Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 627  Место 36827
    Трибуна Пользователь
    | К записи в блоге Стрингер
    +1

    На 13-ю вообще не похожа. Кто похож на 13-ю - так это Алисса Сазерленд (Аслауг из Викингов).

    | К записи в блоге Спорт от А до Я
    +49

    Это всё, конечно, красиво, но я не припоминаю ни одного момента на высоком уровне, когда игрок, нарушивший правила, подошел бы и сказал об этом судье, если тот пенальти НЕ поставил.

    Хоть в целом с Вашим тезисом и можно согласиться, но есть нюанс. Слыхали присказу про приватизацию прибыли, но национализацию убытков? Я даже не про Лукойл, за ним я пристально не следил. Но каждый кризис по прессе и профильным министерствам разносится вой про подкинуть бабла в виду социальной значимости и ответственности, градообразуемости предприятия и т.д. А если вдруг на курсовой разнице бабла привалило - то это ж частный бизнес, честно зарботали, с чего б делиться-то?

    | К записи в блоге Hello
    +1

    Даже если взять такой примитивный показатель, как количество забитых мячей, то:
    2013/2014: 49
    2014/2015: 67
    2015/2016: 51
    2016/2017: 46
    2017/2018: 49
    Миф о трусливости Слуцкого имеет корни в матчах ЛЧ, там безусловно в последние годы преобладал автобус, но с таким уровнем соперников как Рома, Бавария, Мансити, МЮ и даже Монако с Тотенхемом даже автобус не всегда позволял избежать разгрома. Попытка сыграть открыто с Ромой все помнят чем закончилась.
    Собственно, при Гончаренко в прошлом розыгрыше было чуть лучше, но группа была объективно самая слабая за последние лет 10. При этом полностью в одну калитку слитые матчи с МЮ и Базелем дома (а будь на месте прагматичного МЮ тот же Ливерпуль, еще неизвестно, кто бы антирекорд в прошлом году обновил бы). Удачными вышли только матчи с мёртвой Бенфикой, да второй тайм гостевого матча с Базелем.
    Так что рано делать такие выводы, посмотрим что в этом сезоне в группе будет.

    Зачот Дудю, набросил так набросил... Столько дымящихся пуканов в одном месте давненько не собиралось))))

    Понятно, что по суммарному пробегу Колумбия будет на последнем месте - они 90 минут в меньшинстве отыграли)))

    В том-то и дело, что за русскими игроками закрепилась достаточно специфичная репутация. Аршавин, Билялетдинов, Павлюченко, Погребняк, Жирков - все они были очень талантливыми игроками и моментами показывали классный футбол за рубежом, но проблемы с адаптацией испортили всё впечатление.
    + Головин с 2016 года практически не имеет конкуренции в клубе, как он себя поведет под давлением - большой вопрос. Хороший пример - Натхо, который абсолютно расклеился, стоило ему потерять гарантированное место в составе, да так и не смог вернуться на свой уровень.
    В европейских клубах понимают: брать русского игрока - большой риск. Затоскует по родным ватутинским берёзкам, не сможет выгрызать место в составе, сникнет и уедет домой...
    Так что вариант с бонусами и процентом с продаж выглядит для Юве оптимальным. Только вот ЦСКА нужны деньги здесь и сейчас, поэтому если кто-то даст больше и сразу (например, Челси) - то туда он, скорее всего, и поедет...

    Чего-чего??? МЮ на Олд Траффорд переигрывали???)))
    Да МЮ спал весь первый тайм. Проснулись буквально на 5 минут, забили два, и заснули обратно. Не считая матчей с Бенфикой, команда здорово провела только один тайм - второй с Базелем.

    А что Гончаренко? Не умаляя его заслуг, в 1-м матче натужно обыграли мертвейшую Бенфику, набравшую по итогам 0 очков, во втором в одну калитку проиграли МЮ.
    Такой слабой группы, как в этом году, я вообще у ЦСКА не припомню за всю историю. И все равно - только 3-е место...(((

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +5

    Вот прям с языка снял)) Именно "Шувалов", и именно "нищеброд")))))

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+