Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Американо

Конференция Дмитрия Донского. НБА, НХЛ, НФЛ, МЛБ, NCAA

Привет!

Head of commentary телеканала Viasat-Sport!

Мой Твиттер @DmitriyDonskoy

Кроме того, имею программу на komanda.com

«Из Америки с любовью»

Здраствуйте а сколько идет перерыв между 2 и 3 четвертью в нфл

Здравствуйте!!!!!

Примерно 15-20 минут. В Супербоуле больше. ТАм один концерт идет 18 минут, ну и время для того, чтобы убрать и поставить сцену

Спасибо

1) «Не понравилось, когда Пит Кэролл просил Санчеса, чтобы он остался, а Санчес-таки свалил после третьего курса в НФЛ, хотя у «Южной Калифорнии» был бы еще один хороший сезон.»
Скажите, а вы всех игроков, заявившихся после юниор-сезона, ненавидите? :)
Небось, ни один тренер не откажется, если их лидеры останутся ещё на год, но ни один не оказывает на них такого давления, как Кэрролл. Вот Мэйс, скажем, повёлся на уговоры. В девятом году он считался железным первораундником, а в десятом сам Кэрролл предпочёл ему другого сэйфти. Почему Санчес должен был его слушаться?

2) «Нет, скорее не скептически, но с осторожностью. Ну а игра разве была неожиданной с «Фриско». Я б так не сказал. Более того, обратите внимание на вторую неделю. Команда докажет, что она весьма сильна. Я про «Фриско».»
Так всё-таки, Санфран – это команда, которая ожидаемо (!) проигрывает Сиэтлу, или же команда, способная обыграть Новый Орлеан? На мой взгляд, либо одно, либо другое. Я понимаю, что футбол нетранзитивен, но не настолько же, чтобы совсем ничему не удивляться??

Здравствуйте!!!!

1. Пусть я и говорю после второй недели, где Санчес выступил прилично, но повторюсь, он сыроват для НФЛ. Может межсезонье на него и повлияло в плане совершенствования нападения, но первый его сезон был ужасен. Нет, не всех ненавижу, но некоторые видно, что могут играть в НФЛ, как, например, Ингрэм и Су. А некоторым лучше было бы в студентах остаться до окончания карьеры. Опять-таки это всего лишь мое мнение. Вот кстати, такие вещи чаще гораздо в баскетболе, нежеди чем в футболе происходят.

2. Вот стараюсь не удивляться. Всего двух минут не дождался до победы «Найнерс», блин. А, что до поражения от «Сиэтла», то оно ожидаемо потому, что «Сихокс» сразу же начали агрессивно играть против квотербека (2 сэка). Кроме того, глубокие передачи Смита не проходили. В игре против «НО» упор был сделан на вынос и короткий пас. Допустим, Крэбтри в первом матче был целью восемь раз, а во втором матче только три. Смит больше бросал по углам и играл широко, о не глубоко. Вот вроде примерно так.

Спасибо

Здравствуйте , Дмитрий.

1) На Ваш взгляд, существует ли градация 3 главных профессиональных лиг(НФЛ, НБА, МЛБ) в США? У нас естественно с большим отрывом в плане любви и популярности идет НБА, и, в частности, Владимир Гомельский порой в репортажах отмечал, что «НБА- спорт №1 в США». Как бы расположили эти Лиги вы, на сегодняшний день, исходя из их значимости и популярности в Америке?

2) Такой вопрос. Как бы вы могли объяснить географическое распределение профессионального спорта в США? Ведь сегодня в Америке, сразу 25 штатов не имеют ни 1 команды какой-либо из 4 крупнейших лиг(«большая тройка»+ нхл). И если причины отсуствия команд в Миссисипи или Арканзасе понятны, равно как, скажем, и в Монтане или Айдахо, то вызывает большие вопросы их отсуствие, например, в Неваде( неужто такой большой и богатый город, как Лас- Вегас не хочет заполучить какой-либо франчайз, по-моему было бы оч колоритно), сразу в нескольких штатах Новой Англии, Алабаме, Кентукки, где производят бейсбольные биты. Ну и самый конечно большой вопрос – по Вирджинии, передовой во всех отношениях штат, экономически 1 из самых развитых, густонаселенный, метрополитэн эриа Хэмптон Роудс- 2 млн. человек, коммуникации на высшем уровне...Люди весьма образованные, любящие и разбирающиеся в спорте(сам там был и общался), что немаловажно, обеспеченные. Короче говоря – потенциально отличный рынок для любого франчайза. Но команд нет). Чем объяснить?

3) Первая неделя НФЛ не подкорректировала ли ваши прогнозы по распределению сил в НФК Север, особенно интересуют перепективы ГБ в плане первого места в дивизионе?

