Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Прочие Конференция

    Американо

    Конференция Дмитрия Донского. НБА, НХЛ, НФЛ, МЛБ, NCAA

    Привет!

    Head of commentary телеканала Viasat-Sport!

    Мой Твиттер @DmitriyDonskoy

    Кроме того, имею программу на komanda.com

    «Из Америки с любовью»

    Фото и даже иногда видео практически всех самых известных спортивных журналистов и телекомментаторов можно найти в интернет, а вот твое фото я никогда в жизни не видел. Где тебя можно увидеть?

    Привет!!!

    Да, я не считаю себя известным журналистом и телекомментатором. Наверное так правильнее

    А фотографии даж просто не знаю как вставлять, и поэтому не вставил свою сюда.

    Ну а если увидеть, то думаю вконтакте или в фэйсбуке.

    Спасибо!!!!

    Дим,Бузер привык получать много пасов от Д.Ульямсма В Чи он получет меньще Ассистов!! Жду от него 20 +10 !! сможет ли при этом Ноа имть такаю же стату?? Кто выйдет » Брюэр?? Корвер??

    Привет!!!!!

    Думаю на паредачи Роуз есть, ну и присоединюсь, к Вам в ожиданиях (20+10)

    Ноа вряд ли, поскольку у него будет большая загрузка в обороне. Сорее всего Брюйер

    Впрочем, про «Чикаго» я обязательно напишу в блог

    Псиб большое

    Вы не знаете будет ли тк Виасат Спорт показывать чемпионат NBA?

    Здравствуйте!!!!!

    Нет, НБА мы казать не будем, если Вы о матчах, но каждый день у нас программа НБА – Фастбрейк – получасовое шоу о НБА и всем, что там происходит. Кроме того, будут и часовые передачи по крайней мере про превью. Думаю, что всему свое время.

    Спасибо)))

    Дим, не планируешь ли проводить ночьные эфиры на 93.2?

    Здравствуйте))))

    Если позовут, то нужно сопоставить графики))))

    Пока не звали)))))

    Спасибо))))

    Что думаешь про Эру Стероидов ( http://www.baseballssteroidera... ) и игроков, которые были уличены в их применении, в т.ч. достойны ли включения в Зал Славы MLB Барри Бондс, Марк Макгуайр, Роджер Клеменс, Мэнни Рамирез, Алекс Родригес, Сэмми Соса?

    Здравствуйте!!!!

    Думаю достойны. Почемунет, они великие и их рекорды никто не отменял. А что касается стероидов, то дмаю, что руки прочь от них. Если они хотят жрать всякую гадость то пусть, Пусть все делают то, что им вздумается, если конечно хотят, увидевкрасивую девушку думаь, что он Лось, просто Лось.

    Мне лично все равно кто сколько и чего принял. Почему нам можно пить курить итд, а им нельзя? Так что они более чем достойны, а вот ВАДА не достойна существовать

    Спасибо))))

    Дим,спасибо большое,но я про Чикаго))) там как??

    Ой, простите!!!!!

    В Чикаго, я думаю, первые это безусловно Кабз и Беарз

    Затем наверное Блэкхокс

    И, наконец где-то на одном уровне Буллз и Сокс, поскольку они у очень нелюбимого Рейнсдорфа

    Спасибо)))

    Дим!! Пару вопросов:

    1. На стадионе Биэрз в центре та же эмблема что и у Кабс ( ну ил оч похожая)....С чем это связано?? нигде раньше такого не встречал..

    2. Чикаго, наряду с Н-Й, один из крупнейших спортивных центров США. Представлены все виды проф. лиг....(лакросс--?? не знаю)).Можете выделить или расставить по популярности команды именно в этом городе???

    Здравствуйте!!!

    Это эмблема самого города Чикаго. Как и у Нью-Йорка две сами знаете каких буквы. В них пол-России ходят.

    Ну думаю, что так.

    Янкиз, Джетс, Никс, Рейнджерс, Джайнтс, Метс. Возможно, вот так

    Спасибо...

    Hi Dima)) вопрос такой. В MLS приехали звезды: Анри, Юнберг, Бекс... В NHL и NBA тоже приезжают порядком, а как с этим дела в бейсболе и Американском футболе..?На кого из иностранцев стоит обратить внимание, и каковы перспективы в этих лигах российских игроков, ну или игроков из стран СНГ.
    Big thank’s ...
    Bye.

    Здравствуйте))))

    Ну иностранцев в бейсболе оч много. Однако, если соккер, какей и баскетбол, получили распространение в Европе, прежде всего, то бейсбол в юго-восточной Азии и Латинской Америке. Таким образом, иностранцы в основном оттуда. Футбол же, это монокультурный вид спорта и там иностранцев практически нет. Хотя в руководстве просто-таки ищут тех, у кого хоть как-то иностранные корни, и на них делается ставка при интернационализации американского футбола.

    Про перспективы, боюсь, ничего не скажу, поскольку не вижу пока игроков из России и СНГ в ближайших составах ближайших фарм-лиг бейсбола. В футболе есть украинец Игорь Ольшанский, и это, пожалуй, все.

    Спасибо)))

    Дмитрий, как вы считаете, почему Викинги не бросили все имеющиеся деньги в сторону Сан Диего, чтобы получить Винсента Джексона? У них в этом сезоне последний шанс – Фарв вряд ли вернется, защита стареет, да и все остальные команды в NFC North улучшаются. А нормальных принимающих – нет. Райс травмирован, у Харвина постоянно травмы, Берриан ниже среднего уровня. Мне кажется, им игрок типа Джексона просто жизненно необходим был!

    Здравствуйте!!!!

    Нууу, прежде всего, у него ж пока дисквалификация, да и команда не сильно горит желанием его менять. Видимо в плане проучить за недостойное поведение. А что до «Миннесоты». Всплывет еще старушка. Уверен. Фарв по любому играет последний сезон, а затем начнется долгий и мучительный ребилдинг(((

    Спасибо))

    Здравствуйте Дмитрий, рад появлению вашей конфы, от вас так и исходит энергия) Буду читать вас.

    - Вопрос собственно житейский, как вы перестраиваетесь но американское время в России? Ведь организм не обманешь, вести допустим, репортаж НБА часа эдак в три ночи и при этом сохранять бодрость в голосе дорогого стоит, а вы же еще парочку матчей смотрите после этого) Когда спите?))

    Спасибо.

    Здравствуйте и это Вам спасибо!!!!

    Стараюсь спать где-то с восьми-девяти и до двух-трех.

    Если не получается, то не беда, есть же еще и вечер))))). А осовная толика матчей начинается в три ночи. Ну и разумеется энергетики (от которых глаза болят: не пейте «Ред Булл»). Таблетки, блин от головы. Ну вообщем как-то приспосабливаюсь.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+