Реклама 18+

Best weekend

Американский футбол из моей головы

+22

Киски или Ягуары?

  6
После последнего футбольного уикенда, когда Джэгуарс разгромно проиграли второй матч подряд, на этот раз Вашингтону, один мой знакомый, почти с десяток лет следящий за НФЛ, заметил, что удивительно, насколько Ягуары все это время плохо смотрелись, ведь «даже Рэмс в какой-то момент неплохо смотрелись». Я не люблю категоричных утверждений не подкрепленных фактами, а потому тут же начал свое расследование. Не обошлось без сигар, виски и роковых женщин, но вам достанутся только факты, цифры и немного истории футбола.
+10

Идеальный драфт или как я встретил лучший состав в истории фэнтези

  13
За неделю до старта первого матча регулярного сезона в НФЛ наступает самая горячая пора для любителей фэнтези футбола -- драфт. Предсезонка просмотрена, травмированные и дисквалифицированные известны, а потому самое время в теплой дружеской компании набрать состав, который позволит унижать эту дружескую компанию вплоть до плей-офф в НФЛ. Как же осуществить этот коварный план? Если у вас за спиной нет пяти-десяти лет фэнтези за спиной, то вам наверняка пригодятся пошаговые инструкции от Майкла Фабиано, фэнтези эксперта NFL Media.
+16

Пресезонье.

  12
Добрый, безусловно добрый день. Это моя личная мантра, так я каждое утро пытаюсь заставить себя жить дальше, ведь сейчас для фанатов американского футбола наступает самая страшная часть сезона под названием Preseason 2014.
+18

Trade for Trent. Who won?

  3
На этой неделе всех взбудоражил громкий обмен Трента Ричардсона на первый пик драфта. В основном обсуждалось это событие не в контексте приобретения Колтс, а в контексте потери для Браунз. Но давайте разберемся, действительно ли это большая потеря для Кливленда, или город стал свидетелем прекрасной сделки, которой давно уже не видел.
+22

Give me my money back!

  2
В этот уикенд меня дважды надули (это по крупному, а по мелочи намного больше). Каждый случай был вполне предсказуем, и лишь надежда и оптимизм заставили меня смотреть матчи Пэтриотс - Джетс и Иглз - Чарджерз. И снова мне помогает Илай, он просто идеален для обложек.
+18

Не такой уж тяжелый понедельник.

  6
Матчи в понедельник оказались для меня самыми важными в этом футбольном уикенде. Я не знал, чего ждать от Иглз в первом матче против соперника по дивизиону, да еще и на чужом поле. А в фэнтези против меня оказался соперник, отстающий на 11 очков, но при этом владеющий Андре Джонсоном против моего Оуэна Дэниэлса. Потому ночь обещала быть жаркой и нервной. Обе игры оправдали ожидания, притом даже разница в итоговых цифрах на табло оказалась минимальна, да и развитие событий в матчах было почти одинаково.
+20

Уже пора.

  7
Уже пора просыпаться! Через несколько часов футбольное солнце озарит стадион, где сойдутся Денвер и Балтимор. А сезон у студентов уже и вовсе неделю как начался (да еще как начался, не пропустите сумасшедшее сражение Ole Miss и Vanderbilt). Но как и в любое утро, ваш покорный слуга представляет из себя весьма жалкое зрелище, а потому позвольте мне начать с коротеньких замечаний по поводу предстоящего сезона. А чтоб отвлечь от малого объема заметки, вот вам фото Илая, который делает веселой любую фотографию одним своим видом.
Реклама 18+