Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Лезвие мяча

Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

Денис, добрый день
Я разгадал код Да Винчи. Поделюсь с Вами одним наблюдением. Барселона в этом году в плэй-офф ЛЧ обыграла чемпиона Англии, Франции, Германии. На очереди чемпион Италии. А теперь вспомним где триумфовала Барса в финалах ЛЧ. Лондон, Париж, Рим.. И теперь Берлин. Все сходится! И все столицы :) Это заговор или судьба?

Это повод найти по полтинничку всем болельщикам Барсы

Здравствуйте, Денис! Как вы сами относитесь к «Параду комментаторов»? Большинство смотрит матчи по федеральному НТВ, а это трансляция «Футбола 1», ну и как-то не объективно получается по отношению к комментаторам, которые комментируют на втором и третьем «Футболе». И ещё вопрос: возможно, я ошибаюсь, но мне слышится у вас мягкий зарубежный акцент, приходилось ли вам жить за границей?

Добрый вечер. 1) Отношусь неоднозначно. Я понимаю и принимаю Ваши аргументы. Однако мы работаем на разную аудиторию, я имею ввиду разную по вкусу. Я и сам могу выбрать того, кто мне ближе в восприятии игры. Так что возможность выбора мне очень нравится. 2) Да нет, конечно. Если не считать 3-4 месяца в Лондоне во времена нашего корпункта

Денис расскажите мне пожалуйста что означает слово «класс» когда говорят о футболе?

Уровень

Денис, вам салам из солнечного Ташкента. У меня вопросы: в чём вы видете спад и игры и результатов МЮ за последние 4 матча? Отсутствие Кэррика? МЮ очень плохо играет против команд, которые защищаются и играют на контратаках, в чём вы видите проблему?
О трансферах. Кого всё таки решится покупать МЮ в ЦП, есть ли достойные кандидаты, которые пойдут в Манчестер? Слухи были о Гюндогане, а теперь его связывают с Мюнхеном. Не видете ли вы кого-нибудь из итальянского чемпионата? Есть же всё таки там очень серьёзные полузащитники: Эрнанес, Гуарин, Гамшик, Видаль, Пьянич, Наинголлан, тот же Стротман( о нём вообще все забыли, хотя осенью так и отправляли его).
И нефутбольный вопрос: были ли вы у нас в Ташкенте?

Привет! Очень хочется попасть к Вам в Гости))! 1) Отсутсвие Каррика действительно довольно серьезная игровая проблема для Юнайтед. Но мне кажется, что вот эти чудные потери идут из-за ... Ливерпуля. Пока МЮ был в борьбе и тонусе за попадание в оку, они выкладывались и это было заметно. Теперь смысл утерян. Вот и ослабили ход. 2) Стотман точно не вариант. Слишком много травм. Есть деньги, чтобы выйти на Погба. Вопрос только захочет ли он. МЮ вернулся в ЛЧ. Следующий год – претендент на титул. Так что заманить уже можно игроков довольно большого калибра. ПС -очень хочется оказаться в Ташкенте. Пока вот только повода нет. (

привет Ден. только что досмотрел матч с Суонси, опять обо...лись в одном из самых важнейших матче сезона. Слава Богу что ливерпуль далеко от четверки.Летнее окно будет очень трудным, ну топовый нап и защитник нужны как воздух. Главное проблем нет с ФФП, бери не хочу. Вот можно например купить Погба, Кавани или Гризманна и Хуммельса.Мое мнение все эти игроки подошли бы по стилю команде. Что ему (Арсену)может помешать купить таких крутых игроков? Да понимаю надо рубиться с другими клубами за этих игроков, почему бы не попробовать предложить им золотые горы и трофеи. Яб молчал за таких игроков и по сей день, если бы не покупки Озила и Санчеса.

Привет. Ну так а в чем, собственно, вопрос? Знаковые покупки есть, а значит и деньги на них тоже имеются неплохие. Вопрос в складской системе и политике. Вот купили Габриэля. и? центральный защитник – то, что нужно. Но соответсвует ли он амбициям Арсенала? По-моему, не очень. Так что я бы иначе ставил вопрос.

