Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4696  Место 9285
Трибуна Пользователь

Статусы

malchikov
malchikov - редактирование статуса
Я, похоже, тупой. Не могу понять, почему "рядовой телезритель" не любит Матч ТВ. Ладно я, сто лет уже был подписан на все спортивные каналы НТВ ПЛЮС, смотрел кучу футбола. Но вот "рядовой телезритель", у которого был один матч чемпионата, один матч ЛЧ и один матч ЛЕ в неделю, он-то с какого хрена брызжет слюной в их адрес??? Да я бы счастлив был и по ночам молился, чтоб так всё и оставалось! Или ... Читать дальше здесь на Sports.ru сплошь все такие же давнишние подписчики Суперспорта, как и я? #Дмитрий Навоша, #Юрий Дудь, можете объяснить? #Sports.ru #Матч ТВ

Записи в блогах

|Автор malchikov

Мои глупые мысли / Пост №1. Большая разница

Давно были мысли завести блог, но не было повода. И вот, наконец, он случился...

Рейтинг +9

Комментарии

| К записи в блоге Пять углов
+1

Прикольно! Я тоже Алексей Геннадьевич, и сын у меня Владислав Алексеевич. Что ж, пошел знакомиться с творчеством Фаулза)

Да чё сравнивать? Я и к футболу отношусь как к развлечению, игре, а не как к войне.

Я, конечно, не хочу тут ввязываться в войну, я, вообще, пацифист... но, по-моему, вполне очевидно, что сегодня и Медведева, и Трусова отлично откатали, а завтра с вероятностью 95% Трусова будет первой.
P.S. Люди, как вам живётся на свете с такой ненавистью?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, привет!

«Не, к сожалению, я вчера кроме матча России вообще ничего толком посмотреть не сумел;( а за Армению очень рад, у них действительно крепкая и приличная банда. Но вы не забывайте, что они вчера играли с немотивированным соперником))»

По следам этого ответа и моего давнего вопроса к тебе. Мы как-то тоже не выиграли у Азербайджана в ничего не решавшем матче. И это сказалось на рейтинге. Вот сейчас итальянцы сгоняли с Арменией вничью. Как итог: вместо первой корзины на ЧМ будут сеяться из второй. И если итальянцам по большому счету пофиг, все равно должны выходить из группы, то нам на этот рейтинг внимание нужно обращать пристальное. Согласен? Или считаешь, что всё это шелуха?
С уважением, Алексей.

Василий, привет.
Читаю твою конференцию постоянно, уже много лет. Я-то, в принципе, человек грамотный, пишу нормально. Но вот, увидев в очередной раз твои замечания по поводу пробелов, подумал: а где это, интересно, можно найти правила письма в интернете? Они где-то опубликованы? В школе ведь этому не учат.
С уважением, Алексей.

Константин, приветствую!
Хорошего отдыха тебе! Чтоб в следующем сезоне снова зажигать :)
«Дело 5 минут. Зашел на сайт «Советского спорта» и все нашел.» Позволю себе заметить, Костя, что ты неправ. Это дело 30 секунд. Нужно просто вбить в поисковик «кто имеет право играть на молодежном чемпионате Европы». Скоро будут вопросы: не подскажешь, кто сейчас тренирует МЮ вместо сэра?
С уважением, Алексей.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+