Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22166  Место 1830
Трибуна Пользователь

Статусы

Кенни Маккормик
Кенни Маккормик - редактирование статуса
ЦСКА взял и выиграл Кубок Гагарина. Я надеюсь, Юрий Алексеевич, будучи искренним и настоящим мужчиной при жизни, сейчас смачно плюнул сверху на этот псевдохоккей и кубок, названный его великим именем. И трехэтажно выругался. Позор таким чемпионам, вечное клеймо этому клубу вместе с кубком. Доклад закончил (с)

Записи в блогах

|Автор Кенни Маккормик

ЦСКА - Онлайн / ДК ЦСКА. Заметки о встрече с болельщиками

Вы часто бываете в ДК местном? Нечасто, ясен пень. Но разок точно были. И на кровь из глаз платков тогда не напаслись... Что не так во встрече армейцев с болельщиками

Рейтинг +7

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2019
+1

Вторая лига умирает от недостатка денег и нормальных менеджеров вместо областных минспорта и местных номенклатурных царьков. Это системные экономические проблемы спорта в России, которые, впрочем, у нас везде. Все эти переходы весна-осень, осень-весна глобально ничего не решают.

В СС на днях вью классное вышло, с Панкратовым, где он всю эту советскую систему подготовки спортсменов очень по делу разъ**л. Идите зарабатывать сами, нафик не нужны ваши успехи за лично мой счет.

| К записи в блоге Вы это видели?
+3

А - он казах, из Астаны, или как там ее в очередной раз переименовали. Б - Ни там, ни тут (в России) нихера для таких людей не делается, это правда. Но отношение к ним уже меняется, в том числе благодаря Саве. Да, ни бордюров, ни прочего инвалиды не увидят еще долго. Но отношение обычных людей к ним изменилось, причем серьезно

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+