Реклама 18+

РХЛ-Мод

Новости самого сурового Проекта виртуального хоккея

Написать
+11

РХЛ 15: Патч «Реальный сезон КХЛ»

  3
По многочисленным просьбам пользователей, наша команда разработчиков выпускает патч реального сезона КХЛ для Модификации РХЛ-15. Разделение на конференции и дивизионы, 16 команд, выходящих в плей-офф - вот основные возможности, которые включены в данное дополнение. Рекомендуем опробовать.
+13

Составы ЧМ 2015 готовы к установке!

  1
Чемпионат мира в самом разгаре, а значит самое время воплотить его и на виртуальной площадке. Встречайте обновлённые составы сборных на чешском турнире.
+12

РХЛ 15 v.2.0 фотоотчёт.

  19
Релиз второй версии РХЛ 15 состоялся. И если Вы ещё не поиграли в свежезалитый, приправленный обновлениями Мод, то Вы не имеете права читать эти строки. Надеемся, что этот материал всё-таки пробудит Вашу совесть.
+38

РХЛ 15 v.2.0 пламенный релиз!

  3
В самое хоккейное время года мы выпускаем Модификацию РХЛ 15 второй версии. А что это значит? А значит теперь всё будет в 2 раза круче, в 2 раза ярче и веселее. Актуальные составы, обновлённая графика, амуниция вратарей, в общем, всё как мы любим!
+14

RHL 15 v2.0. Готовимся к релизу

  7
Выпуск РХЛ 15 второй ревизии станет подарком для всех любителей хоккея, которые следят за самым главным событием в календаре хоккейного болельщика. Время жечь.
+8

Сумманен — Буланов. Реконструкция событий.

Многие гадают, для чего же всё-таки главный тренер «Авангарда» достал кошелёк. Главный кадр серии между «Ак Барсом» и «Авангардом» мы воспроизвели в Модификации РХЛ 15 v2.0, а также выдвинули свою версию событий.
+16

Альтернативные формы команд НХЛ

  4
Пост тому назад мы показали несколько вкусностей, которые, среди прочих, будут ждать всех поклонников КХЛ в Модификации РХЛ 15 версии 2.0. Теперь пришло время порадовать любителей заокеанского хоккея. Встречайте альтернативные формы команд НХЛ, которые традиционно отличаются ярким дизайном и тёплым ретро-налётом.
+11

Скриншоты РХЛ 15 2.0

  1
Работа над второй ревизией РХЛ 15 продолжается, и, разумеется, её фронт по-прежнему широк и необъятен. Политику партии мы изложили в предыдущем посте. Теперь пришло время показать наглядные результаты трудов разработчиков Модификации
Показать еще
Реклама 18+