Реклама 18+

Ace!

блог о будущем чемпионе Уимблдона

+5

Третий Сан-Хосе

  19
Тринадцатая ракетка мира канадец Милош Раонич в воскресенье в финальном матче переиграл немца Томми Хааса со счетом 6-4, 6-3 и выиграл свой третий кряду титул на турнире SAP Open.
+8

Каро&Рао

  2
Привет, привет! Пока турнир для любимчиков блога «Ace!» складывает очень хорошо, но ключевое слово здесь «пока» и эти размышления вовсе не дань пессимизму болельщика, когда он трясется даже при 782 ракетке мира в соперниках своего фаворита, и не боязнь «сглазить» игрока.
+13

Aus Open 13

  5
Всем привет! Запасаетесь тоннами кофе? Уже нервничаете и готовите кукл Вуду или наоборот в предвкушении исторических баттлов? Сказали друзьям, что две недели будете жить по австралийскому времени? Тогда АО идет к вам!) Как обычно блог «Ace!» будет пристально следить за своими любимчиками и особенно за Каро и Рао, так что карофаны wеlcome!
+17

Потому что Каролина

  25
Вот такой мне запомнится Каролина на турнире в Сеуле 2012, затмевая сиянием своей улыбки блеск бриллиантов на браслете и часах. И уже не так важно, что это миккимаусный турнир и что в руках у неё милая нелепая ваза.
+18

Почему игра Каро идеальна

  34
Привет всем! Сегодня в блоге «Ace!», как обещала ранее, я расскажу почему игра Каро идеальна. Карофобам и радикальным филам других теннисисток вход сторого нежелателен.
+10

О, Лора, Лора!

  8
«О, Лора, Лора!» - я повторяюсь, но именно эту фразу английской комментаторши, сказанную в матче 2 круга Уимблдона Шарапова-Робсон, я всегда вспоминаю, когда Лора играет на корте. Её игра это нечто потрясающие. Высокая скорость, сильные удары, тактическая гибкость - всё может, все могёт. Желько Краян, которого я считаю классным тренером, прав, что потенциал Лоры безграничен, но я не думаю, что она этого не понимает. Она прекрасно это знает, она рождена звездой и поэтому иногда торопится ей стать как на корте так и в жизни.
+10

НеКароший ЮСОпен

  20
Что тут сказать? Травма конечно сыграла тут какую-то роль, но я не о поражении.
Реклама 18+