Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6694  Место 6679
Трибуна Пользователь
Hiko, Hiko
Комментарии1823
Статусы153

Hiko

Дата регистрации 25 августа 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Алексей Дворник
Пол мужчина
Возраст 47
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Брюховецкая
Email advornik@ya.ru
Skypekarmalat
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Hiko
Hiko - редактирование статуса
Мне кажется даже Массу так не сливали.. Мерсам зачёт!

Записи в блогах

|Автор Hiko

Наброски уездного ямщика / 50 оттенков нового сезона. Чем запомнились выездные гонки «Формулы-1»

Перед началом Европейского турне блог «Наброски уездного ямщика» вспоминает начало нового Чемпионата в «Формуле -1» и подводит краткие итоги выездной серии гонок..

Феррари, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Заубер, Кристиан Хорнер, Ред Булл, Марк Уэббер, Уильямс, Нико Росберг, Себастьян Феттель, Стефано Доменикали, Формула-1, Мерседес, Даниэль Риккардо, Даниил Квят, Сергей Сироткин
Рейтинг +105
|Автор Hiko

Наброски уездного ямщика / Серая шейка

Почему Нико Росбергу нужно продолжать выигрывать гонки. Краткий обзор Гран-при Монако

Playboy
Рейтинг +52
|Автор Hiko

Наброски уездного ямщика / Выездной рейтинг. Почему Райкконен – лучший гонщик в первой части сезона-2013

Перед Гран-при Испании, первым европейским этапом Чемпионата 2013 года в «Формуле 1» блог «Наброски уездного ямщика» подводит краткий итог выездной сессии четырех гонок.

Ромен Грожан, Себастьян Феттель, Нико Росберг, Марк Уэббер, Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Кими Райкконен, рейтинги, Гидо ван дер Гарде, Нико Хюлькенберг, Адриан Сутиль, Пол ди Реста, Макс Чилтон, Эстебан Гутьеррес, Жюль Бьянки, Валттери Боттас, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Даниэль Риккардо, Шарль Пик, Жан-Эрик Вернь, Формула-1
Рейтинг +97

Комментарии

Во как?!
Ни слова о тактических ошибках команды и крутых пацанах, которые через гонку мерились у кого длиннее и про..дарили кучу очков конкурентам..

На самом деле, оставив разговоры о справедливости самого наказания, некоторым гонщикам, например Даниилу Квяту, стоило бы поучиться у Хэмилтона, как нужно реагировать на штрафы.
Признав свою вину, Льюис показал своё уважение соперникам, боссам команд, зрителям и, самое главное - судьям, заработав себе, тем самым профит за подобную выходку в будущем (она теоретически возможна, это гонки)
Квят, при всём уважении, мало того, что не признал своей очевидной вины в двух последних наскоках на последних кругах, ещё и слишком много болтает в негативном ключе в адрес судей..
И как они, после этого будут к нему относится?
Правильно! Они и дальше будут его "мочить" за малейший чих..
Собственно "раскаяние" Хэма это и есть отличие чемпиона от просто хорошего гонщика. Красава!

Валера слегка воспрянул духом после признания команды в эфире, что он мужик)
На самом деле победу ему кинули, как кость. Второй пит Льюиса был вовсе необязательным) Мерс просто осадил себя в чересчур наглядной попытке слить финна в очередной раз)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

синие яйца

Здрасьте, господин Калашников! Есть, плиз, просьба! Лишите меня, пожалуйста всех синих яиц! Напишите, что я – чел 2007 года регистрации – дикий новичок! Мне будет так легче понимать свой статус в сравнении с теми, кто только что зашел, облил всех гамном и имеет позицию на сайте равную моей!. Знаете, я хоть и из деревни, но такого уровнилова с гопниками и уе..ками потерпеть не могу!
Знаете, дав мне и тому парню, что имеет равный со мной статус, но только гонит на всех, равный по количеству синих яиц статус вы, ненароком меня к его убожеству приравняли.. А я так жить здесь не хочу! Я люблю небо, птиц и запах Шанель №5. Отрежьте мне, плиз яйца и я буду счастлив тем, что, кастрированный буду отличаться от когорты идиотов, пишущих на Sports.ru..

Синие яйца

Я не жалуюсь и не предлагаю, я даю пищу для размышления авторам этого сайта.
Мне не нравится, что синие яйца, в отличие от прошлого года, присуждаются ныне не по заслугам и дате регистрации, а по количеству комментов и активности.
Получается, что любой бездельник, сутками сидящий в сети (скорее всего на средства третьих лиц, мамы и папы, например) имеет больший статус чем те люди, которые давно следят за событиями на этом портале и немного пишут.???
Я понимаю Sports.ru – это бизнес. Но не до такой же убогости, когда регулярный автор статей (не про себя) имеет меньшие отличительные «награды» чем чел, изнывающий от скуки !!!

Дайте возможность более насыщенно писать о себе в профиле.

Личный профиль не корректируется.
Никакого разгона для индивидуалистов.
Повсюду ограничения, рамки и клетки – не ожидал такого на этом сайте!
Всё равно Вас люблю!
Hiko.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+