Реклама 18+
Реклама

Назад в будущее

ЦСКА и российский футбол в 1998 году

0

1-й тур. Черноморец - ЦСКА уже завтра!

Новороссийск. Стадион «Труд». 17.00 Снегопад, обрушившийся на Новороссийск неделю назад, задержал рост травы на газоне стадиона «Труд». Однако в последнее время погода улучшилась, и футбольное поле должно быть готово к началу сезона. Завершены работы по установке пластиковых сидений на недавно построенной Северной трибуне, а также переоборудование подтрибунных помещений. Изготовлены и установлены на поле новые футбольные ворота
0

Контрольный матч с Вестерло завершился победой ЦСКА

«Вестерло», занимающий место в середине турнирной таблицы бельгийского чемпионата, до ЦСКА уже встречался с двумя командами из бывшего СССР. Сначала хозяева без особого труда разобрались с тбилисским «Динамо» - 4:2, а затем проиграли «Алании» - 1:2. После того матча, состоявшегося неделю назад, президент «Вестерлоо» сказал, что его команда два раза подряд не проигрывает и наверняка одержит победу над другим российским клубом.
0

Армейцы сыграли вничью с Аланией

Этот матч состоялся на поле отеля «Де Брюг» в Мерло, где разместилась владикавказская «Алания». Перед началом игры наставники обеих команд - Валерий Газзаев и Павел Садырин - только и делали, что считали свои потери. У ЦСКА из-за травм не смогли выйти Семак и Щеголев, до сих пор находится в Испании Шустиков, а Гришин появился на поле только в последние 10 минут. У «Алании» из-за травм не смогли играть все три основных нападающих - Чаладзе, Шлекис, Сикоев, ведущие полузащитники Гахокидзе и Жутаутас, а также Датдеев.
+1

Степан Крисевич: «Если бы Радимов вернулся, то только в ЦСКА»

Селекционной работой в ЦСКА Степан Крисевич занимается с 91-го года. Правда, два сезона вместе с Павлом Садыриным он проработал в «Зените», а год назад, как и главный тренер, вернулся в армейский клуб.
Реклама 18+