Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Лезвие мяча

    Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

    Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

    Денис,приятно удивлен вашей работой.Когда эксперт АПЛ,к тому же красный дьявол,так комментирует,это вызывает восхищение.Черноземский респект,прогрессируешь невероятно.

    Поклон и Вам)

    Денис, привет.
    Спасибо тебе огромное за комментарий «Юве-Реал», я прям настолько увлекся твоей словесностью, соскучившись по русскому, что спалился на работе, что безобразным образом пинаю х*й (часовые пояса, есличо), просматривая игру с телефона (пиратил, правда, каюсь).
    Редко пишу «безвопросные вопросы», поэтому давай задам насущный, хотя, и поводов ему нет. Сколько, по-твоему, Ван Гал еще получит времени в МЮ? Я почему-то вечно вспоминаю, что своенравного голландца увольняли (правда в рабочем порядке, совсем без драм) и из Барсы, и из Баварии, но по тем же причинам, что и сейчас в МЮ – то лучшая игра в мире, то привет 0-3 дома от андердога, а на следующий год после ухода брали титулы. Я бы дико хотел, чтобы прям с этой межсезонки заступил бы Клопп, это помогло бы и немного вкусностей из Боруссии переманить, но понимаю, что никто этому произойти не даст. Я, например, готов утверждать (хоть и с апломбом), что Ван Гал следующий сезон проведет не лучше нынешнего. Как думаешь про него? И кто следующий?
    И второй с третьим вопросы. Каррик, больная тема. Неужели 33-летний Майкл, который и в 25 не напоминал-то Видаля, и в которого последние 4 года летят камни, настолько важен для команды, что стоит ему выпасть – сразу все летит в пропасть? Кем менять-то?
    Учитывая, что колумбиец и мексиканец покинут клуб (искренне надеюсь, Ван Перси к ним присоединиться – он слишком обрезает любому тренеру свободу мысли необходимостью его ставить в состав и именно из-за него Руни играет абы где), кем усиливать атаку станем?) Кем хотелось бы, из реальных вариантов? А то что-то совсем в мире ярких форвардов не осталось, если губу закатать на нереальные, типа Левандовского варианты.

    Привет! СПасибо за такие слова. И хорошо еще , что час назад у нас есть, благодаря запутанной истории с переводом стрелок туда-сюда. 1) Ван Гал. Фон Мойеса выигрышный для любого следующего, вот Ван Гал и выглядит лучше. Но я увидел не только шаг в турнире, но и в осмыслении задач. Он все время твердит, что его команда играет не на инстинктах, а разумом. Это важно. И это долго. Сезон минимум и он явно погорячился, когда попросил только три месяца. Плюс уйма травм. Это никому не поможет, а когда ты только приступаешь к строительству – так и вовсе беда. И не забывайте, что в любой команде Ван Гала самое главное время – предсезонная подготовка. А я в МЮ у Ван Гала не было. 2) Ая ему и не надо было быть похожим на Видаля. Поначала номер обязывал к сравнению с Кином. Но быстро все разобрались и уже не сравнивали. Это другой тип игрока. Он важен. Менять пока не кем. Посмотрим выберет ли МЮ Гюндогана. 3) Депай – отличная покупка. Еще защитник топ-класса. С атакой все будет нормально

    Здравствуйте, Денис! Отличная работа на матче Юве-Реал! Спасибо вам :)

    Это Вам спасибо). А я просто делал свою работу)

    Денис, здравствуйте!
    Без вопроса, просто хотел выразить благодарность за вашу отличную работу.
    Лично для меня Вы сильнейший комментатор на плюсе, смотреть любой матч с вашим комментарием большое удовольствие!
    Спасибо!))

    Поклон Вам)! Спасибо! Очень приятно

    Здравствуйте, Денис! Как вы относитесь к тому, что 4 место МЮ в АПЛ, в этом сезоне, для российских болельщиков клуба даже более предпочтительно, чем третье? Вырисовывается перспектива увидеть живьём любимый клуб уже в августе, в квалификации ЛЧ. Вы поедете в Краснодар на МЮ, если всё срастётся?

    Разумеется). Даже если не буду работать эту встречу.

    Лишь бы получилось

    привет Ден. мне тоже ближе позиция Анри. А старина Арсен защищает? или все такой же жмот, который не думает летом раскошелиться на хороших игроков. Неужели ему так нравится что ему то ман сити надирает зад, а щас еще и Моуриньо, мне лично это уже зае......

    Привет!

    Мне тоже мнения Анри понятно и я тоже уверен, что с Жиру титул не взять. Кубок – да, что мы уже и видели. Но длинный путь едва ли осилит.

    Привет , Денис! Понравился ли вам бой века между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо?

    Привет.

    Нет, не понравился. Но это проблема моих ожиданий

    Доброго времени суток, Денис! С Праздником 1 мая! Заметил одну закономерность – при прочих равных условиях побеждает не тот, кто атакует, а тот, кто действует на контратаках (даёт возможность сопернику нанести первый удар, защищается, а потом отвечает)! Т.е. если хочешь победить, то нужно действовать на контратаках! Конечно, есть исключения из правил (Бавария, Барселона, Майк Тайсон в молодости – они добивались успеха в атаке)! В подавляющем же большинстве случаев – лучшее средство добиться успеха – контратака! Али, Мейвезер, Шугар Рей Леонард, футбольные команды Моуринью, мадридский Атлетико в футболе и т.д. и т.п.! Всё-таки ломать легче, чем строить! Строить свою игру «от соперника» легче, чем самому что-то изобретать! Ведь нужно быть очень совершенному в атаке, чтобы не допустить ошибок и чтобы соперник не нанес ответный удар! Согласны ли Вы с тем, что в спорте (там, где есть прямое столкновение соперников) в бОльшем количестве случаев успеха добивается тот, кто действует на контратаках?

    Конечно нет, С чего вы взяли? Команды выбирают ту стретегию, которая максимально подходит игрокам, При слабой защите – лучше обороняться числом и искать контрвыпады.А если все компоненты в порядке?

    Денис здравствуйте. Привет вам из Липецка. Я хотел бы задать вам буквально парочку вопросов.
    1) Возможно ли стать спортивным журналистом, при этом не имя определённого образования, но имея большой талант к написанию статей и аналитике матчей, хорошее знание и понимание различных видов спорта и в частности желание реализовать себя и связать жизнь именно с этой сферой деятельности ?
    2) Ну и собственно, если это возможно, то с чего необходимо начинать и можете ли вы посодействовать в моих начинаниях ?

    Привет! как там вам с памятником Сталина живется?

    1) Да.

    2) С «полевых работ». Пишите для «Спортивной газеты», снимайте для ТВК не требуйте и не ждите больших денег, умнейте, терпите и старайтесь, И ждите удачу. Только такие компоненты.

    Не факт, что получится. Но факт, что только так и надо. Если вы не сын «кого надо» сын).

    Этот путь увлекательный, могу вам признаться.

    Добрый день,Денис. Сперва хотел выразить вам свое восхищение вашими репортажами. Вы великолепны! И хотелось бы узнать ваше мнение. Что делает привлекательнее топ 5(Англия, Германия, Испания, Италия , Франция) чемпионатов российского чемпионата?

    Добрый вечер. Спасибо.

    Уровень футбола и всего того, что окружает его.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+