Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Лезвие мяча

    Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

    Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

    Денис, приветствую.

    Все чаще появляется информация об интересе к Моргану Шнайдерлену и одним из главных претендентов считается Арсенал. Как по вашему мнению для Канониров это действительно стоящий трансфер? Каковы перспективы у него? И если рассматривать как игрока основы, то на чью позицию получается?

    Арсенал хотел забрать его еще зимой, но Саутгемптон правильно сделал, что не упустил своего основного центрального хава. Это будет шикарный трансфер. Если случится. Игрок, который еще может быть сформирован, пластилин. Мощный, умный с шикарным ударом и отличными характеристиками для опорной зоны. ТО. что Арсеналу нужно. На одном Коклене далеко не уедешь

    Добрый день, Денис! Я Ваш земляк, и так же учился в «педе» в своё время. У нас даже общие знакомые есть – ребята с вашего факультета, только на пару-тройку лет моложе))) В связи с этим первый вопрос такой: следите за судьбой «Металлурга» и команд из других видов спорта? Получается ли бывать на Родине? И последний вопрос из другой оперы: уже известно, кто из коллег будет работать на футбольных финалах ЛЧ и ЛЕ в этом году?

    Добрый день. Ну, замечательно. С «младшими» так всегда: они всегда знают «старших», а вот те не очень-то)). Да. Я регулярно слежу за событиями в спорте Липецка. Хотя есть ли спорт в Липецке, вот вопрос. Он был. Да сплыл. Недавно вот заглядывал на дерби Металлург – Факел. Гнетущее впечатление. Очень. Хотя и народу, говорят в кои веки, было достаточно. Но вот антураж... Лавки не мыли с 2000 года. И т.д. В Липецке бываю раз в три-четыре месяца. Помогаю маме и встречаюсь со своими товарищами боевыми. Вот в этот раз не получится на футбольный турнир приехать ТВК, но отнес кто-то будет. Да. Известно. На ЛЕ-Миша Поленов. На ЛЧ- следите на сайте)

    А про наш узбекский футбол или другие виды спорта вы имеете какие-нибудь представления?
    Настоящий узбекский плов – чем не повод))))))) Вон, даже Язь по этому поводу приезжал)))
    Так что приезжайте, будем рады))
    П.С. Как Василий Уткин перенёс все эти неудачи Реала в этом сезоне? В прошлом году после чемпионства в ЛЧ он аж с шампанским пришёл в студию. Не слишком ли это?

    Попробую)) ПС – не слишком. Он в порядке. передам привет

    привет!
    известно ли, какие изменения претерпит *обойма* английских комментаторов на Плюсе в следующем сезоне и претерпит ли вообще?
    в частности интересует, останетесь ли Вы работать Англию?!

    А с чего вдруг что-то должно поменяться?

    Денис, Здравствуйте!
    1)Вот вошли в четверку..., как думаете кто покинет МЮ и кого Вы хотели бы видеть?
    2)Можно ли на данный момент собрать команду по хоккею и найти тренера, чтобы победить нынешную Канаду?

    В Казахстане не хуже, чем в Узбекистане)
    Спасибо!

    Добрый вечер. Да. Ван Гал выполнил поставленную задачу. 1) Фалькао, Ван Перси, Эванс, скорее всего Де Хеа, Чичарито. Хотел бы видеть Роналдо, Видаля, Нойера. 2) Разумеется Знаю)/ Но в Алма-Ате я был в детстве и мне очень полюбился город. Хочу повторить)). А вот в Ташкенте не был ни разу

    Привет. Как тебе обновленный Каррик.ру? Считаешь ли площадку лучшей среди подобных сайтов? Ничего подобного раньше не видел, все эти клубмании какие-то однотипные, а каррик – глоток свежего воздуха.

    Привет. Отличный сайт. Про глоток это вы, конечно, перегнули. Но оперативно и очень информативно. Спасибо авторам. Регулярно заглядываю

