Реклама 18+

Give me my money back!

    Не без некоторого удовольствия вспоминаю об игре в четверг, когда чудом выловленный на уэйвере Эдельман принес мне прекрасные очки (как и всем его владельцам в ppr фэнтези лигах), но сам матч не смог порадовать абсолютно ничем. Джино Смит набросал перехватов, когда надо было, и главное - вполне можно было, вытаскивать встречу, да и в целом был не слишком точен. Добсон и Томпсон, которые лихо убегали от защитников Джетс, но забывали поймать мячик, а то и бежали черт знает куда. Беличику стоит напомнить ребятам, что футбол - больше чем салки. Том Брэди с этим не справился, а потому удивленное возмущение сменилось на его лице отчаянием, а затем печальным смирением. А на слот-ресивере далеко не уедешь, а потому Пэтс набрали всего 13 очков, хотя должны были раза в три больше. Дождь во второй половине ситуацию совершенно не улучшил, а потому игра окончательно превратилась в соревнование пантеров. Закончилось все и вовсе отвратительной всеобщей свалкой напротив скамейки Пэтриотс, по итогам которой два игрока команды из Нью Джерси были удалены за атаку судей. По Джетс выводов у меня нет, команда ничем не показала, что готова закончить сезон с положительной разницей побед и поражений (зато Санчезу не нужна операция, а потому Смит вполне может сесть на лавку через несколько матчей). Поклонники Новой Англии должны просто набраться терпения и подождать, пока поправятся Амендола и Гронк, да и новички отнюдь не плохи, просто им нужно время.

  Филадельфия снова разбивает мое сердце. После первой половины матча в Вашингтоне, я больше не видел "новой" команды Иглз. Пусть нападение и выглядит неплохо (кто бы сомневался в уровне Вика, Маккоя и Джексона), хотя квотербек продолжает чудить и терять мячи в безобидных ситуациях, а Чип Келли удивил странным перекосом в сторону паса (отчего последний драйв Иглз оставил для Чарджерз целых две минуты, чтоб добраться до точки, удобной для пробития победного филд-гола). Основным разочарованием стала защита, которая оказалась абсолютно беззубой во всех планах. Огромные открытые пространства стали рожденственским подарком для принимающих Сан Диего от секондари Филадельфии. Пас-раш отсутствовал как явление, да и вынос приносил гостям хорошие ярды. Игра могла бы и вовсе закончится без интриги, но Гейтс и Мэттьюз теряют мячи в красной зоне хозяев. Впрочем, эти фамблы можно приписать скорее безалаберности самих игроков, чем действиям защиты. Довершает картину самозабвенное навешивание люлей своим товарищам по команде, как например столкновение шлем в шлем двух секондари над ловко пригнувшимся Мэттьюзом. Келли пока проявил себя отсутствием такого количества потерь, как у Иглз образца прошлого года, в целом же Филадельфию ожидает нелегкий год (а может и больше) строительства команды уровня ПО, хотя "великолепная тройка" в нападении может порадовать уже сейчас. Даже не знаю, что сказать о Чарджерз, которые работали в очень комфортных условиях, за показатель лучше все же брать игру с Тексанс.    

Раз. Два. Три.

  За громкой вывеской сражения двух братьев Мэннингов притаилось лишь повторение рекорда младшего по количеству перехватов за матч. Даже реклама с участием Илая и Пейтона получилась более интригующей

.  

  Чтобы приучить человека не разбрасываться мячами, нужно приложить недюженные усилия, как оказалось. Кофлину потребовался год на Уилсона, Болла абсолютно ничему не научила предсезонка, а уж в матче Небраски и UCLA мячи вылетали из рук, как мелочь из дырявого кармана.

  После того, как Болдин вытащил мое фэнтези на прошлой неделе, он же его и утопил на этой.  

Повтор

Такой аккуратной скидке пяткой любой Месси позавидует.        

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Best weekend
+22
Популярные комментарии
Dead_Duck
+1
Я знаю одного парня, который не только поставил Болдина в основу, но еще и оставил в запасе Мегатрона, и теперь он стыдливо говорит о себе в третьем лице.
Ответ на комментарий saintshish
Ставить Болдина в состав на этой неделе было крайне неразумно :)
saintshish
0
Ставить Болдина в состав на этой неделе было крайне неразумно :)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+