Реклама 18+

Дартс как способ жизни

Про дартс в Сибири и в вашем сердце

+21

Обзор мишеней Winmau Blade 5-го поколения

Фирма Winmau, производящая свои мишени не только из настоящего кенийского сизаля, но и на настоящем кенийском заводе, запустила в эксплуатацию уже 5-е поколение мишеней Winmau Blade. Перед вами небольшой обзор двух моделей Blade.
+13

Тест-обзор трех профессиональных мишеней

  1
Сегодня в нашем обзоре сразу три профессиональные мишени. Unicorn Eclipse Pro – обычная турнирная мишень. Unicorn Eclipse Pro Trainer и Winmau Blade Champions Choice Dual Core – мишени для тренировок профессионалов с зауженными зонами удвоений и утроений и уменьшенным буллом.
+10

Повесть о том, как дротики Уитлока сыграли бы на самом крутом дартс-уикенде в России

  5
На прошедших выходных в Москве прошел сдвоенный частный турнир по дартсу с самыми высоким на текущий момент призовым фондом в России. В субботу все желающие гоняли «Зверские Игры», а в воскресенье 16 особо приглашенных – закрытый «Хард Рок Кап». Считается, что на «Хард Роке» играли все сильнейшие на данный момент дартс-россияне, т.е. ТОП-20 российского дартса в почти полном комплекте. В эти же выходные в Сибири параллельным курсом затестировали дротики Саймона Уитлока модели 2014 года. Посмотрим, что из этого вышло.
+18

Во, Дартс!

  33
Итак, почтил я своим личный присутствием открытый чемп СибФО по дартсу в Братске. Основных целей было ровно две. Посмотреть уровень собственно организации дартса и околодартса и сравнить его со своим. И ощутить на себе всю мощь спортивного уровня Сибирского Федерального Округа – как оно там и насколько ущербно на этом уровне мои собственные потуги у мишени выглядят. Перед вами отчет-с от первого лица. Думаю, он будет интересен не только дартсменам, но и тем, кому просто интересно – а вот как оно это проходит в России на самом-то деле.
Реклама 18+