Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 893  Место 30931
Трибуна Пользователь
Jerez, Jerez
Комментарии2590
Статусы8

Jerez

Дата регистрации 14 мая 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Николай Малышев
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Email TRixel_05@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе люблю Гонки, велосипед, кино, слежу за Красными Крыльями.

Статусы

Jerez
Jerez - редактирование статуса
Понятно, что фантазия, но очень хочется увидеть Кучерова в Крыльях! #Никита Кучеров

Записи в блогах

|Автор Jerez

Красные Крылья / Бэк Флип - Филппула возвращается в Детройт

Первый в истории Красных Крыльев финн возвращается в команду в качестве ветерана и наставника.

Валттери Филппула, Стив Айзерман, Детройт
Рейтинг +20
|Автор Jerez

Красные Крылья / Ай Кен

Продолжая фантазию Павла Лысенкова о смене генерального менеджера Красных Крыльев. С этим тезисом согласны многие болельщики и Крис Осгуд.

Кен Холланд, НХЛ, Детройт, Стив Айзерман
Рейтинг +10
|Автор Jerez

Красные Крылья / Попытки встать на крыло

Обзор после игр Детройта с Каролиной и Виннипегом

Детройт, НХЛ, Виннипег, Джефф Блэшилл, Деннис Чоловски, Каролина
Рейтинг +9

Комментарии

Вызывайте Пашу, Кузю на право и все ок ;)

да, спасибо, конечно подписан, на 6.1 млн.

исключительно в перчатках)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Предложение

Доброго времени суток Вам.

У меня возникла идея, которой я бы хотел поделится.

Суть в следующем. Заходя в подраздел Блоги пользователь натыкается на громоздкий алфавитный список. Понятно что опытный юзер спортс.ру для просмотра блогов предпочитает подраздел сообщества. А что делать с неопытными?

На мой взгляд нужно изменить организацию подраздела Блоги, и выстраивать их по системе представленной в подразделе сообщества, по схеме как организуются топ-10 блогов, при этом отображать все блоги, и менять положение блога в списке, после его обновления. Грубо говоря сделать список с аватарами блогов.


В чем минус действующей организации подраздела – 1)он не юзабилен, пользователю для того что бы посмотерть все блоги нужно пользоваться скролом.2) просмотрев пару тройку блогов начинающихся с латинских букв, перестает интересоваться содержанием остальных 3)Преимущество получают блоги начинающиеся с латинских букв, или расположенные в голове списка, а как быть с остальныи?

Спасибо.

Липовые подписчики?

Мне очень не хочется Вам надоедать по вопросам мало относящимся к гонкам. По правде говоря с моей стороны подобное обращение выглядит не очень то по мужски, выходит что я жалуюсь(не первый раз), но пройти мимо по моему тоже в данном случае нельзя. Тот самый блогер Formula1ru(с блогами ретрансляторами) на трибуне АВТО-МОТО, о котором я писал ранее, имеет у себя в подписчиках полсотни человек, меня это откровенно заинтересовало, и я решил посмотреть на какую аудиторию работает автор, проанализировать, что то подметить.

То что я обнаружил, хотя я могу ошибаться, меня возмутило. Я увидел знакомый ник fffack, он и Formula1ru одно лицо – проверенно. Не так давно у меня имел место быть конфликт с Formula1ru, я не стал терпеть его нападки(агрессия, откровенное хамство и оскорбления) и забанил его в своем блоге, но он дал о себе знать зайдя под другим ником(fffack), который продолжил начатое – забанил. Думаю вникать в подробности спора на ветке «Дуэлянты» не стоит, но все таки если вы хотите убедится в аргументах, текст комментариев вот тут-( http://www.sports.ru/tribuna/b...).

Просмотрев аккаунты его подписчиков, я обнаружил что они недавно зарегистрированные пользователи, и все как один дружат с Formula1ru, это натолкнуло меня на мысль об искусственном рейтинге, по крайнем мере 10 человек вызвали у меня подозрения.(не знаю правда зачем это нужно)

Собственно вопрос вот в чем, можно ли как то проверить мои выводы.

ЗЫ Личной неприязни у меня к этому субъекту нет, я просто с ним не общаюсь, не смотря на недавние беззубые обвинения в мой адрес. Но мне интересны его читатели, как потенциальная публика.

С уважением, и заранее спасибо, простите что отнял у вас драгоценное время на такую ерунду.

Трибуна Ф1, персона Formula1ru

спасибо за предыдущий ответ.

Относительно персоны Formula1ru. Я конечнопонимаю что ВЕБ 2.0 отличная штука, и по законам авторского права на территории РФ, пользователь под вышеуказанным ником вполне легально использует текст чужих статей, например – http://auto.vision.am/node/224... (ходовая статья).

Но он же выдает себя автором материала, стирает ссылки на оригинал. И если вы следите за трибуной Ф1, не подозреваете ли вы что блог комерческий(с таким количеством сносок на mail.ru и другии блоги клоны, совершенно не относящиеся к теме внутри статьи).

Мне конечно не жалко, просто тогда не совсем понятна концепция Трибуны. Я понимал что авторы должны быть прежде всего авторами.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+