Реклама 18+

Предатель или герой: как мир отреагировал на приход Конте?

Итальянский специалист пришёл на замену Лучано Спалетти, ушедший со скандалом из миланского клуба. Вся пресса с Апеннинского полуострова взорвалась от недоумения, как легенда Ювентуса смог возглавить клуб, являющийся злейшим врагом клуба из Турина.

 

Болельщики Ювентуса сразу же образовали петицию, в которой главная идея заключалась в том, чтобы убрать звезду с аллею славы Ювентуса. Фанаты объяснили свою идею тем, что возглавь Конте “Наполи”, “Милан” или “Рому”, то проблем бы не было, но “Интер” - это как красная тряпка для быка. В их случае невозможно простить предательство.

 

Для футболистов “Интера” приход Конте стал как глоток воздуха в пустыне. Икарди, Наингголан и вся остальная орава была настроена против Спалетти, что повлияло на результаты команды. Хотя Конте и сам не подарок, что стоит его скандал с Давидом Луизом или Фабрегасом. Как заявили китайские владельцы Интера: “Конте - это профессионал с большой буквы! Надеемся, он сможет настроить микроклимат в команде и принести результат для клуба!”

 

Социальные сети также не спят. Люди, причастные к футболу хоть чуть-чуть начали желать удачи и успехов новоиспечённому тренеру Интера. Бывшие подопечные итальянского специалиста также не обошли стороной новость о назначении. Карлос Тевес, работавший с Конте в период с 2013 по 2014 высказался лестно в сторону итальянца и пожелал ему удачи в начинаниях.

 

Аналитики сразу же предупредили болельщиков Интера, что чемпионства в этом сезоне ждать не стоит, так как тренеру нужно время на построение команды. Его ситуация сравнима с ситуацией Клоппа. По приходу в Ливерпуль он сразу же сказал, что через три года ждите результат и в правду, два подряд финала Лиги Чемпионов не дадут соврать. Конте - это человек слова, и он обязан доказать свой уровень.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Из Ростова с любовью!
+6
Популярные комментарии
Татьяна Громук
0
"""Фанаты объяснили свою идею тем, что возглавь Конте “Наполи”, “Милан” или “Рому”"""

Ага... когда Анчелотти возглавил Юве, так фанаты простить ему не могли, что он играл за Рому..
Как ни крути и Интер, и Наполи, и Рома, и Фиорентина враги в большей или меньшей степени..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+