Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 37439  Место 923
Трибуна Пользователь
Комментарии2306
Статусы67

eRo

Дата регистрации 6 ноября 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Роман
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

eRo
eRo - редактирование статуса
Пора снимать "Мальчишник в Вегасе 4: из Питера в Москву" по мотивам похождений двух бывших футболистов сборной. #Александр Кокорин #Павел Мамаев #Кубок РЖД

Записи в блогах

|Автор eRo

Субъективное мнение / История одной футболки

Про Хорватию, конечно же.

Сборная России по футболу, Сборная Хорватии по футболу
Рейтинг +25
|Автор eRo

Субъективное мнение / Чемпионат мира? А кто дальше? (спойлер)

Напишу свое мнение, чем кончится мундиаль. Я слишком много раз оказывался прав, чтобы не написать об этом вслух.

Сборная Англии по футболу, Сборная Швеции по футболу, Сборная Франции по футболу, Сборная России по футболу, Сборная Бельгии по футболу
Рейтинг +7
|Автор eRo

Субъективное мнение / Каррера, мол, слабый

Пару слов в защиту тренера.

Сергей Родионов, Спартак, Массимо Каррера, Леонид Федун
Рейтинг +660

Комментарии

Стас, ты просто космос.)))

Бредово что просмотр ВАР занимает полтайма. Уж вполне можно было бы чтобы судья бегал с телефоном в кармане и доставал бы его при необходимости. Опять же, можно было бы партнерку с условным самсунгом замутить и ещё денег заработать.

В штатах вообще все трудоустройство такое - любого сотрудника в большинстве штатов могут уволить одним без без причин и отработок. Он при этом может так же свалить из компании.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, привет.
Спасибо тебе огромное за комментарий «Юве-Реал», я прям настолько увлекся твоей словесностью, соскучившись по русскому, что спалился на работе, что безобразным образом пинаю х*й (часовые пояса, есличо), просматривая игру с телефона (пиратил, правда, каюсь).
Редко пишу «безвопросные вопросы», поэтому давай задам насущный, хотя, и поводов ему нет. Сколько, по-твоему, Ван Гал еще получит времени в МЮ? Я почему-то вечно вспоминаю, что своенравного голландца увольняли (правда в рабочем порядке, совсем без драм) и из Барсы, и из Баварии, но по тем же причинам, что и сейчас в МЮ – то лучшая игра в мире, то привет 0-3 дома от андердога, а на следующий год после ухода брали титулы. Я бы дико хотел, чтобы прям с этой межсезонки заступил бы Клопп, это помогло бы и немного вкусностей из Боруссии переманить, но понимаю, что никто этому произойти не даст. Я, например, готов утверждать (хоть и с апломбом), что Ван Гал следующий сезон проведет не лучше нынешнего. Как думаешь про него? И кто следующий?
И второй с третьим вопросы. Каррик, больная тема. Неужели 33-летний Майкл, который и в 25 не напоминал-то Видаля, и в которого последние 4 года летят камни, настолько важен для команды, что стоит ему выпасть – сразу все летит в пропасть? Кем менять-то?
Учитывая, что колумбиец и мексиканец покинут клуб (искренне надеюсь, Ван Перси к ним присоединиться – он слишком обрезает любому тренеру свободу мысли необходимостью его ставить в состав и именно из-за него Руни играет абы где), кем усиливать атаку станем?) Кем хотелось бы, из реальных вариантов? А то что-то совсем в мире ярких форвардов не осталось, если губу закатать на нереальные, типа Левандовского варианты.

Стас, привет.

Поскольку после ухода Долгих, ты остался единственным полноценным собеседником, печатающим больше 2 слов в ответ страждущих, то теперь тебе придется осваивать английский футбол и отдуваться за Диму.

У меня к тебе вот какой вопрос (если не очень формат конференции, то буду рад, если ответишь в видеовыпуске – прости, постоянно пропускаю время «задавания вопросов», часовые пояса же).
Смотри:
http://intermilano.ru/news/283...
http://www.sports.ru/tribuna/b...
и http://www.sports.ru/football/...
Получается, что в принципе, в Манчестер Сити можно привести пинать мяч весь Реал в полном составе и Ювентус в придачу, то есть в Англии деньги не проблема совсем. Хамесовы 6 миллионов в год потянул бы абсолютно любой клуб премьер лиги, учитывая, что еще лет 5 назад, когда Ливерпуль (бедный на тот момент) подписывал Джо Коула, тренер говорил, что «у нас осталось место на еще один большой контракт». Большим контрактом считалось на тот момент около 100 тысяч фунтов в неделю, то есть примерно 5.2 миллиона в год.
Сейчас же Люку Шоу «Юнайтед» положил 125 тысяч в неделю. Серхио Рамос, в общем-то. Ди Мария, который сейчас получает 12 в год (220 в неделю) в Реале, видимо, получал что-то около 6-7 миллионов. Озила и Санчеса, я предполагаю, Арсенал тоже капитально озолотил. В Германии, например, мы знаем, что чудо-контракт чудо-Ройса выражался «баснословными» по английским меркам 7 миллионов в год. Фалькао со своими 300 в неделю так и вовсе богаче, чем Неймар, и при этом клубу совершенно не бьет по карману, что он за молодежку играет).
Так вот, я не деньги считаю чужие, мне жутко интересно, почему при этом все «с детства за Реал», по зарплатной ведомости Атлетико в Англии (учитывая курс евро/фунт) занял бы 19 место, а по-прежнему все сливки общества предпочитают пинать мяч либо в Барселоне, либо в Мадриде и тренировать в Мюнхене? Англия все-таки не Катар, у них в АПЛ забитые трибуны, борьба в каждом матче, плотные таблицы и все такое, футбольные показатели в норме.
Менеджмент там тоже не из Динамовских генералов – деньги считают, уговаривать умеют, дождь теледенег сильнее газпромовских газодолларов хлещет. При этом папа Неймара не «мечтал с детства» ребенка увозить в Англию, каждый год какой-нибудь Суарес едет в Барселону, Бейл в Реал, Луиз в Париж, Тевес и Погба в Турин, все говорят, что «АПЛ теряет звезд» и совершенно непонятно почему – деньги же (тем более перевес в разы) – важный фактор. А трофеи и так пришли бы, если все вместе под одну крышу соберутся.
Ведь, все-таки, для игрока в Реале в хороший сезон 25 матчей откровенно проходные, налоги в стране высокие, Испания относительно Англии в экономической заднице, половина команд банкроты, нельзя же все объяснить желанием латиносов не учить английский и нежиться под солнцем?

Роман, привет! Сразу говорю, такой же вопрос задал Поленову.

Вопрос такой: Как ты считаешь,нынешний состав Спартака (в отрыве от срача менеджер-хозяин-бывший тренер-плохая уборщица) в 20-25 человек, способен из год в год решать задачу по попаднию в еврокубки и участию в них до весны?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+