Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9162  Место 4985
Трибуна Пользователь
futboman, futboman
Комментарии2438
Статусы10

futboman

Дата регистрации 31 мая 2010
Аккаунт лидер
Настоящее имя Иван
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Оренбургская область, Оренбург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Много интересного здесь - https://twitter.com/ivmiro

Привет!
По матчу Юве-Лион. У тебя не создавалось ощущение, что Юве не хватает движения в центре поле, особенно без отсутствующего Видаля? Ну очень академично играл старая сеньора. И еще, кто из воспитанников Лиона производит на тебя наибольшее впечатление?

Привет, Роман!
Исходя из игры команд в последних матчах, кто из пары Гамбург-Штуттгарт составит компанию Брауншвейгу? И, кстати, возможен вариант с гамбургским дерби в плей-офф. Хотелось бы увидеть?)

Станислав, здравствуй!
1) По Сегунде можно вопрос? Посмотрел недавно на таблицу и увидел на первом месте Эйбар. Что за зверь такой, не знаешь? Получается они могут стать 3й баскской командой в Примере?
2) Слышно что-нибудь про Расинг? Какова судьба команды после того протеста в кубке в мачте с РС?
3) Как думаешь Ракитич в этом сезоне вышел на принципиально новый, более высокий уровень? Способен ли Иван принести пользу какому-либо топ-клубу?

Роман, здравствуй!
1) В Голеностопе тебе довелось проверить Бразуку. Какие у тебя впечатления от мяча? Какой из мячей Чм и ЧЕ тебе больше врсего нравится?
2) Несмотря на слабое выступление Фрайбурга, позиции Штрайха по прежнему непокалебимы? Как думаешь, способен он вытащить команду со дна? И кого из многичисленных новичков ты бы выделил?
3) Если судить по матчам Бундеслиги, кто мог бы сыграть в бундестим центрфорварда, в случае. если Клозе и Гомес не будут готовы? Кисслинг? Или может Лев попробует сыграть с ложной 9кой в лице Гетце?

Привет, Станислав! В последнее время мало слежу за Примерой, поэтому, увидев Бетис на последнем месте, был очень удивлен. Что происходит с андалусийцами? Сказывается потеря Беньята перед началом сезона? Или игра на 2 фронта? И по НФЛ вопрос. Какой матч регулярки считаешь лучшим из сыгранных на данный момент?

Привет, Роман!
1) Твои впечатления от финала КЛ? Рад за Рони?)
2) Что с Патриком Хельмесом? Куда он пропал? Давно про него не слышал, хотя довольно сильный нап.
3) Как думаешь, не засиделся ли Тухель в Майнце? Почему такого интересного и перспективного специалиста не зовут в более амбициозные клубы?

Привет, Станислав!
1) Следишь ли за событиями в Сегунде?
2) Сантадерский Расинг в прошлом сезоне вылетел в 3 испанский дивизион, и на данный момент в заявке числится 9 человек. С командой совсем все плохо? И может быть знаешь, почему один из крупнейших в мире банков Santander не поможет родной команде, предпочитая спонсировать команды Ф1?
3) Насколько серьезна потеря двух ключевых центральных хавов Беньята и Каньяса для Бетиса? Верду способен функционально заменить Беньята?

Дмитрий, привет!
1)Какое дерби в Англии считаешь наиболее интересным и бескомпромиссным?
2) Правда ли, что в Англии одним из самых ожесточенных считается лондонское противостояние Вест Хэма и Миллуола?
3) Кого из французского легиона Ньюкасла считаешь наиболее удачным приобретением?

День добрый, Роман! Вопрос по Фрайбургу. Команда продала практически всех игроков основы из линии полузащиты и нападения. Я понимаю, что после столь удачного сезона, спрос на многих игроков возрос, но неужели нельзя было сохранить костяк (того же Флюма. Макиади, Калиджиури и Крузе с Розенталем )? Как думаешь, с чем связана такая трансферная политика? И что ждет «Бразильцев из Брайсгау» в следующем сезон?

Ола, Стас! Тебя не тревожит с каждым сезоном увеличивающаяся разница между двумя испанскими грандами и остальными командами? Даже если судить по только что начавшемуся межсезонью, эта разница продолжает расти. Барса покупает Неймара, у Реала также есть амбициозные планы (возможное приобретение Бейла, например). Тогда как другие клубы вынуждены продавать своих лидеров, из-за не самого лучшего финасового состояния (Атлетико-Фалькао, Севилья-Навас), да и вообще за последние годы, большое число испанцев перебралось в другие чемпионаты, особенно АПЛ. И эта тендеция сохраняется с каждым годом. Начиная с сезона 09-10 чемпион страны набирает под сотню очков, что редко бывает в ведущих чемпионатах. А отрыв грандов от конкурентов составляет 20-25 очков. Тебе не кажется, что остальным командам лиги пора начинать бить в колокол и настаивать на более равном распределении фин средств, как это давно происходит в АПЛ, Бундеслиге и к чему сейчас идет серия А? Все-таки чемпионат это не 2 команды. В последние годы гораздо интересней наблюдать борьбу за выживание и еврокубки, чем за чемпионство.
И кстати, как тебе песня рычагов – Killing in the name?)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+