Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4210  Место 10216
Трибуна Пользователь

Ага, будем, а вы что будете, печеньки не кончились?
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом и несколько презервативов.

Бредовость, это УПЛ, где половина команд играет не в своих городах, это три донецких и луганская, как минимум, Черноморец играл в Киеве, Металлист тоже.., так понимаю, на всей Украине осталось пара стадионов, или три?), в ЕК будут скоро играть вообще в чужих странах.
Статистика по зрителям есть?)
За крымские.., никакого сомнения, что будут играть в своих городах.)

С Донецка только 3 команды + луганская Заря и кто то еще, наверняка.

Там не Только Тимошенко, в общем то, состав вождей «евромайдана» действительно носит моноэтнический характер:
- бабушка боксера В.Кличко — Тамара Ефимовна Этинзон;
- девичья фамилия бабушки депутата О.Тягнибока – Фротман;
- девичья фамилия матери депутата Арсения Яценюка — Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи; у Тимошенко – дедушка Абрам Капительман.

| К статусу пользователя SKA Rostov
0

И тебе, Вперед, Ювентус!)

до 6 сентября.

Абонемент выходит по 400
_______
12.000 : 15 = 400 ?
у меня 800 получилось, Здрасте,я ваша тётя)

В Зенит-2, зона "запад", с мурманским "Севером" играть.

Так и договор здесь никто не видел, для полноты картинки можно было запостить) Но почему то думается, когда берут людей на работу, за несколько дней до основной, как то само предполагается, что какие то мелочи придется доделать, не совсем по специальности, как и в обычной жизни, при переезде самого маленького офиса, в совершенно новое здание, когда люди приводят свои рабочие места в порядок сами, всем коллективом, кто то делает одно, другой другое, при чем все, а не ждут "специалистов" по сборке вентиляторов, или переноски стульев. Или нужно к каждому приставить по человеку - мастеру на все руки? По моему все естественно.)

зы. а чем в принципе, "молодой сотрудник" отличается от "пожилого сотрудника", тут и так понятно, как пилот, с 1000 часов налета и с одним, или хирург со 100 операциями, или с первой, даже обычный врач стоматолог.., я к практиканту не хочу) так и везде, просто опыт, или надо быть на голову выше остальных, или если профессия не подразумевает серьезных навыков.., значит такова профессия и нужно быть готовым, что попросят что то сделать дополнительно, хоть стульчик принести.. Не готова? надо сидеть дома и помнить - халявы, хоть за 1 тыс., хоть за 40., не бывает)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+