апреля 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Леонид Владимирович Юденков
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email writer.leon@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Футбол - огромный, живой мир. В нём важна каждая мелочь: от маленькой травинки до углового флажка, развевающегося на ветру. Абсолютно адекватный и уравновешенный болельщик. Пожалуй, даже чересчур. Уважаю соперников. Не ведусь на провокации. Не ем детей.

Статусы

notanotherone
notanotherone - редактирование статуса
Если бы Райан Гиггз развелся со своей женой и отдал ей половину имущества, у неё всё ещё было бы на шесть чемпионских медалей больше, чем у Стивена Джеррарда.

Записи в блогах

|Автор notanotherone

Box-to-box / «Лига выдающихся бизнесменов». Летняя фантазия

И так, на фоне полной разрухи в футбольном хозяйстве, руководители и владельцы самых успешных клубов России заключают между собой соглашение - взять отечественный футбол в свои крепкие руки и превратить его в независимое и успешное бизнес-предприятие...

Евгений Гинер, премьер-лига Россия, Максим Митрофанов, Сборная России по футболу, Леонид Федун
Рейтинг +3
|Автор notanotherone

Box-to-box / «Король я был во сне. Стал нищим в пробужденье!»

Пожалуй, одно из главных оружий сборной Испании – страх. Большинство соперников «красной фурии» поддаются страху и проигрывают матч ещё в раздевалке перед матчем. Остальных страх заставляет выстраивать перед своей штрафной внушительные оборонительные заслоны – и чем больше соперник боится, тем сильнее становятся испанцы. Португалия сегодня играли без страха.

Сборная Португалии по футболу, Евро-2012, Сборная Испании по футболу
Рейтинг +10
|Автор notanotherone

Box-to-box / Писарева в сборную! Срочно!

Я сегодня прочитал смелое интервью Николая Писарева. В нём он заявляет, что готов принять руководство сборной России уже в отборочном цикле к ЧМ-2014. Меня сильно удивило количество негативных отзывов к этой новости – люди, которые ещё недавно предлагали разогнать нынешнюю сборную ко всем чертям, взять молодого тренера и начать всё с нуля, вдруг резко спрятались в панцири и опасливо начали требовать опытного иностранца, вроде Капелло или Липпи. Это, ребята, уже беспредел!

Дик Адвокат, Сборная России по футболу, Николай Писарев, РФС, Евро-2012
Рейтинг +11

Комментарии

В ней и так многие не играют)))

Не читал. Всё жду текст о Сити в этом блоге. Не дождусь, наверное. Это просто ещё один блог про Юнайтед. Возможно автор даже не смотрит матчи Сити.

| К удаленному материалу
+6

Эх, дальше половины не осилил - смысла ноль. Юрий открыл нам ещё один тип манагеров: "Я ничего не знаю и не знаю, кто знает. Когда это происходило - меня не было. А когда я был - ничего не происходило. Больше ничего не знаю." Российский футбольный менеджмент богат на таланты.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+