Потому что Каролина

Вот такой мне запомнится Каролина на турнире в Сеуле 2012, затмевая сиянием своей улыбки блеск бриллиантов на браслете и часах. И уже не так важно, что это миккимаусный турнир и что в руках у неё милая нелепая ваза.

К глубочайшему сожалению я не видела ни одного матча и даже проспала финал: каждый день времени на теннис всё меньше. Но как только будет возможность скачать этот матч, я обязательно полюбуюсь, как Каролина вкатывала Канепи в корт. И пусть это было не так, и пусть Каро не мстительна и редко думает о реваншах, это будет мой личный фетиш и личная месть за РГ, Токио и т.д. Канепи идеально подходит для роли жертвы... даже больше чем Гергес Хотя, чтоб поддерживать Воз, мне не обязательно медитировать на стримы и лайвскор. Наша с ней внутренняя связь настолько сильна, что, просматривая фотки с финала, я заметила, что у нас абсолютно идентичный цвет лака. Блеск!)))

Не хочется писать что-то типа "Каро образца 2010 вернулась!", потому что я не видела игры, но хочется верить, что буря и вправду миновала. Что Каро обрела себя, свою игру, наладила отношения с отцом, остановила чехарду с тренерами и свернула с дороги, проложенной Иванович.

И сегодня все фаны, все хейтеры дружно поздравляют Каролину с победой, потому что и тем и другим она нужна в равной мере и ни те, ни другие не хотят, что б её пролёт продолжался. Сайт WTA сделал её героиней дня, ЕС с одного подбирает хорошие фотографии и как бы специально забывает про Канепи, потому что без Sunshine теннис (хороший или плохой) не теннис. И потому что Каролина лучшая, просто потому, что она Каролина. С победой КароВоз!))

Бонус. Творение хейтеров. Правда они милые?)

           

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ace!
+17
Популярные комментарии
эш максимыч
+3
в таком случае, желаю, чтобы почаще так совпадало)
или надо баланс найти какой-то, гармонию
Ответ на комментарий
milosraonic
+3
София - это Итоговый для бедных, лучше не ехать никуда в таком случае.
Ответ на комментарий эш максимыч
пускай лучше в софию поедет
100% гарантия успеха)
эш максимыч
+3
спасибо)

дык всё об этом самом
мне кажется, когда Рори рядом, он слишком часто её любит, ей реально не до тенниса

а тут вон победила.)
Ответ на комментарий
milosraonic
+3
скорее Раонич в Лондон)
Ответ на комментарий
tancha
+3
Напряжененка именно с Петром или все-таки напряженка в целом?) Радуюсь локально: отсутствующая в туре 3 месяца Кая, плюс Кая такая Кая, плюс списываем на невозможность так долго ничего не выигрывать, плюс » а новый тренер тоже что-то должен») С победой над обстоятельстами, Солнце!!!!
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+