Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5268  Место 8586
Трибуна Пользователь

Статусы

WebZ
WebZ поделился статусом - редактирование статуса
Вадим Лукомский
Вадим Лукомский
#Месут Озил продлил контракт с #Арсеналом до 2021.

Год назад Арсен говорил: «Месут может стать легендой, если продлит контракт. #Деннис Бергкамп долго играл за клуб, он играл до 38 лет. Хочу, чтобы мы наблюдали Озила в «Арсенале» еще 10 лет. Чтобы стать легендой в клубе, нужно долго там играть. Если ты провел в клубе два года, ты не легенда».

В словах много дерзких тезисов, но почти все по
... Читать дальше делу. Озила действительно можно сравнивать с Бергкампом (Деннис – мой любимый игрок, и все равно признаю). Он действительно может играть до 38. И надеюсь, когда-нибудь мы полностью оценим то, что он делает.

«Я вижу себя в Озиле. Его умение находить пространство и обработка мяча на фантастическом уровне. Мне он действительно нравится. Обработку мяча недооценивают, но она так важна в футболе. Люди говорят, что Озила просто никогда не опекают как следует. Это не так. У него всегда много пространства, потому что он создает его себе видением поля и правильной обработкой мяча. Он редкий тип игрока, который не зависит от предоставленного ему времени, а сам создает себя время», – в 2013-м Бергкамп шикарно объяснил, в чем их главное с Месутом сходство.

Месяц назад Деннис выдал самый свежий вердикт по Месуту: «Понимаю, почему нас сравнивают. Он играет с той же свободой на поле, что и я. Даже скажу, что он уже превзошел меня». Скромность красит даже богов. По-моему, равных Берги никогда не будет – возможно, Озил близок. Из-за эффекта более зеленой травы прошлых лет мы точно не скоро объективно оценим крутость и тонкость Месута. Предлагаю просто им наслаждаться!

P.S. На Трибуне есть отличный перевод автобиографии Озила. Хороший повод начать ее, если еще не читали: www.sports.ru/tribuna/blogs/ozilautobio/
Автобиография Месута Озила, футбол - Блог на Sports.ru

Автобиография Месута Озила, футбол - Блог на Sports.ru

www.sports.ru

Автобиография Месута Озила. Автобиография чемпиона мира полностью на русском языке! на Sports.ru.

Комментарии

Из сезона в сезон у Арсенала одна проблема защита , из всего состава цз что у нас были за последние 5-6 лет лучше всего играли Кос-Мертезакер , после ни одного удачного тандема . О каких результатах модно говорить пока у нас в центре такие ЦЗ .

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+