Реклама 18+

Из Ростова с любовью!

Футбольные новости прямиком из Ростова!

Написать
+3

Россия-2020: какой состав стоит ожидать в следующем году?

  4
Через год нам предстоит лицезреть главный турнир четырех лет в Европе. Евро-2020 станет революционным для мирового футбола, так как никогда ни один турнир не проходил в тринадцати странах сразу. Блог «Из Ростова с любовью!» пересмотрел статистику всех игроков РПЛ с российским паспортом, а также Россиян, которые на слуху в Европе и выбрал для вас одиннадцать лучших. Готовы посмотреть на новых героев российского футбола?
+11

Распродажа по-Питерски: что стоит ожидать от обновленного «Сочи»?

  2
В это трансферное окно питерский «Зенит» решил провести кардинальную чистку состава. Главным покупателем «сбыта» стал амбициозный новичок РПЛ футбольный клуб «Сочи». Давайте попытаемся порассуждать, что же ждет такого активного покупателя в предстоящем сезоне?
+7

Нужен ли Месси нынешней сборной Аргентины? Что будет со сборной после ухода аргентинского гения?

  10
Несколько дней назад сборная Аргентины прекратила свою борьбу за трофей в Кубке Америки, на котором команда дошла до полуфинала турнира не без помощи Месси. Давайте же порассуждаем, что будет с командой, если аргентинец все-таки решится покинуть сборную.
+23

Боруссия – чемпион Бундеслиги? Почему в следующем сезоне это может стать правдой?

  16
В преддверии начала летнего трансферного окна боссы «Боруссии» из Дортмунда сделали большой шаг вперед к чемпионству. Кто и как будет реализовывать мечты болельщиков команды в следующем сезоне?
+3

Бессмысленная трата или тактичный ход: как Перес поводит трансферное межсезонье?

  4
После провального прошлого сезона Перес всерьёз задумался об усилении на следующий сезон. Давай же посмотрим на кого хочет положиться Флорентино уже в ближайшее трансферное окно.
+2

Дин Смит и его тяжелая судьба

В преддверие финала Чемпионшипа с «Дерби Каунти» Дин Смит рассказал о слабоумии отца, который даже не знает о том, что его сын наставник «Астон Виллы»
Показать еще
Реклама 18+