Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Лезвие мяча

Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

Денис, здравствуйте.
Как вы считаете, чего не хватает СКА для выхода хотя бы в финал кубка Гагарина? Опять летят 3:0 в серии...

Вот все и хватило). Иногда забавно отвечать не очень вовремя.

Доброго времени суток Денис . Приближается ПО в нхл – на кого ставите ? за кем смотреть будете ? . По КХЛ вот обьясните мне если можете каким путем КХЛ хочет приближатся к НХЛ если ситуация с Ковальчуком просто нечем кроме 2умя минутами небыла решена , в лиге обсалютно есть привилегированные команды и игроки (якобы звезды лиги) . Я считаю такое положение дел полным обсурдом и КХЛу до НХЛ не как до луны , а как до ближайшей галактики , тоесть ни когда не приблизится к такому уровню . Про Ливерпуль – вот лично мое мнение по Стерлингу и остальным зарплатчикам с аппетитами как у Слона в голодный год , гнать и продавать их – я понимаю что это ведущие игроки , но считаю они не такого уровня чтобы шантажировать клуб , а выбы как поступили ? .

Добрый вечер. 1. Я в этом сезоне очень мало чего видел в НХЛ, так что каюсь – сезон упущен и не могу сказать, что плей-офф буду смотреть постоянно, но гораздо внимательнее – это точно. Пока воздержусь от комментариев. до конца первого раунда) 2. Не якобы, а звезды. Но Ситуация мне тоже очень не понравилась. И дело отнюдь не в соревновании «догнать и перегнать». это просто невозможно. И потому, что НХЛ уже много-много лет. А КХЛ – 7 сезон. и потому, что реалии экономические и политические совсем иные. да много чего – невозможно. И для меня всегда была чужда эта идея. 3. Игрок не может быть больше клуба. Мы многого точно не знаем. Но Ливерпуль просто обязан сохранить Стерлинга. его уход станет пощечиной

Здравствуйте, Денис! Ходил на прошлой неделе на первый домашний матч родной команды, а они безобразно сыграли 0:0. Я замёрз жутко и удовольствия от игры не получил, даже позавидовал алкашам, бухавшим на 2 ряда ниже. Скажите, ходили ли вы на футбол подогретым и как вы относитесь к пьяным на футболе? И ещё вопрос: смотрели ли вы «Игру престолов» и будете ли вы смотреть новый сезон?

Добрый вечер! 1) Пьяный пьяному рознь. на тот же хоккей с мячом я вообще не представляю как ходить не подогревая себя изнутри. Но опять же- это вопрос адекватности и чувства меры. Почти на всех забугорных приличных стадионах продают пиво и иногда что-то покрепче. я отчетливо помню как в Давосе на Кубке с участие наших команд совершенно спокойно продавали водку. И ничего, никаких эксцессов и проблем. Все отлично время проводили. Но то швейцарцы, резонно заметите Вы и я соглашусь) Если не можешь пить- не пей. Вот и все. К пьяным на футболе я отношусь отрицательно. К нетрезвым тоже. к Подвыпившим – нормально). Лишь бы это не мешало окружающим. В таком случае -да. В ином – вон со стадиона. 2) смотрел, конечно и жду нового сезона. а с какой целью вы спрашиваете?

Доброго времени суток, Денис! Хотел спросить про экипировку ХК «ЦСКА»! Смотрел вчера матч со «СКА» (3:2 – победили москвичи)! Заметил синие гетры (с внешней стороны) у игроков «ЦСКА» – меня, честно говоря, это сильно отвлекало (всё время этот синий цвет на фоне красного цвета в глазах мельтешил)! Как Вы думаете, не отвлекал ли он точно так же игроков СКА? Не задумана эта хитрость специально московским клубом (не только применительно к питерцам, но и к другим соперникам)?

Добрый вечер! даже не знаю как удержаться. ) Не так давно был шум по поводу экипировки вратаря Челси и что яркий оранжевый свитер заставит соперника бить прямо в него. Это ведь из той же серии

Сейчас согласен со мной,что АПЛ чемпионат ряженых распиаренных чучел ? Что не настолько апл крута,как она о себе визжит,ведь сколько свинью не корми диким кабаном, она не станет.
Я имею ввиду приятный пролет апл в Европе в этом еврогоду -хахахах.

О, весна пришла! Ура

Здравствуйте Денис ))) очень нравится ваше комментирование матчей ) у меня такой вопрос, его вам скорее всего задавали, но не откажитесь еще раз прояснить вашу точку зрения: с чем вы связываете провальный евросезон английских клубов ? Неужели им внутренняя арена стала важней еврокубков или действительно другие лиги стали сильней АПЛ? Спасибо заранее :)

Добрый Вечер. Я не откажусь, но призову вас пролистать конференцию. Заранее спасибо)

Денис здравтсвуйте. В Англиии чтят памят русским солдатам и как там к этому относятся. Я немного прожил в америке – там полный ноль к этому. И по Саутгемптону: в ЛЕ попадут. Нехочется их видеть в ЛЧ)))) Как в своё время взял под крыло МС шейх, так и, надеюсь, их тоже кто-то возьмёт. Резюме: не интерестно, но продуктивно. Мне кажется Куману надо в Германии поработать

Добрый вечер. 1) Вы спрашиваете или утверждаете? 2) В ЛЧ они точно не попадут. У меня большие сомнения и по ЛЕ. 3) с чего вдруг? Он только начал свой путь в Англии

«Внутрення конкуренция сильно выросла. Матчи пошли дико тяжелые. И с таким жутким графиком без зимней паузы. К концу февраля сил у англичан на Европу не очень много и все время на эти грабли наступают. К тому же, цикл сейчас такой. через два года все будет иначе» – Почему через 2 года именно?

Цикл)

Денис, приветствую!
такой вопрос возник: а есть ли у вас критерии оценки собственного комментирования? Всегда ли это только внутреннее ощущение? Что такого должно произойти (или не произойти), чтобы вы, условно, про себя поняли «Я сегодня молодец»?))

Добрый вечер. Это довольно сложно передать словами. Просто на уровне эмоций. Какой-то внутренний подьем и опустошение одновременно. Когда на руках у тебя билет в Кейп-Таун и ты знаешь, что у аэропорта тебя ждет роскошный лимо. А прямо сейчас ты в Рио. Еще до матча я чувствую как сегодня «побежится»). Довольно часто пытаюсь самостоятельно нагнать на себя кураж, когда настроение больше на меланхолию тянет.

Денис приветствую. Кратко и ёмко: Цска силён в равных, Ска чуть меньше. Может каждое удаление, как на вес золота? Я думаю так. Если есть мнение ответь, на глупость не отвечай)))

Нет. В этой серии неравные составы особо ничего решать не будут. В этой паре это две дуэли: Галимов vs Коскинен и Радулов vs Ковальчук.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+