Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Лезвие мяча

Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

Скрытый Match Point. После матча Челси-МЮ.. можно уже сказать, что Азар забил Match Point чемпионства Синих... дальше Синим из топ-клубов играть с Мерсисайцами и Пушкарями..., может произойти, что Синие проиграют 3 матча включая дерби 26 апреля 2015 г. с Арсеналом? А Пушкари выиграют все 6 включая: Халл, Суонси, Вест Бромвич, Сандерленд, ну и конечно МЮ. Последние 5 матчей Пушкари против Синих были на щите 4 раза при одной ничье, забив всего 1 мяч и пропустив 12. Ваш прогноз?

Челси – чемпион.

Здравствуйте. Что привнесут Емелин и Вайсфельд в Салават в первую очередь? Какой стиль ожидать от команды? Впишется ли в новые схемы Кирилл Кольцов?

Да без понятия. Они же только пришли.

Хэллоу? Хау а ю, мистер Казанский?
1. Почему Венгера держат в Арсенале? Почему не зовут Пепа, Конте, Бьелсу и многих других? Из года в год одно и то же: начало сезона – провал, концовка – догонялки. Даже когда деньги снова пришли – та же история. У игроков Арсенала не виден дух победителя, хотя такие исполнители..
2. Почему в Англии так мало команд, играющих как Ливерпуль Роджерса? Даже проигрывая они играют так, что в следующий раз их обязательно хочется увидеть.
3. Вы – менеджер команды АПЛ с деньгами. Кого бы вы позвали, выбирая из двух, и почему: Мангала или Моуриньо?
4. Когда уже у Почеттино получится с Тотенхэмом? Он же понимает, что там нетерпеливое руководство: даже 2 лет не дают на строительство команды. Так хочется их видеть выше.

Спасибо большое.

Айм файн). Сенк ю. 1. Потому что сейчас Арсенал – это Венгер. А не кто-то иной. 2. Не совсем понял. 3. Ну так нельзя. Чтобы вы построили стадион или аэропорт? 4. У Почеттино не получится(. А у шпор... Как только Спартак выиграет Чемпионат России – Тоттенхэм попадет в Лигу Чемпионов

Добрый вечер, Денис! Просматривал недавно отзывы в ЖЖ и других Интернет-источниках о смерти Николая Андрианова (гимнаста) – очень мало о нём люди написали! Это просто эпизод! Так же мало мы знаем о наших погибших героях Второй Мировой («...кому талая вода, ни приметы, ни следа»)! А ведь их были десятки миллионов – тех, благодаря которым мы сейчас живём, и в -надцатый раз пытаемся стать высокоразвитой страной (не только Жуков и Сталин войну выиграли)! Как Вы считаете, станет ли общественное мнение в ХХI веке (да и вообще в будущем) более объективным? Сумеет ли поспособствовать этому журналистика? Или мы также будем знать Наполеона, а не Маннергейма; Жукова, а не Говорова и т.д.? Понятно, что «медийность» персоны никуда не уйдёт, но есть ли шанс, что действительно заслуженный человек сможет стать хотя бы в один ряд с медийной персоной в плане общенародной известности?

Добрый вечер. Совсем недавно коллеги в одном уже знаменитом письме довольно четко сформулировали : «газета... тонкий инструмент по созданию общественного мнения». Это ужасно. Это то, что пресса (особенно общественно-политическое телевидение) делает прямо сейчас. И что вырисовывается в довольно четкую и убедительную формулировка – пропаганда. Так что пресса и формирование мнения – тупик. Теперь о сути. В последнее время все-таки что-то уже делается. Не так давно постарались забугорные киношники и опять заговорили о Василие Зайцеве. Теперь вот отличный фильм сняли наши и украинцы про Людмилу Павличенко. Госзаказ в таком случае может быть и противопоказан. Я с большим опасением шел на «Севастополь», но когда оказалось, что фильм это история девушки и никакой политики – просто выдохнул... Так что дело идет. А от нас с вами зависит как мы воспитываем детей. Знают ли они про 1242 и что думают про 1380. Как воспринимают роль Сталина и подвиг Матросова – только от нас, а не от государства.

Добрый день, Денис. Скажите пожалуйста есть ли у вас своё мнение по конфликту СКА с неким журналистом Шевченко. Если да, то могли бы кратко озвучить его? По мне так в СКА повелись на весьма дешёвую провокацию, что можно списать только на нервы от близости трофея, который впервые есть шанс выиграть.

