Реклама 18+

Что ты наделал, Лёша?

«Локомотив» с победой в Кубке России! Что бы там не говорили про их второй гол, в целом, победа заслуженная. Говорю, как нейтральный болельщик. Ладно, про этот финал ещё многое скажут и напишут, а я выделю вот какой момент.

Этот третий гол Алексея Миранчука просто фантастика! Сколько его теперь будут крутить по всем утюгам, даже не возьмусь спрогнозировать. Но я вот чему огорчаюсь. Сейчас в этом юном таланте увидят очередного российского Месси. Агент уже завтра побежит за улучшением условий к Ольге Смородской. Ещё бы, такой крутейший гол, да ещё в финале Кубка. Больщики возведут его в ещё одного спасителя сборной и нашу главную надежду на чемпионате Мира в 2018 году.

В общем, крибли-крабли-бумс, и мы получаем второго Кокорина. Эх, Алексей, что ты наделал? Не справится тебе с российской действительностью.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Против течения
+6
Популярные комментарии
Wagonwils
0
Не линяет только солнечный зайчик! Верю, что времена кокориных скоро канут в ад!, и наступит время адекватных, простых, лишенные пафоса людей, кем собственно (очень хочется верить) не является Лешка Миранчук.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+