Реклама 18+

Статистика блога по состоянию на 1 сентября

За то время, что я веду этот блог, я успел предложить в нем 39 прогнозов. Все эти прогнозы я собрал в общую сводную таблицу, которую вы можете видеть ниже (жирная линия между 15-ой и 16-ой ставкой означает разделение на прошлый и нынешний сезоны). В графе банк я фиксировал чистую прибыль по ставкам нарастающим итогом при условии, что сумма ставки всякий раз составляла 100 у.е. 

Как видите, результаты совсем не поражают воображение. Чистый убыток после 39 ставок составляет 123 у.е. Много это или мало разберемся чуть ниже.

Приняв за стартовый банк сумму в 1000 у.е., и допустив, что каждая ставка была сделана на сумму 100 у.е., я получил вот такой вот график, отражающий динамику изменения размера банка после каждой последующей ставки. 

Как видите, какой-бы то ни было стабильностью даже и не пахнет. Я явно не отношусь к тем каперам, которые работают сериями. Мои удачные и неудачные прогнозы пока чередуются очень часто, что в итоге привело к колебанию условного банка у стартовой отметки в 1000 у.е. Максимальный банк составлял 1177 у.е, минимальный - 687 у.е.

Общая статистика ставок имеет следующий вид:

Как видите, я далеко не самый крутой прогнозист (надеюсь, что это не навсегда). Более половины прогнозов ушло в молоко и лишь 43,6% принесли прибыль. Средний коэффициент прошедших и непрошедших примерно одинаков. Главным же показателем, на мой взгляд, является ROI (то есть, средняя прибыль/убыток в пересчете на 1 ставку). После 39 ставок мой ROI составляет непрезентабельные -3,15% (а в новом сезоне и того ниже). То есть в среднем, каждая сделанная ставка в размере 100 у.е. принесла убыток в размере 3,15 у.е., что, конечно же, не есть хорошо. 

Такая окупаемость (никакая, если быть более точным) показывает, что в целом я топчусь на месте. Думаю, я не совсем безнадежен и смогу выправить положение. Но для этого надо понять, чего стоит избегать. 

Итак, анализ ставок по их типу:

Очевидно, что экспрессы мне удаются хуже, чем одинары. Конечно, дистанция совсем мала, но полагаю, что с экспрессами стоит завязать и уделить все внимание одиночным ставкам. 

Ставлю я только на один вид спорта - футбол. А вот турниры выбираю разные. Проанализируем ставки в зависимости от турнира (возьмем только новый сезон, так будет точнее). 

Очевидно, что ни один турнир нельзя назвать стопроцентно моим (правда, я еще не пробовал ставить на Серию А, а на Францию не ставлю принципиально). Зато АПЛ абсолютно не по мне. Ни одного попадания из 6 в новом сезоне. Всего лишь 1 возврат. Дважды попадос на МЮ. Каким бы интересным ни был чемпионат Англии, придется отказаться от ставок на него во имя улучшения общей статистики (в оправдание могу лишь заметить, что в начале сезона часто бывают неожиданные результаты и не сразу понятно, кто есть кто). 

Резюмируя, можно смело утверждать, что мне есть куда расти. Причем расти нужно срочно и как можно эффективней. На данный момент блог в целом минусовой (нет смысла этого скрывать, никого не хочу обманывать, да и проверить это при желании очень просто). Однако, я уверен, что нет ни одного человека, который бы целиком доверялся прогнозам какого-то одного блогера и ставил исключительно по ним. Все мы листаем ленту в поисках оптимальной ставки, прислушиваемся к мнению других, но свой выбор делаем сами. Поэтому пожелаю тем, кто будет читать этот блог, прислушиваться только к правильным советам и грамотно избегать заведомо провальных. 

Всем удачи и побольше успешных ставок!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Это вам не это!
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+