Добрый вечер. Кратко: они стоят друг друга.

Денис, Здравствуйте!
Вы на данный момент верите в честный хоккей?Я про КХЛ и НХЛ!
Смотрел третий матч СКА-Ак Барс, такое ощущение сложилось, что хоккеистам СКА нужно было проиграть и все выглядит наигранно, ведь как минимум еще один матч в Казани, а это билеты, телевидение и.т.д.
Победа до 4-х побед меня просто убивает, нужно применить метод, как футболе, начиная с 1/16 финала и с голом на чужом поле..., вот тогда мне кажется гораздо интересно будет смотреть, у слабых команд шансы появится.
Понятно, что миллионеры должны свои деньги отрабатывать, но не количеством сыгранных матчей, а качеством.
Следущий матч за СКА, потом Казань и все закончится в Питере!

Не все так предсказуемо). И в честный хоккей я верю)

Добрый день, Денис! В последние годы много говорят о том, что у российских футболистов неоправданно высокие зарплаты относительно их мастерства. Мол, ошалев от таких денег, эти парни теряют всякую мотивацию уже в начале своей карьеры (примеров много, тот же Кокорин или Дзюба), и «сдуваются» очень рано. Во всяком случае, прогрессировать перестают – это точно. Я с этим полностью согласен, а Вы? Если да, то отсюда другой вопрос, почему то же самое не происходит с нашими хоккеистами, в частности с НХЛовцами? Они, несмотря на свои гонорары в клубах, не пижонят, а костьми ложатся в играх за сборную. Разное отношение к делу у представителей этих видов спорта, по-моему, на лицо. Не так ли?

Добрый день. Да, согласен. Это проблема и не только нашего футбола. Посмотрите на зарплаты Стерлинга и стоимость Люка Шоу. В НХЛ не такие контракты для молодых игроков. Даже для самых ярких. там довольно разумные правила по контрактам новичкам. К тому же, за океаном совершенно другая психология включается. Кстати, в конце девяностых, когда наши пачками валили в надежде на НХЛ – была проблема. Определенный высокий денежный уровень – для наших жизнь удалась. Для таможних – только начинается. Сейчас в НХЛ все не так. Тот же Кузнецов и Ничушкин пошли на существенное снижение материального благополучия. в Динамо и Челябинске они получали бы в РАЗЫ больше. Но выбрали другое. В этой связи интересно возвращение Ковальчука. Спортивной составляющей я так и не вижу. Дело не в деньгах и их колчиестве, а в отношении к суммам

Добрый день, Денис!
Вы случайно не знаете покажет ли НТВ-ПЛЮС Копа Америка 2015? Интересен ли Вам лично этот турнир? И какая южноамериканская сборная Вам наиболее симпатична? :)

Ну и посчёт КАЗАНСКОГО Рубина не могу не спросить :) Как думаете, сумеет ли дружина Рената Саярыча завоевать путёвку в еврокубки по итогам завершающегося сезона?

Добрый день. Пока в планах я не видел. Но все может изменится к началу лета, мало ли... Локомотив и Спартак бросает в основном в холод и воспользоваться этим Казань может. Игра стабильная, состав крепкий – все идет к этому. И, что самое важное, и со Спартаком и с Локо еще играть. Так что все решится в честном и открытом бою.

Хотелось бы узнать Ваше мнение о том сколько еще будет «трясти» КХЛ, надоело уже каждый год то исчезают клубы то другие появляются.Мне кажется что это не очень красит нашу лигу.Ваше мнение!

Прямая зависимость любой отечественной Лиги (футбольная или хоккейная) от экономики и политики. Это несамостоятельные бизнес-единицы. вот и будет трясти, пока сохраняется неопределенность с нефтью, долларом и т.д. Все очень просто

Здравствуйте, Денис!Не кажется ли вам что Флорида и Миннесота в ближайшем времени могут побороться за победу в Кубке Стэнли?? и еще один вопрос почему Торонто и Эдмонтон так безнадежны?

Привет. Я чуть ниже ответил, что не сильно следил за регуляркой. в ПО исправлюсь. Торонто – моя боль. Эдмонтон – боль соседа). У Торонто – не способность грамотно распорядиться деньгами. У Эдмонтона – странная кадровая политика

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+