Спасибо!

Здравствуйте!!!!!!!!!

1. А это смотря по каким показателям Вы хотели бы их градировть. Статистика-то знает все, кроме стульев в Москве))))). Если честно, то предлагайте типы градации и рассмотрим, что популярнее))))). Ну НБА это вид спорта номер три, а то и четыре. По мне так, круче НФЛ в США нет ничего и ничего что бы близко. Затем бейсбол, а потом баскет. Однако, для честности. Бейсбольный чемпионат ззаканчивается и баскетбольный начинается. Бейсбольный чемпионат начинается в НБА плей-офф. Так что второе место пусть делят МЛБ и НБА. Но не забываем НАСКАР, ВСЕ этапы которого показывают на НАциональному телевидению. НБА о таком только мечтать.

2. Отличный вопрос. Однако, здесь темацелого исследовния. Вот счас помимо всего прочего на эту тему пишу монографию. Вкратце: есть большие спортивные рынки с миллионниками населения и большим бизнесом. Лас-Вегас, скорее исключение, но скоро и он получит команду. Что касается штатов типа Айдахо и тех, которые Вы перечислили, то здесь сильные радиции студенческого спорта, а также такие штаты и города имеют по одному-два клуба майнор-лиги в бейсболе.

2-а. Вирджиния это как раз и пример. Здесь образованные люди но отсутствие концентрации большого бизнеса (наличие лишь дочерних предприятий, но не головных офисов). Кроме того, традиции студенческого спорта, а также, как ни странно европейского футбола. Так что не факт, что на Виргинскую команду, скажем, НБА пойдут смотреть много народу.

3. Ну тут уж, первое место и никакого другого. А Клей Мэтьюз, так и вовсе лучший спец по защите!!!!!!

Вам спасибо!!!!

Дмитрий, привет!) Поздравляю с открытием конфы!)
В АФе почти ничего не смыслю, смотрю иногда, а вопрос вот какой: Есть ли или были ли когда то? в NCAA АФ-а выходцы из России или бывшего СССР?!)
Ну и по баскетболу вопрос: Как думаешь, быстро ли Тибодо поставит игру нынешнему Чикаго и нужен ли Быкам Мело, тем более в обмен на прогрессирующего Ноа?!)

Здравствуйте!!!! Спасибо!!!!!

По «Мэло». Думаю, что он собственно «Чикаге»-то и не нужен совсем. Думаю, он будет (если обменяют) в «Нетс» и только. А вот с «Нетс» у Энтони будет долгий роман, надеюсь. Ну, в команде хорошие ребята подобрались. Роуз и Ноа, станут краеугольными камнями, а эта парочка умеет слушать и слышать. По крайней мере, так говорили Калипари и Донован. Посмтрим насколько умеют.

Про АФ и выходцев никого кроме Виталия Песецкого не знаю. Игорь Ольшански возможно.

Здравствуйте Дмитрий. А я в книге Джесси Зубы «Нью-Йорк. Творческая биография города» нашел такое объяснение названия «Dodgers»:
«На Манхэттене испытывались фуникулёры, а в Бронксе и Бруклине использовались электрические трамваи. Увёртываться от них стало для бруклинцев таким привычным занятием, что свою бейсбольную команду они назвали «Dodgers» (от англ. dodge- уклоняться).»

Ну я-то писал в своей кандидатской по мемуарам Реда Барбера))))) Так что оба првЫ!!!!

Дмитрий, здравствуйте. :)

Почитал что амфут смотрите относительно давно, потому возник такой вопрос:

Не знаю что сколько Вы смотрели матчей, но какой запомнился их тех, где были большие камбэки? :)

1. Я вот смотрю амфут третий год, но вот недавно нашёл в сети и посмотрел (по рекомендации) матч Джетс – Долфинс 23 октября 2000 года (его потом назвали «Monday Night Miracle»)...
Это что-то – Джетс отыгрались в одной четвёртой четверти со счёта 7-30 и в итоге выиграли в овертайме, да ещё и не без приключений. :) 30 очков одной команды в одной четверти – такое я лично видел впервые... :)

2. И ещё вдогонку появился вопрос по мотивам этого матча. За «Джетс» тогда играл квотербек Винни Теставерде. Можете что-то рассказать о нём? Википедия подсказала, что он играл в команде с 1998-2003 год и потом ещё в 2005-м (вновь его подписали после травмы Чеда Пеннингтона).

Спасибо за внимание!

Назову один!!!!!!

