Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 627  Место 36827
    Трибуна Пользователь

    Победа Хиггинса

    Доброго времени суток!
    Хотел бы поздравить Вас с победой Хиггинса на чемпионате мира по снукеру. Надеюсь, Вам удалось посмотреть его полуфинал и финал – восхитительное по накалу страстей зрелище было.
    Как Вам Трамп? По-моему, сейчас он очень похож на Ронни: пошла игра, повезло в нескольких моментах – на кураже способен растоптать любого. Если перестало клеиться – стремительно теряет уверенность в себе. Кроме того, при восхитительных дальних ударах он пока слабоват в позиционной борьбе.
    Второй вопрос имеет смысл, если Вы смотрели финал. Хиггинс просто поразил лично меня рядом крайне рискованных ударов. Как Вы считаете, он таким образом пытался поймать удачу за хвост в тяжело складывающемся матче, или не захотел выглядеть на фоне Трампа закрытым, оборонительным и даже «трусливым» игроком?
    А вообще, хоть и переживаю довольно давно персонально за Уильямса, восхищен Джоном. Несгибаемая воля, железный характер.

    Набившие оскомину зарплаты

    Доброго времени суток, Константин!
    Вот сейчас везде публикуют эти цифры зарплат игроков Сатурна. Не люблю заглядывать в чужой карман, но цифры явно не соразмерны решаемым задачам. Вот уже на сайте привели цифры для Серии А – половину основного состава сборной Италии можно было содержать, а остальных – молодыми и перспективными заполнить. В связи с этим такой вопрос: а не может ли такого быть, что в официальную зарплату были заложены «откаты» – деньги-то, условно, казенные? Не предлагали тебе в бытность игроком такую схему: «ставим тебе зарплату в два раза выше, но половину вернешь»?

    Интер

    Доброго времени суток, Константин!
    Вопрос 1: Во время вчерашнего Онлайна ЛЧ Черданцев высказался по поводу Бенитеса и Моуринью. Ты в чем-то с ним не согласился, но отметил, что, по крайней мере, при Жозе Интер, выигрывая 4-0, не мог растерять такого преимущества. Однако в прошлом, во всех отношениях чемпионском сезоне у Интера случилось очень схожая игра Интер-Палермо:
    http://www.sports.ru/stat/foot...
    а была еще и Интер-Кьево:
    http://www.sports.ru/stat/foot...
    ну и Интер-Сиена сюда же до кучи:
    http://www.sports.ru/stat/foot...

    Так что подобные фокусы были свойственны команде и при Жозе. И защита там давала такие же сбои.

    Поиск по конфе

    Добрый день!
    Данное сообщение, в общем-то, не требует ответа – оно информационное. Как-то раз я уже писал, что поиск по вашей конференции не работает, на что Вы предложили обратиться в службу поддержки. Что и было сделано, причем неоднократно. Однако, не смотря на все заверения администрации, поиск до сих пор не работает. Собственно, помимо неудобства Вашим читателем, работающий поиск мог бы избавить и Вас от дурацких повторяющихся вопросов.
    Быть может, Ваше письмо в службу поддержки будет более весомым и они его починят наконец. Сразу оговорюсь, что по конференции Юрия Альбертовича и Кости Генича поиск прекрасно работает.

    Хиггинс

    Доброго времени суток!
    По ходу матча Динамо-Спартак (Н) вы провели параллель со снукером. Поискал по конференции, нашел вопрос на эту тему аж 2008 года. Вы говорили, что Вы болеете Хиггинса. Слышали ли Вы о скандале, в который Джон оказался вовлечен?

    Выскажу свою точку зрения. Всегда приятно видеть человека с безупречной репутацией. Осознавать, что кто-то смог преодолеть соблазны и пороки, остаться чистым. Это дает силы и уверенность в ситуациях, когда соблазн «сыграть нечестно» посещает и тебя. И очень грустно видеть, как на безупречной репутации расплывается такое вот пятно.
    По существу же проблемы думаю вот что: ничего сверхкриминального Хиггинс не совершил. Во всяком случае, как мне кажется, на сегодняшний день нет оснований полагать, что кто-то из игроков мейн тура специально проигрывал матчи. Приведу пример из футбола. Вратарь сильной команды делает ставку: в матче с заведомо более слабым соперником его команда пропустит один гол. Если сопернику собственными силами не удается его огорчить, он совершает ошибку. Да, скорее всего он не будет «ошибаться» при счете 0-0. Да, он, скорее всего, не будет этого делать, если победа не очевидна. Есть факт грубого, предосудительного нарушения, но я не могу сказать, что принцип спортивной борьбы в данном случае существенно страдает.
    Что Вы думаете о случившемся?

    Пара слов благодарности

    Очень печально смотреть АПЛ без Ваших комментариев. Тем не менее, рад, что Вы остались на плюсе – есть возможность послушать Вас на других чемпионатах, еврокубках. Огромное Вам спасибо!

    Поиск по конференции

    Добрый день!
    Не работает поиск по Вашей конфе. По конфе Розанова – все ок, а по вашей – выдает пустые страницы. Прежде чем задавать вопрос, хотел воспользоваться поиском, а тут такая незадача... Если вдруг это не у меня руки не из того места растут – стоит сообщить «кому следует»))

    другое дело)

    Доброго времени суток.
    Мне кажется, сравнение последних двух матчей и поединка с Израилем не совсем корректно. Ведь тем была еще и ответственность за ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ результат: выигрывай – и ты уже на Евро, проигрываешь или играешь вничью – и тебя там, скорее всего, не будет (почти никто не верил, что англичане дома уступят хорватам). Там присутствовало нервное напряжение, мандраж в какой-то степени. А в этом матче – просто в пол-ноги сыграли, с сигаретой в зубах и с пивом в руках) У меня к концу первого тайма было ощущение, что выйди они всемером-ввосьмером – и результат тот же был бы, и игра такая же.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+