Aus Open 13

Всем привет! Запасаетесь тоннами кофе? Уже нервничаете и готовите кукл Вуду или наоборот в предвкушении исторических баттлов? Сказали друзьям, что две недели будете жить по австралийскому времени? Тогда АО идет к вам!) Как обычно блог «Ace!» будет пристально следить за своими любимчиками и особенно за Каро и Рао, так что карофаны wеlcome!

Все конечно уже видели и обсудили, что самым интересным матчем первого круга станет противостояние двух польских «эмигрантов» Возняцки-Лисицки, но это не единственное, что их сейчас объединяет. Обе провалили начало сезона, что совершенно не входило в их планы, и теперь хотят во что бы то ни стало реабилитироваться, особенно Карошечка, чьи имперские амбиции по завоеванию первой строчки WTA умножаются на её место в рейтинге, чем ниже, тем больше соответственно. Этот матч будет интересен не только тем, что так рано встречаются две сильные теннисистки, но и тем, что в нем будет пресловутая борьба стилей. Один мой знакомый называет Лисицки «ошибкой тенниса», но не потому что она атакер, а потому что, на его взгляд, она очень слабый атакер, так как часто играет с сеткой и аутом. Поэтому скорее всего да, с 90% вероятностью матч будет проходить по схеме забить/дождаться ошибки. Как бы Каро не старалась стать атакующим игроком, она всегда будет, если не уходить в защиту, то играть от защиты с бьющими игроками. А вообще сетка не такая уж сложная. Той, которая выживет в этом матче, до Азаренки можно спать спокойно. С верой в Карошу!

У Рао сеточка обычная, рабочая, по его силам, хотя его сила на данный момент тоже не ясна. В прошлом году как-то больше уверенности вселял перед АО. Никто же всерьез не верит в Лукаша Россола, no?

И бонус (было или нет уже тут?)

Ещё Серена на этом видео позабавила)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ace!
+13
Популярные комментарии
эш максимыч
+1
ахах oxygen))
классное видео)
Света 50
0
О, Маринка, привет. Знала, что скоро свои рапорты начнешь:) А я Раонича поставила в четверть с Тсонгой. Прикинь:) В Каро верю. А куда деваться :)
А чё такая печальная?
milosraonic
0
Павлик, заметь, что теперь знакомый, а не друг. Ты уже не торт, как и Еврик(
Ответ на комментарий tennispro
МАРИНАААААААААААААААААААААААААААААААА
где ты пропадала???
как дела? все ок?
на еврик быстро возвращайся, там тебя уже прям ждут!
Вика-Каро !!! нас ожидает.

твой знакомый правильно назвал Лизики)
tennispro
0
МАРИНАААААААААААААААААААААААААААААААА
где ты пропадала???
как дела? все ок?
на еврик быстро возвращайся, там тебя уже прям ждут!
Вика-Каро !!! нас ожидает.

твой знакомый правильно назвал Лизики)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+