Добрый вечер, Денис! Хотел спросить про комментарий боя Мейвезер – Пакьяо! Многие критикуют Владимира Гендлина-старшего за комментарий! Я тоже заметил определенные повторы в его комментировании, а также то, что Владимир Ильич абсолютно игнорировал любые успехи Пакьяо в этом бою (А.Г. Беленький описал бой более точно, если придираться к мелочам)! По-моему, сказалась задержка с началом боя (такие паузы тяжело заполнять чем-то важным, а не пустой болтовней, которую не любит Владимир Ильич)! Что касается мелочей, то здесь, как мне кажется, не все поняли, что Гендлин увидел главное – поражение и бессилие Пакьяо уже в начале боя, а рассматривать мелочи (какие-то локальные успехи) в БОЕ ВЕКА – как-то несолидно! Как Вы относитесь к работе Гендлина в этом бою? Насколько важным (в качестве критериев профессионализма) Вы считаете умение комментатора адаптироваться к внезапно меняющейся ситуации?

Добрый вечер. Я прошу прощения, но я видел бой под комментарий забугорных комментаторов и не имел возможности, как вы понимаете, слушать Владимира Ильича. Так что и адекватно ответить просто не могу.

Денис, очень хотелось бы у вас спросить совета..как бы Вы поступили в такой ситуации..Вам надо играть за свою команду практически матчи года, приглашены друзья из дальнего зарубежья, билеты, допинг лежит в морозилке..но появилось заманчивое приглашение на пару дней слетать куда давно мечтал..и? Бросить друзей и коллектив на амбразуры или найти вариант? Или просто прилететь и исправить ошибки за столом? Посоветуйте

Я бы выбрал коллектив. Если это не касается работы. Ведь очень важно понимать, что работа во многом и позволяет собирать коллектив и упаковывать морозилку. But! всегда можно просчитать вариант, при котором можно успеть все. Ведь времени нет на то, что не хочется делать. Ничего лишнего.

Денис, добрый день! Вас с светлым праздником Днём Победы. У меня 2 вопроса по хоккею и НХЛ.

1) Ваши ощущения и прогнозы на победителя Кубка Стэнли. Мне всё таки думается, что опять Кённевиль с Чикаго и гражданином Кейном всех обставит. Одна из самых стабильных команд последней пятилетки Или думаете у кого-то более предпочтительные шансы?

2) Есть ли шанс на то что в Пхёнчан 2016 приедут профессионалы, или окончательно турнир по хоккею на Олимпиадах преобразуется в чемпионат любителей или игроков, выступающих в местных-студенческих лигах, что практиковалось вплоть до Наггано-1998? Как вы видите развитие ситуации именно в пользу здравого смысла боссов НХЛ и Бэттмана в частности?

Добрый вечер. 1) Нет. Мне кажется, что от Востока выйдет Анахайм. Из тех игр уток, что я видео они производят впечатление гораздо сильнее. Команда очень физически крепкая и, что самое важное для Кубка – непредсказуемая. В отличии от Чикаго.Я думаю, что победитель на Западе. Хотя Тампа по своему характеру очень схожа с утками. 2) У меня нет никаких инсайдов по тому поводу. Будет еще и Кубок Мира и от успешности этого мероприятия, как мне кажется, будет зависеть решение НХЛ

Замечательно, Денис, спасибо.

В таком случае, следующий вопрос: В каком формате Вам будет удобнее всего отвечать на вопросы, каким способом (мы склоняемся к общению посредством почты) и когда. За качество вопросов отвечает наша команда, потому мы гарантируем, что на них отвечать Вам будет интересно, а беседовать с Вами буду я лично.

С наступающим великим праздником! С уважением, коллектив сайта Theatre of Dreams.

Отлично. Скиньте мне свой ящик и я вам напишу. Так и довогоримся

Добро времени суток, Денис. К Вам обращается представитель совсем ещё юного, но амбициозного ресурса, целиком и полностью посвященного «Манчестер Юнайтед». Меня зовут Артём, а сайт наш зовётся Theatre of Dreams.ru.

Наша команда создавалась на протяжении нескольких лет, проект мы, можно сказать, выхаживали методом проб и ошибок, начиная, как и все, с азов. Но история нашего сайта – не то, о чем мы хотели с вами побеседовать. Вопрос в другом, и он следующий:

Денис, у нас к вам деловое, можно сказать, болельщицкое, предложение – Небольшое интервью для сайта Theatre of Dreams. Вопросы о клубе в частности и английском футболе в целом. Детали опустим, их можно обсудить позже. В данный момент для нас важен ваш ответ – согласны ли вы на подобную, можно сказать, авантюру?

Привет, Артем. Не понимаю в чем авантюра?) Хорошо. Давайте

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+