Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 71  Место 96274
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Niki Ru

Блог болельщиков Спартака / nik ruslan

Привет всем болельщикам Спартака. Хочу высказать свое мнение как по проведенным играм , так и вообщем о составе. По первой игре о чем-то конкретном говорить нет смысла, т.к. она же первая. Единственное что хотелось бы отметить, это позицию Макеева. Много читал комментариев после продажи Быстрова, что эту позицию легко может закрыть Евгений Макеев и покупать очередного варяга нет нужды. Я с этим был не согласен. Думаю игра с Динамо убедила в этом и остальных.Более перспективно для Макеева видится , чтобы он отвечал за всю бровку(как Паршивлюк с Зенитом).В перспективе у Спартака два...

Комментарии

Еще один момент, Зобнин занимается не своим делом с начала сезона. Конструктор атак это Не его

Проиграть мы от этого трансфера не проиграем. Берут за даром человека , который сам заинтересован вернуться в большой футбол. Ну не получится выйти у него на прежний уровень, ну значит пойдет дальше где попроще доигрывать. Вокруг него у нас ничего не завязано, полузащита у нас более менее укомплектована и без него.

Хорошая заметка получилась. Передано настроение сезона в целом. Не скатился чисто в нигатив и не брызжет позитивом, считаю правильное такое подведение итогов всего сезона, автору спасибо.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

по Ибсону

На мой взгляд, Ибсон получается лишним игроком при схеме в 2опорных. Он как бы зажат между Шешуковым(Сабитовым) и Алексом.Передачи идут только ближним без обострения, хотя он ведь должен помогать в организации атак.
Может это не его место?
В связи с отсутствием достойной альтернативы он мог бы неплохо прикрыть правый фланг, мне так кажется.
А ВЫ что думаете по этому ?

Спор по комментаторам

Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваши мысли по поводу трансферов российского межсезонья.
Больше не устанавливают рекордов стоимости игроков клубы, что это- грамотная финансовая политика клубов или просто к нам не хотят ехать игроки за которых надо будет переплачивать большие суммы.

И отдельно Ваше мнение по трансферам Спартака.С продажей Быстрова на флангах нет игры и никого не на один из флангов не купили. На Ваш взгляд, это вера в свою молодежь или как,объяснить этот факт. И вся селекция состояла на подписании свободных агентов, да одной покупки. Хотя много говорилось, что нужно качественное усиление игроками, с которыми рядом молодежь будет прибавлять.
Понимаю,что Вы не можете знать всей ситуации в клубе.
Просто Ваши мысли по этому поводу,так сказать взгляд со стороны.

Тактика для побед в Европе

Здравствуйте. В этом году успешно выступили в Европе два наших клуба.Оба играют в прагматичный футбол, может к Цска это относится чуть меньше,но все же.
Поэтому хочу спросить- а есть ли шанс дойти до весенних стадий наших команд, играющих не строго от обороны, более интересный футбол для болельшика.
Почему спрашиваю- в этом году в ЛЧ будут играть кроме Рубина Спартак и Зенит.На что то они могут расчитывать.Особенно это касается Спартака,т.к. с приходом в Зенит итальянца может и у него появится четкость и строгость в игре без лишних ярких оттенков.
Даже если брать лучшую игру Спартака(на мой взгляд,игра с Цска и Локо) сможет ли он что то противопоставить ,например, тем же Севилье и Вольфсбургу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+