Почему игра Каро идеальна

Привет всем! Сегодня в блоге "Ace!", как обещала ранее, я расскажу почему игра Каро идеальна. Карофобам и радикальным филам других теннисисток вход сторого нежелателен. Всё написанное моё абсолютное ИМХО и несогласиться с ним невозможно, потому что это ИМХО.

Знаете такой теннисный термин "all around"? Дак вот, в игре Каро нет ничего the best, она просто all around - это и делает её the best среди других теннисисток. На языке родных осин это значит, что если разбирать игру Воз на отдельные элементы, то всегда можно найти теннисистку, которая превосходит её в любом из них, но ничего не может противопоставить ей, когда Каро собрана полностью. Каролин своеобразный аватар теннисного мира, повелитель всех стихий.

Я уже писала, что Агнешка никогда не сможет быть сильной: усиление ударов разрушит её игру, она растворится сама в своей же силе. Это как у Надаля, он может подавать за 210 км/ч, но не хочет, потому что после такой подачи он не знает, что делать, он теряет нить игры. Виктория никогда не сможет добавить вариативности в игре. Она будет играть лучше, но лишь за счет опыта. Вся её вариативность заключается в домашних заготовках, прибитых до автоматизма. У Вики вобще два пути развития - либо она прибавляет в движении, либо в силе. Я хочу чтобы она пошла по первому пути, но в данный момент очевидно, что она выбирает второй, наверное, она права, это обусловленно и физическими данными, и великолепным чувством мяча, и... Ок, вернемся к игре Азика в другой раз.

Каролина же квинтэссенция Агнешки и Виктории. Даже сейчас, когда она на спаде, многие говорят, что у Каро куда ни плюнь, всё надо улучшать. Правильно, потому что у Каро всё поддается тренировке. Она может прибавить и в силе, и в движении, и в вариативности. Я не скажу, что я не вижу конца и края её совершенствованию, я вижу это дно, но оно золотое.

В каждом матче Каролин, даже в самом отвратительном, есть проблески этой идеальной, совершенной, целостной игры. Единственное неидеальное движение она стала делать совсем недавно, с Уимблдона: она поменяла разножку при подаче и мне кажется, она сама не понимает, зачем она это сделала, зачем поменяла опорную ногу. Однако время уходит и скоро будет слишком поздно обретать полную силу, потому что идеальный возраст для идеальной игры Каро это 24-27, может быть плюс-минус, хотя не думаю. Идеальной игре она предпочла идеальный контракт с Йонексом и идеального гольфиста. И нам, идеальным фанатам, остается только смотреть на это чудо и верить, что не правы те, кто говорят, что достигнуть идеала невозможно.

Бонус)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ace!
+18
Популярные комментарии
эш максимыч
+4
не очень понимаю, почему тебя, Марина, заминусовали

фотография офигенная))) это новая, да? впервые вижу ;)

мы идеальные фанаты ^^
ура!)
ViktorKurgan
+3
Плюс посту от меня :)
milosraonic
+3
так-то так, но это будет хорошо лишь для нас, а для самой Каро? если выбирать между идеальным теннисом в её исполнении и её счастьем, я пожелаю ей второе))
Ответ на комментарий icey_punk
Каро нужно бросать Рори. Она с ним счастлива, и ей не нужен теннис.
cosset
+3
всё так печально, что я вас понимаю)
Морковка
+2
какое скучное создание...
Ответ на комментарий
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+