Я его коммнтировал, когда работал на НТВ+

Это «Сиэтл» против «Сент-Луиса» 10-го октября 2004-го года. Там «Рэмз» отыгрались с 17-ти очков. Почему это? Потому что только смотря вот так с пристрастием как-то проникаешься))))). Так что вот для меня этот камбэк пока самый запоминающийся. Ну а «Мандэй Найт», смотрел конечно да и читал «Спортс Иллюстрейтед». Хорошие были материалы. Вот недавно и в ЕСПНМаг вспомнили про эту игру.

Играл такой. Здесь, правда все более интимно, что ли. Я постоянно играл за «Джетс» в электронные игрушки, и Винни постоянно у меня был стартовым квотербеком. Года так до 2008-го, поскольку был в свободных агентах вплоть до «МАдден-08». Вот такая личная история

Колорадо по 60/1 это на World Series. Поставил сразу после того, как они свипнули в гостях СД, в начале сентября. Странно, что тебе кажется ротация Колорадо неплохой. Мое мнение, что после Хименеса и ДеЛаРосы дальше только вопросы. Часин – новичок, в плейофф может и не показывать такой формы, как в последних матчах...Кук полмался, Фрэнсис восстанавливается. Вообщем не вижу тут ротации, у того же СанФрана она в разы сильнее. Ставил как раз надеясь на атаку, которая жжет))

Здравствуйте!!!!!!!

Так это я для Вас писал???))))

Вот прям ответ на вопрос)))))

Ну наконец-то. Поздравляю Дмитрий с открытием конференции. Вопросы следующие.
1) Как вы думаете победа Чифс над Чарджерс на 1 неделе это просто у одних все получалось, у других ничего 9 по матчу так видно было) или данный матч показал, что у сан-Диего появился конкурент в дивизионе, которого мы искали в Денвере, а он всегда 2 половину сезона проводил хуже, чем первую.
2) Вы наверняка видели матч Джетс-Балтимор. Вам не показалось, что Рэйвенс команда для супербоула в этом сезоне. Я вот на 1 неделе пожалуй кроме Патриотов не видел никого лучше Рэйвенс в AFC.
3) Про студентов вопросик. Сможет ли Оклахома или Небраска к примеру обыграть Лонгхорнс или мы увидем опять Техас возможно в чемпионском матче ( во что мне не вериться).
4) Про моих Огайо Стейт задам вопрос. Кто главный конкурент Бакиз в Биг Тен: Айова, Висконсин или кто-нибудь еще может составить конкуренцию. Мне вот понравился Мичиган, но их конкурентами не считаю, может зря?

Спасибо огромное и здравствуйте!!!!!!!

1.Ну, Вы знаете, многие говорят, что именно «Чифс» станут той командой, которая выйдет в плей-офф, показав меньше 50-ти процентов в прошлом сезоне. Победа была весьма сумбурная. Сами посмотрите. Основные ярды делали спецкоманды.

2.Возможно и для Супербоула. И про «Патриотов». А может это «Натти» просто настолько плохи))))))???? Так, что я думаю, что «Вороны» и «Питтсбург» сыграют от дивизиона в ПО.

3. Смогут конечно, пока здесь только становления новой команды, хотя вот надеюсь, что Техас и тех и других!!!!!))))Ну про чемпионский матч, конечно, рано думать, но мне больше интересно насколько «Техас»  бдет ментально подниматься по ходу чемпионата.

4.»Айова» и «Висконсин». Одгнак, по-настоящему думаю, что только «Айова». Может и зря, а может там никого кроме Денарда Робинсона и нет. Пока не было доказано ни этого факта ни обратного. Вот закроют Робинсона и что дальше????

Здравстуйте!
Вот посмотрел этим летом фильм » The Blind Side» Ли Хэнкока, и вот почему-то стал симпатизировать Балтимору =)
И вот хотел бы спросить : Видели ли вы этот фильм? Как он вам?
И как и вы оцениваете шансы Рэйвенс на попадание в плей-офф в этом сезоне?

Здравствуйте!!!!!!

Очень хочу посмотреть, тем более, что там Баллок получила «Оскара», а кино я люблю оскароносное посмотреть. Так, что пока не могу ничего сказать о его связи с «Балтимором». А про шансы плиз непримените вот сюда. Здесь все о прогнозах

Вопросов у меня много =)
Как думаете? Кто займёт первое место на востоке? Янкиз или Рэйс?
И как вы считаете, с чем связана такая удачная серия «Ориолс» в сентябре? И что им мешало показывать похожие результаты в начале?

Здравствуйте!!!!!

Ну вот незнаю, хотя давайте посмотрим после четырехматчевой между командами. Надеюсь, что «Янки» выиграют. Больше достойны.

Про «Ореолз» все просто. ПРишел многоопытный Бак ШОуолтер, и все стало на свои места. Команда-то хорошая. Просто некому было ей заняться.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+