    Денис, здравствуйте.
    1. МЮ оформил трансфер Депая. Кто теперь пойдет на выход из крайних атакующих хавбеков, и вообще из команды?
    2. Что думаете о ситуации с Де Хеа? Почему такой, казалось бы порядочный человек, так непорядочно себя ведет? Неужели Райола такой рвач и моральный урод?
    3. Кого МЮ купит еще? Т.е., кто видится Вам идеальным кандидатом на возможно освобождающуюся вратарскую позицию; следует и кого тогда покупать в оборону; купит ли Ван Гал еще одного ЦПЗ? Хотя лично мне комплект Каррик-Эррера-Блинд видится очень конструктивным и может не нужно раскошеливаться на приличную сумму на нового игрока, а усилить например скамейку недорогим и опытным игроком?
    4. Теперь о хоккее. С обороной у сборной, мне видится, полная анархия. Игроки из аутсайдеров НХЛ размазывали защитников из топ-клубов НХЛ. Какой возможный вариант набора защитников видится Вам на КМ в 2016 году при условии, что никто не будет травмирован?
    5. Считаете ли Вы, что Знарок и ТШ серьезно просчитались, предпочтя Овечкина 7-му защитнику? Ведь на безрыбье и рак рыба. С США Ови конечно забил, но и без него забили 2, а с Канадой 37-12 по броскам в створ. А заявить защитника и наиграть его можно было еще в конце группового этапа вроде как.

    Но закончу футбольным вопросом, вернее спичем и вопросом:
    То, что Якин провалил уйму матчей в этом году, сложившийся факт. Но стоит ли по новой рубить с плеча и отправлять очередного европейского тренера в утиль за ряд неудачных игр? Не будет ли адекватным и перспективным вариант дать Якину возможность провести ТО, продать всех, кто ему не нужен и купить тех, в ком он заинтересован и отпустить время хотя бы до зимнего перерыва(все-таки это почти 20 игр, полная предсезоннка и никто не навяжет ему «Широковых»)? Или нужно начинать всё сначала, с новым тренером? И если с новым, то с каким именно?

    Спасибо!

    Добрый день. 1. Да много кто может пойти. Из атакующих, полагаю Ван Перси. А МЮ может играть по 4-3-3, где последние 3 это как раз Делай и Руни, а вот кто под ними...? 2. Нет. Реал всегда может предложить, чем абсолютно любой клуб мира. Плюс, что важнее для испанца, еще и дом. Возвращение домой. К тому же, там вроде бы девушка Де Хеа канючит. Таков Реал. Таковы испанцы 3. Если все сложится с Де Хеа по-мадридски, то идеальным вариантом, по моему. будет Чех. Он все еще в полном порядке. Карри часто травмирован и если за 10 можно будет взять Швайнштайнгера, то это будет отличной сделкой. Плюс CB. он просто необходим. 4. По парам не рискнул бы расставлять, но вот кто сразу приходит на ум: Емелин, Чудинов, Белов, Зайцев, Антипин и Миронов. Еще один год для молодых и они будут «упакованы»). 5. Да нет. Я не эксперт, чтобы рассуждать об ошибках комплектования. Очевидно, что взяли лучших. Мне кажется, что стратегия игры с Канадой была выбрана не та. Плюс Боб поплыл после второй шайбы, но его не стали дергать. Игровые проблемы, не проблемы комплектования. Нужен новый тренер. Якину- удачи. И не надо дергать из Европы. Скин, уверен, сейчас вернется в европейский клуб и будет играть очень прилично, Как Эмери. Спартак – это особый путь).

    Здравствуйте,Денис.Подскажите,были ли случаи,когда футбольный вратарь брал себе номер со 2 по 11?Ведь,насколько я понимаю это не запрещено правилами футбола...Если такие случаи были,приведите пример плиз:)

    Бывали. Итальянец Луппатели играл под 3м. Буччи играл под 10, если не ошибаюсь. Байя вообще под 99. Так что редкость, но бывает.

    Денис, здравствуйте! Пишу сразу после матча «Тоттенхэм – Халл», где после финального свистка по стадиону заиграл GGMU. Не подскажешь, как спец по Англии, с чем это связано, неужели с тем, что завтра МЮ играет со злейшим врагом Тоттенхэма? И ещё вопрос, не сомневаюсь, что Россия пройдёт янкесов, так вот, в финале как победить Канаду, какие слабые места у неё (если есть) , по твоему мнению?

    Это просто мелодия. довольно известная песня, кстати «The Battle Hymn of the Republic». Как и все чанты GGMU положили на популярную музычку. Хотя ход ваших мыслей тоже довольно любопытный Канаду уже не обыграли.

    привет Денис,

    давно не писал тебе =) поздравляю с медалями КХЛ, жаль СКА проиграли, я на все московские игры сходил, энергетика потрясающая. жаль что такая непонятная политика продажи билетов онлайн. как думаешь, Якупова могут заманить и не зря ли поменяли Стася?
    спасибо!

    Привет! По билетам точно сказать не могу ничего. Не сталкивался. А Якупов не уедет. Зачем? Будет биться за НХЛ и это правильно. Стась... 3 звено должно быть более прагматичным и забивным

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+