Реклама 18+

Дерунец — молодец!

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.

Вы знаете, я Дмитрию сочувствую и хочу выразить слова поддержки. И вообще, считаю, что он большой молодец на самом деле. Во-первых, далеко не каждый человек на его месте пошёл бы заниматься не своим, кстати, довольно небезопасным делом, сказав что-вроде: меня это не касается, пусть это делает охрана и так далее в том же духе. А остановить провокатора было надо, потому что оказалось некому. Ну, вот так случилось, что на поле «Арена Химки» в тот момент не оказалось ни полиции, ни секьюрити, ни вообще настоящих мужиков кроме Дмитрия и его напарника. А спасать программу по работе с болельщиками между таймами, за которую Дмитрий отвечает, было надо!

Во-вторых, я не буду его осуждать за удары и пинок сзади. Потому что если верить описанию событий, когда Дерунец приближался к этому персонажу, тот видел это и изрёк в адрес Дмитрия потоки брани. Это было непосредственно перед стычкой на поле.

А пинок получился с подлецой, это и сам Дмитрий признал. Но меня всегда умиляют люди, которые корчат из себя рыцарей и дуэлянтов, готовых стреляться с десяти шагов по любому поводу. Эти как бы рыцари в большинстве своём даже и не подумали бы пойти и усмирить неадекватного человека. Зато языком работать или анонимно пакости в Интернете писать героев хватает. А из тех, кто всё-таки подошёл бы, интересно, сколько человек смогло бы сдержаться, выслушивая в свой и в адрес своих родственников отборный мат? И ещё, тот фанат, судя по видео, после пинка сильно не возмущался, что говорит в пользу серьёзной провокации с его стороны.

Но Дмитрий это всё не только переварил остывши, но и публично извинился. А также ищет способа ещё раз встретиться с этим фанатом в уже нормальной обстановке. Мне кажется это делает ему честь. А то, что он совершил постыдный поступок, так покопайтесь в себе. Наверняка вспомните немало случаев из своей жизни, когда лично вам было очень стыдно за себя.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Против течения
0
Популярные комментарии
дон Рэба должен умереть-4
+2
Я тоже не сторонник делать из Дерунца какое-то чудище. Хотя лично мне он не нравится.

Хорошо,что в таком виде обнажилась ситуация с безопасностью на наших стадионах. И бегунов и любителей файеров и прочих любителей побузить надо лишать права посещать стадионы на долгие сроки,лучше навсегда. Да и за рубеж передавать по ним информацию,как в свое время сделали англичане,чтобы на международных выездах их тоже не пускали на стадион.
IgS
+1
Вопрос то не в анатомии как ты уже наверное догадался?

Или стоить парировать тем что он только на брата двоюродного ругался, а не на маму с бабушкой?

Мне кажется тут дело в безнаказанности. Если бы это он позволил себе на "Открытии"? Думаешь обошлось бы?
Ответ на комментарий Webmaza
Такой был силы удар у Дерунца, что прям крестец?)
IgS
+1
Про что данный пост?

Про догадки автора касаемо "интересно, сколько человек смогло бы сдержаться, выслушивая в свой и в адрес своих родственников отборный мат? "

Или про извинился и молодец?

Webmaza , а мне сделает честь если я сзади тебе крестец сломаю и извинюсь?
Webmaza
0
Тогда тебе в другой пост)
Ответ на комментарий IgS
Не я же автор) Разница лишь в том что я не призываю его оправдать)
IgS
0
Не я же автор) Разница лишь в том что я не призываю его оправдать)
Ответ на комментарий Webmaza
Ну, и как его надо было наказать? Если ты имеешь в виду, что он официальное лицо клуба, то это заблуждение. Он таковым не является.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+